Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БЛЯДЬ, ВТРОЕМ СУКА БОМЖИ КАКИЕ-то играют ))). Пиздец, блядь. Просто 3 чела у машины И НЕ ТРОГАЮТ ДРУГ ДРУГА, убил 1-го, второго патронов 20 выстрелил (а тот сука сидел на пассажирском сиденье и что-ли фласки жрал, хуй знает или в руку мало урона, но я не знаю, простреливается ли уазик через крышу) и 3-ий сбоку меня принял, тоже блядь отхилявшись.

Теперь ясно, кто там в топе в этой игрушке )). Тупо поиск одновременно нажимают, твари ебаные.

Репорти таких мразей, они не должны играть в эту игру.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, ВТРОЕМ СУКА БОМЖИ КАКИЕ-то играют ))). Пиздец, блядь. Просто 3 чела у машины И НЕ ТРОГАЮТ ДРУГ ДРУГА, убил 1-го, второго патронов 20 выстрелил (а тот сука сидел на пассажирском сиденье и что-ли фласки жрал, хуй знает или в руку мало урона, но я не знаю, простреливается ли уазик через крышу) и 3-ий сбоку меня принял, тоже блядь отхилявшись.

Теперь ясно, кто там в топе в этой игрушке )). Тупо поиск одновременно нажимают, твари ебаные.

Репорти таких мразей, они не должны играть в эту игру.

Нечестно

иди маме поплачься 

Нечестно хотим честную игру я же играю 1вс90

блин нечестно.....

Поделиться сообщением

Логово KAHY/\O B /\ETY

как и карьера в покере 

Поделиться сообщением

Когда он логово купит-то? 

На следующий день после того, как отрежет себе парочку фаланг пальцев на приклеенных к дверной ручке снизу режущих кромок лезвий, обильно смазанных говницом. Не зря же даунич заранее покупает себе leather fingerless gloves, чтобы сэкономить немного сабжей -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

На следующий день после того, как отрежет себе парочку фаланг пальцев на приклеенных к дверной ручке снизу режущих кромок лезвий, обильно смазанных говницом. Не зря же даунич заранее покупает себе leather fingerless gloves, чтобы сэкономить немного сабжей -).

и то не факт, что он после этого хату купит, просто к родителям уйдет  жить, а свою хату продаст)))

Поделиться сообщением

и то не факт, что он после этого хату купит, просто к родителям уйдет  жить, а свою хату продаст)))

К бабушке с дедушкой, которые ему по зубам дадут за ту хуйню, что пиздит этот даунич ебаный? )))). И немного порофлил с фразы "свою хату". КАКАЯ НАХУЙ ЭТА ХАТА ДАУНИЧА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это хата его родителей, а не даунича ))))). Просто оформлена на этого дебила, но даунич даже на 1% не является реальным владельцем хаты: ни денег не дал, ни ремонта не сделал, просто нихуя блядь ))).

Да и к тому же кто мешает и с его родителями те же самые рофлы проделать? Купил симку в переходе, позвонил с левого телефона, с которого знакомая девочка просит о помощи, называет "адрес", а рядом с колонки звук даунича на кровьсуке: "СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ" = ждем гостей на стрим )). Особенный кайф, если мусора подойдут к двери в момент оракича даунича на стриме, тогда сразу будут выносить дверь и упаковывать долбоеба ))). Притом еще навесят какое-то обвинение, ведь если это ложное задержание, то их премии лишат, то есть нужно что-то найти = кайф ))).

Izuver, lceFrog и Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ахахахха опять эти истории. Менты тупо не поедут туда, таких звонков 100500 в день

Поделиться сообщением

К бабушке с дедушкой, которые ему по зубам дадут за ту хуйню, что пиздит этот даунич ебаный? )))). И немного порофлил с фразы "свою хату". КАКАЯ НАХУЙ ЭТА ХАТА ДАУНИЧА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это хата его родителей, а не даунича ))))). Просто оформлена на этого дебила, но даунич даже на 1% не является реальным владельцем хаты: ни денег не дал, ни ремонта не сделал, просто нихуя блядь ))).

Да и к тому же кто мешает и с его родителями те же самые рофлы проделать? Купил симку в переходе, позвонил с левого телефона, с которого знакомая девочка просит о помощи, называет "адрес", а рядом с колонки звук даунича на кровьсуке: "СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ" = ждем гостей на стрим )). Особенный кайф, если мусора подойдут к двери в момент оракича даунича на стриме, тогда сразу будут выносить дверь и упаковывать долбоеба ))). Притом еще навесят какое-то обвинение, ведь если это ложное задержание, то их премии лишат, то есть нужно что-то найти = кайф ))).

ахахаххах, бля, а если реально мусора пойдут мимо его окна, а там в колонках СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ, ему придется долго объяснять им, что он на  самом деле имел ввиду)))

Поделиться сообщением

Сука, как ты это придумываешь, просто в голос нахуй

Поделиться сообщением

ахахахха опять эти истории. Менты тупо не поедут туда, таких звонков 100500 в день

Не приедут - звонишь в прокуратуру свинницы и обрисовываешь ситуацию (время звонка по сути достаточно). Можно и по телефону. Там прослушают аудиозапись с удовольствием и после этого менты будут приезжать на все случаи )), притом весьма быстро.

Щас не 2000-ых год, чтобы кто-то мог не выполнить свои служебные обязанности и ему это могло сойти с рук, если ты не афк и можешь связать 2 слова и прочитать пару законов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нахуй вы обоссали дверь папичу

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Щас бы рофлить с того , что челик танцует тиктоник .

У меня во дворе , если ты не танцуешь хард-басс , то тебя убивают нахуй

Поделиться сообщением

у меня обсыкают таких танцоров 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут дело такое

Тиктоник уже не в моде , так что вас можно понять , но нельзя упрекать человека в его говно-вкусах

Изменено пользователем deaqa

Поделиться сообщением

Ну тут дело такое

Тиктоник уже не в моде , так что вас можно понять , но нельзя упрекать человека в его говно-вкусах

Время идет, мода меняется, что-то модно, что-то вышло из моды.

Главное, кожанка в моде при любой погоде))

deaqa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем deaqa

Поделиться сообщением

(изменено)

Че как вы тут поживаете плебеи?

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...