PbI6a #141 5 июля 2017 Это конечно мое мнение, но начало было действительно интересным, а вот с момента когда лайт и л знакомятся начинается просто унылейшая санта барбара. На этом мне уже надоело, решил просто глянуть последню серию и все оказалось еще хуже. Мб вы смотрели в 2007 и вам все это кажется дохуя умным и гениальным, но нет. У фильма хотя бы есть шанс на нормальную, не затянутую историю. Каст не очень это да, но это же все таки аниме.. вот шерлок то заебись один гениальный ход за другима тетрадка хуйня для малолетокещё и аниме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #142 5 июля 2017 Ты про фильм с Джони дауном младшим?Да явно поумнее будет картинок с голосом и сюжетом сантобарборы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #143 5 июля 2017 Еще раз на сантобарбару рот откроешь и тебе пиздапёс Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #144 7 июля 2017 (изменено) Так, постойте, это они взяли БЛЕДНОГО ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮЩЕГОСЯ НА ЛЮДЯХ L и в трейлере показали кадры, того как он говорит что-то на улице в микрофон людям, будучи негром? Я правильно понял?НУ ЗА ЧТО. Изменено 7 июля 2017 пользователем Yorkeezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #145 8 июля 2017 Разделом ошиблись @@Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #146 9 июля 2017 (изменено) Режиссер Адам Вингард объяснил, почему было принято решение об изменениях.«В самом начале разработки проекта я читал всю мангу и смотрел аниме, чтобы понять, как все это переводится на американские реалии, — говорит Вингард. — Прежде всего, „Тетрадь смерти“ — очень японская история. Нельзя просто взять и перенести действие в другую страну. Это совершенно иной мир. В конечном итоге, когда я говорю „Это про Америку“, то хочу понять, какие основные проблемы сейчас волнуют США. Что люди относят к теориям заговоров? Какие странные правительственные программы есть? Как все это существует в мире „Тетради смерти“?» Оригинальная манга и аниме, последовавшее за ней, повествует о Лайте Ягами — студенте из Токио, которому в руки попадает Тетрадь смерти, выкинутая от скуки Рюком на землю. Человек, чье имя внесено в Тетрадь, умирает. Лайт начинает пользоваться Тетрадью, чтобы уничтожать преступников. По его следу идет детектив L, который подозревает, что серийный убийца под именем Кира — это на самом деле Лайт.В фильме Вингарда Нат Вулф играет Лайта Тёрнера, находящего Тетрадь смерти в Сиэтле. Конечно, сценаристам и режиссеру пришлось внести изменения. «Чем ближе к материалу я пытался приблизить сценарий, тем больше все разваливалось на части, — объясняет Вингард. — Мы находимся в другой стране, в других условиях, а кроме того, пытаемся за два часа показать то, что занимало сериал. Для меня адаптация должна была ответить на вопрос, что темы манги значат для современной Америки. По сути, это игра в кошки-мышки между Лайтом и L, темы добра и зла, но все, что между ними, — уже нюансы». С изменением места действия изменились и персонажи. Лайта Тёрнера и Лайта Ягами объединяет только имя, но на деле они совершенно разные люди. «Наш фильм исследует вопрос, кем являются наши герои, но рассматривает их в ином контексте. Личности персонажей несколько изменены. L, например, мало похож на себя в манге. Есть совпадения: он любит сладкое, иногда ходит босиком. Но в конечном счете наш подход к этому персонажу совсем другой».Единственный герой, который, по словам Вингарда, получился близким к своему японскому прототипу из аниме, — Рюк, озвученный Уиллемом Дефо.«Тетрадь смерти» будет доступна подписчикам Netflix уже 25 августа. Изменено 9 июля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #147 9 июля 2017 А режисёр точно понял суть манги?Как бы тетрадь упала не лайту в руки, а за окном пролетела, тоесть когда он после уроков шёл и увидел тетрадь его удивило что её никто нее подобрал.В дальнейшем он думал что я избраный, а рюк просто говорит что это случайностьА в фильме она ему на ебало падает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #148 9 июля 2017 А режисёр точно понял суть манги?Как бы тетрадь упала не лайту в руки, а за окном пролетела, тоесть когда он после уроков шёл и увидел тетрадь его удивило что её никто нее подобрал.В дальнейшем он думал что я избраный, а рюк просто говорит что это случайностьА в фильме она ему на ебало падает...так в этом была суть манги? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #149 9 июля 2017 Нет я просто спросил вопрос про то что понял ли режисер вообще суть?А след обзать про мое наблюдение над трейлером фильма и самой мангой.Ну раз уж режисер пишет, что тупа саму идею взял типа тетрадь убивает и дохуя умный детектив охбблээТоесть в остальном это две разные картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #150 9 июля 2017 Кто-нибудь понял что-нибудь в посте выше? Что за набор букв? Неужели нормальным человеческим языком нельзя донести свою мысль? Proest, shazy, Zloy Rock и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #151 9 июля 2017 заебала современная толерастия, везде сука своих негров продавливают. ебанный мир сошел с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #152 9 июля 2017 Кто-нибудь понял что-нибудь в посте выше? Что за набор букв? Неужели нормальным человеческим языком нельзя донести свою мысль?тебя его ник не смутил что-ли? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #154 9 июля 2017 Кто-нибудь понял что-нибудь в посте выше? Что за набор букв? Неужели нормальным человеческим языком нельзя донести свою мысль?такая же мысль появилась после прочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #155 9 июля 2017 Всегда вголос когда далбаёбы высирают что-то типа:"в оригинале челик пёрднул на 20 секунде фильма, а тут на 26, ебный говнорежисёр вообще читал оригинал, он хуоть суть понел? жжжжы" Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 10 июля 2017 А зачем сериал, если можно взять за оснрву японскую полнометражку? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #157 10 июля 2017 Концовка японской полнометражки кстати лучше анимы! Йо, без наеба говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #158 10 июля 2017 «В самом начале разработки проекта я читал всю мангу и смотрел аниме, чтобы понять, как все это переводится на американские реалии, — говорит Вингард. — Прежде всего, „Тетрадь смерти“ — очень японская история. Нельзя просто взять и перенести действие в другую странуну и не надо было вангую 4.6 на имдб и 13% на помидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #159 11 июля 2017 я просто спросил вопрос Не смайлопост офк Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #160 11 июля 2017 Начал пересматривать аниму, последний раз смотрел в 2008-09 годах где-то. Боже, просто 10/10. И насколько же фильм обосрется уже видно по трейлеру(даже не беря во внимание негрилу). Только умственно отсталые могут дефать этот кинчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение