CrazyAlex #161 15 мая 2017 блин, еще и без билета, придется какой-то говновод смотреть, чтобы увидеть такой эпичный закидон LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #162 15 мая 2017 ну мухин супер терпила с 40к перевеса не зашёл на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #163 15 мая 2017 Началось все с прыжка муши в солянова в спину пятерым, когда они т1 пушили. А почему бы блять и нет Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #164 15 мая 2017 думаю муши там уже насилует все что рядом с ним находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #165 15 мая 2017 (изменено) Серьезно, когда чел уже вынет хуй изо рта и будет хотя бы свой нетворс отыгрывать нормально? Отрыв от всех на 10к, но импакт минимальный.Над муши уже рофлят, пикают слардара-керри Изменено 15 мая 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #166 15 мая 2017 (изменено) Первый раз увидел в прямом эфире, как проебала темпларка. Муши делает невозможное возможным Изменено 15 мая 2017 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #168 15 мая 2017 в голосзакидоны на уровне веги сквадрон LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #169 15 мая 2017 (изменено) Муши - яркий пример ебучего деда, которому давно уже надо было съебать на покой. Фир вот правильно сделал, ушел вовремя, возможно ещё с запалом. А этот еблан продолжает фейлить и позориться Изменено 15 мая 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #170 15 мая 2017 Муши - яркий пример ебучего деда, которому давно уже надо было съебать на покой. Фир вот правильно сделал, ушел вовремя, возможно ещё с запалом. А этот еблан продолжает фейлить и позоритьсяЛода позавчера тоже норм катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #171 15 мая 2017 открыл дб, увидел всос с 40к преимущества по нетворсу. это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #172 15 мая 2017 просто челики из Клатч это вторые ОГвроде говорят очень качество играют поздний мидгейм и лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #173 15 мая 2017 просто это пенсионер азиатский, который не может с аегисом и 40к перевеса пойти и сломать базу нахуй. кг там, уверен, заслуги не больше, чем мушита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #174 15 мая 2017 (изменено) я стрим включил как раз в момент, когда их уже убили с 40к преимущества и Клатчи пошли в контр-атакусам не видел той драки Изменено 15 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #175 16 мая 2017 Забавно что этот долбоеб просто не может думать на несколько шагов вперед, видимо мозг отсыхает уже. Если ты на темпларке играешь, наверное враги будут гост покупать и наверное дифуз самому придется купить. Ну и его импакт в драке соответственно - прыгает с мелдом в никса, одна тычка долетает, вторая летит в гост. Тратит 5 секунд на сапа, тима сдохла, чел топ нетворс нихуя не сделал. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #178 21 мая 2017 (изменено) рофл, интересно, 343 и картошка сами ушли? Не поверю, что Маг там всех морально задавил и протолкнул Арка Изменено 21 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #179 21 мая 2017 Русские (хохлы) и пинои - братские народы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #180 21 мая 2017 Это один из самых странных ростеров, которые я видел, и я вообще не знаю, чего от этого ожидать Roodpecker, Undecim, pilotsevsk и 9 другим понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение