ThroughTheUniverse #102 30 июня 2017 Лайт в аниме брал харизмой. Образ правильного и умного красавчика, который подсознательно тебя убеждает, что он делает благое дело.Тут же чел с безумным взглядом и внешностью вопит, шо они не "гуд гаи". В Эле-ниггере не вижу ничо плохого, оригинальный образ слишком анимешный, чтобы удачно воплотить его в кино, но с лайтом полная хуйня вышла, кто за него ваще топить будет? Exclusivo и Greaver понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #103 30 июня 2017 дерьмо Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #104 30 июня 2017 Посмотрим как адаптировали сюжет. В оригинале он просел даже не добравшись до середины. С Лайтом по ощущениям мисскаст, тк актер больше смотрится в амплуа обычного школьника / хорошего паренька. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #105 30 июня 2017 Пиздец после анимешного Лайта этот смотрится печально,ни интелекта ни харизмы,ни холоднокровия,расчетливости и блядь он еще с кем то общается,когда оригинал был замкнутым и общался только при необходимости.расетливость и хлоднокровиепарень проебал непроёбываемую схватку потомушо ему захотелось повыебыватся Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #106 30 июня 2017 парень проебал непроёбываемую схватку с охуенным гандикапом, потому что его заборола сила дружбы. в том плане, что он один, чисто пользовал нескольких марионеток, а против него была команда. а, ну и ещё потому что он слишком поздно стал включать мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #107 30 июня 2017 парень проебал непроёбываемую схватку с охуенным гандикапом, потому что его заборола сила дружбы. в том плане, что он один, чисто пользовал нескольких марионеток, а против него была команда. а, ну и ещё потому что он слишком поздно стал включать мозги.а еще он мог просто проигнорить расследование и никто никогда бы не понял кто он shazy и Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 30 июня 2017 ебать тут кукаретики если бы понабежали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #109 30 июня 2017 парень проебал непроёбываемую схватку с охуенным гандикапом, потому что его заборола сила дружбы. в том плане, что он один, чисто пользовал нескольких марионеток, а против него была команда. а, ну и ещё потому что он слишком поздно стал включать мозги.а еще он мог просто проигнорить расследование и никто никогда бы не понял кто он Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #110 30 июня 2017 парень проебал непроёбываемую схватку с охуенным гандикапом, потому что его заборола сила дружбы. в том плане, что он один, чисто пользовал нескольких марионеток, а против него была команда. а, ну и ещё потому что он слишком поздно стал включать мозги.а еще он мог просто проигнорить расследование и никто никогда бы не понял кто ончё-то я охуенно в этом сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #111 30 июня 2017 Лучше бы сирик сделали. Хуй знает как можно в фильм вместить адекватно сюжет такой, а не по огрызочку от всего. пиздатый трейлер, сосёте дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #112 1 июля 2017 Ну вообще если чоВсякие хуесосы типа мелло или ниа никаким образом не могли победить Кирупотому шо слишком тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #113 1 июля 2017 Полное говно Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #114 1 июля 2017 (изменено) Чето парень который типа киры не похож на хладнокровного умного пасана, ему для пушей крутости не хвататает сигареты за ухом и серёжки.Бтв понял по постам что кира черный, чуть не стошнило.Крч вангую что сделают хуйню,Я японскую версию не видел тож боялся что хуйня,но говорят норм.Вопрос тем кто смотрел японскую, как они в 1 фильм уместили весь экш сюжетки? Ахахахаха представил что вместт тениса они буду играть батскетбол ааххаха Изменено 1 июля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #116 1 июля 2017 Чето парень который типа киры не похож на хладнокровного умного пасана, ему для пушей крутости не хвататает сигареты за ухом и серёжки.Бтв понял по постам что кира черный, чуть не стошнило.Крч вангую что сделают хуйню,Я японскую версию не видел тож боялся что хуйня,но говорят норм.Вопрос тем кто смотрел японскую, как они в 1 фильм уместили весь экш сюжетки? Ахахахаха представил что вместт тениса они буду играть батскетбол ааххахаВ японской вроде как 3 фильма было. Черный Л чиста генгста Лайт ему задвинет про свои умственные способности, а тот ему в ответ шмальнет из пистолета и спиздит тетрадь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #117 1 июля 2017 А вместо сладостей и мороженого он крылышки с кфс наяривает! mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #118 1 июля 2017 Чувак который будет играть киру в фильме, по мне нормально смотрелся бы в роли л. Разве нет? Слегка ебанутый у него вид. А негра на мису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #119 2 июля 2017 пострашнее главных героев не могли найти? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #120 2 июля 2017 (изменено) Нормально актеры выглядят, или вы хотите петухов из дневников вампиров на главных ролях/братів вінчестерів? Изменено 2 июля 2017 пользователем LastSaintMan Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение