Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nixan написал 24.03.2017 в 15:09:

кровь электрическая написал 24.03.2017 в 15:03:

attachicon.gifrisovach.ru.jpg

но это же неверно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Бтв, я квест на ханта отгадал ))). Довольно мало минионов, можно на 5-ом ходу 8-8 биста высрать, но пиздец чё-то слабо по сравнению с варлоком. Не суждено дауничу камбекнуть на хантишке, пока у шаманов есть 2 портала, 2 грозы, 2 хекса и 2 деволва + хилерки.

3.ы. Интересно, на мага будет просто каст числа спеллов, что уныло, или же число заморозок с пиздатой наградой.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебать пое + сэм, худшие стримы подъехали, даже не заходил смотреть  :avtorklif:

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал 24.03.2017 в 16:18:

Бтв, я квест на ханта отгадал ))). Довольно мало минионов, можно на 5-ом ходу 8-8 биста высрать, но пиздец чё-то слабо по сравнению с варлоком. Не суждено дауничу камбекнуть на хантишке, пока у шаманов есть 2 портала, 2 грозы, 2 хекса и 2 деволва + хилерки.

3.ы. Интересно, на мага будет просто каст числа спеллов, что уныло, или же число заморозок с пиздатой наградой.

Слабый кв, наверно из за сильной леги за 7 маны?

Поделиться сообщением

Momongav написал 24.03.2017 в 16:24:

madeinWC написал 24.03.2017 в 16:18:

Слабый кв, наверно из за сильной леги за 7 маны?

Очень "хорошо" эта лега вписывается в концепцию фейс ханта )). Лирой тоже может эквивалетный урон нанести, притом на ход раньше.

Ханту прямо щас нужна карта за 2 маны со статами 2-3 с боевым кличем: "Призывает двух случайных существ за 1 маны вокруг себя", и квест изменить с "плей" на "суммон", чтобы хант камбекнул.

Пока что Экстрординари смотрится куда лучше с его порталом. Блядь, ханту надо 2 карты разыграть и 2 маны проебать, а варлок спокойно топдекает всякий доп. урон и часто игры будут заходить по 20 хантов, которые лок втащит, а хант соснет.

С другой стороны, есть рога, которая ССЫТ НА ЕБАЛО шаману, т.к. хекс в 5-5 существо с таунтом превращает, а всего 4 одинаковых существа разыграть достаточно легко. То есть контроль шаман уже сосет по концепции своей, так что может из-за этого АЙ ВИЛ ХАНТ Ю ДАУН ЕБАНЫЙ смотрится лучше.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 24.03.2017 в 16:35:

Momongav написал 24.03.2017 в 16:24:

Очень "хорошо" эта лега вписывается в концепцию фейс ханта )). Лирой тоже может эквивалетный урон нанести, притом на ход раньше.

Ханту прямо щас нужна карта за 2 маны со статами 2-3 с боевым кличем: "Призывает двух случайных существ за 1 маны вокруг себя", и квест изменить с "плей" на "суммон", чтобы хант камбекнул.

Пока что Экстрординари смотрится куда лучше с его порталом. Блядь, ханту надо 2 карты разыграть и 2 маны проебать, а варлок спокойно топдекает всякий доп. урон и часто игры будут заходить по 20 хантов, которые лок втащит, а хант соснет.

С другой стороны, есть рога, которая ССЫТ НА ЕБАЛО шаману, т.к. хекс в 5-5 существо с таунтом превращает, а всего 4 одинаковых существа разыграть достаточно легко. То есть контроль шаман уже сосет по концепции своей, так что может из-за этого АЙ ВИЛ ХАНТ Ю ДАУН ЕБАНЫЙ смотрится лучше.

Показать больше  

Посмотрим еще какая мета будет с новой обновой, какие еще картишки будут, я на ханте иногда играю, больше всего испытываю проблемы против драконо приста, ну блять против него винрейт 5% за ханта, другие классы намного проще ебашить, а как говорит сильвернейм, с новой обновой драконо прист заиграет еще пизже, значит у ханта будут еще сильней проблемы)

Поделиться сообщением

Momongav написал 24.03.2017 в 16:40:

madeinWC написал 24.03.2017 в 16:35:

Посмотрим еще какая мета будет с новой обновой, какие еще картишки будут, я на ханте иногда играю, больше всего испытываю проблемы против драконо приста, ну блять против него винрейт 5% за ханта, другие классы намного проще ебашить, а как говорит сильвернейм, с новой обновой драконо прист заиграет еще пизже, значит у ханта будут еще сильней проблемы)

у ханта будет легендарка 9 9 которое будет автоматически пиздить все твои карты которые ты поставишь.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Arthas написал 05.01.2017 в 06:26:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Зачем папичу стока денег он что наркоман?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)

Кстати, вот правда интересно, зачем ему эти баннеры.

Он же со стримов и так дохера денег пилит, например сегодня стримил покер и пое, вроде как унылый контент для большинства, а срубил 15к.

К тому же эти баннеры относительно дёшево стоят. То есть кроме как испортить контент, другую цель они не несут. 

Изменено пользователем DarkKnight

Поделиться сообщением

(изменено)
  DarkKnight написал 24.03.2017 в 16:56:

Кстати, вот правда интересно, зачем ему эти баннеры.

Он же со стримов и так дохера денег пилит, например сегодня стримил покер и пое, вроде как унылый контент для большинства, а срубил 15к.

К тому же эти баннеры относительно дёшево стоят. То есть кроме как испортить контент, другую цель эти баннеры не несут. 

Он осилил 8 классов школы

О какой логике может идти речь? И на сегодняшнем стриме сам сказал что нихуя не в чём не разбирается, а уж в маркетинге и подавно

Если бы у него была хоть капелька образования и мозга, он бы уже давно не миллионером, а миллиардером был

Изменено пользователем Alex3dx

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как эта игра может кому-то не нравится?

Поделиться сообщением

ахахахах, насчет логова передумал, теперь коплю на машину(похуй, что я боялся машин, я передумал), а еще хочу завести мастифу, но на это отдельный донат(прайс: 50к играем в пати целый стрим, рекаст вашего стрима за 20к, привет передаю, с др поздравляю, любви и счастья желаю искренне, 

Поделиться сообщением

Рили на машину копит?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)
  AlwaysEvil написал 24.03.2017 в 17:20:

Рили на машину копит?

Ахаха, я уже не удивлен, что челики не воспринимают это как рофлы и начинают верить!  :lol:

Поделиться сообщением

А че я должен думать после мува с хатой и банерами? 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)
  AlwaysEvil написал 24.03.2017 в 17:28:

А че я должен думать после мува с хатой и банерами? 

Ну дык я об этом и говорю!  :nate:

Что если кто-то сделает вброс о том,что Артас,например, показал жопу на стриме,то челики просто попросят ссылку на вод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Верно говоришь, я собсна уже давно не удивляюсь этим мувам так что похуй в целом.

Пиздец топик умер. А ведь стрим идет

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...