Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раньше во время стрима 5-6 страниц набивалось и после стрима 5-6 страниц, а щас всем похуй, потому что стрим уже не торт. И жаловаться не стоит: я предупреждал, чтобы ни одной копейки доната на говноконтент на стриме, а вы меня не послушали. Вот теперь и жрите говно.

Бтв, чекали стрим Хуяны? Зацените, в какое прыщавое чмо с морщинами она превратилась, курящая блондинка шмаристая, после того, как я её бросил -).

ты про кого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше во время стрима 5-6 страниц набивалось и после стрима 5-6 страниц, а щас всем похуй, потому что стрим уже не торт. И жаловаться не стоит: я предупреждал, чтобы ни одной копейки доната на говноконтент на стриме, а вы меня не послушали. Вот теперь и жрите говно.

Щас даунич почует что всем стало похуй на его зашкваренный говнострим и начнёт на шлюхичах выпускать новый контент, а именно: показывать часть жопы за донаты (фул жопу за 5к), смотреть рофлан видосы по кд, передавать приветы и поздравлять с днюхами (искренне(на самом деле нет, но будет на лицемерии ебало корчить), ОБЯЗАТЕЛЬНО сабварсы с альтой или викедсиком, ну  и офк аниме.

Ибо жизнь аскета не позволяет быть без айфона 7 и новой хаты + тачки

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, падать до уровня аниме дауничу еще долго. Ну то есть показывать жопу за бабки и передавать приветы полюбому менее зашкварно, чем чекать это говно. Вот когда Артаса вообще никто не будет смотреть, кроме 20-30 верных далбаебов и когда они начнут ему донатить по 30 рублей (да-да, минималка будет 30 ибо донатить никто нахуй не будет) за просмотр аниме, то тогда он начнет смотреть это, ибо бабки на хлеб + твикс все таки нужны, а Артасич нихуя не умеет в этой жизни

Изменено пользователем ash_rz
Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

Да не, падать до уровня аниме дауничу еще долго. Ну то есть показывать жопу за бабки и передавать приветы полюбому менее зашкварно, чем чекать это говно. Вот когда Артаса вообще никто не будет смотреть, кроме 20-30 верных далбаебов и когда они начнут ему донатить по 30 рублей (да-да, минималка будет 30 ибо донатить никто нахуй не будет) за просмотр аниме, то тогда он начнет смотреть это, ибо бабки на хлеб + твикс все таки нужны, а Артасич нихуя не умеет в этой жизни

@@Arthas

Месье, прошу оспорить данный выпад!

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

щас бы аниме говном называть,ниразу его не смотрев,но сори мнение стада > собственное 

yume baka и Tsunami! понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дно уже пробито, вопрос в другом: когда он скатится настолько, что уже можно будет без капли преувеличения говорить что он худший в мире кусок дерьма?

Поделиться сообщением

щас бы аниме говном называть,ниразу его не смотрев,но сори мнение стада > собственное 

я смотрел Унесенные призраками, которое считается топ анеме, так вот то, что я посмотрел кал нереальнейший, скипнул на середине. 

Мультики для микрочеликов онли, как и "типа мультик для взрослых"  Южный парк тоже для микрочеликов)

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Щас даунич почует что всем стало похуй на его зашкваренный говнострим и начнёт на шлюхичах выпускать новый контент, а именно: показывать часть жопы за донаты (фул жопу за 5к), смотреть рофлан видосы по кд, передавать приветы и поздравлять с днюхами (искренне(на самом деле нет, но будет на лицемерии ебало корчить), ОБЯЗАТЕЛЬНО сабварсы с альтой или викедсиком, ну  и офк аниме.

Ибо жизнь аскета не позволяет быть без айфона 7 и новой хаты + тачки

С делеем в 1.5 года, что даунич в доте2 демонстрировал. С другой стороны, даунич, будучи умственно отсталым долбоебом с 8 классами образования, еще умудряется вообще как-либо разговаривать и что-то делать сложнее выдачи брелков в гардеробе - это уже подвиг, достойный уважения -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

3д бляди сосут 2д боги сидят на манге 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Аниме сасет

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел дохуя какого, но 99% не понравилось (или не понял сути).

Проблема в том что его делают для местной аудитории (азиатов), поэтому европейцу тяжко смотреть это.

Ну есть некоторые кто воспринимает, но очень мало. Тоже самое будет если в Японии начать крутить российские сериалы типо улицы разбитых фонарей и тд

Никто не поймёт фишки. 

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)

Отмазка из ряда "не смотрели аниме - не можете называть говном" здесь неуместна, это как быть геем и говорить, что мол "не долбился в сракотан - не можешь ничего предъявлять".

Если уж смотрите аниме,то стыдитесь этого, сидите в своих анимешных топиках и не вылезайте оттуда к адекватным челикам!

Парня снизу видно сильно задел =) Зашел и въебал мне звезду в профиль

Что ты хочешь? Ты хочешь всеобщего признания и одобрения аниме? Прости, такого никогда не будет, нормального человека будет тянуть блевать при виде анимешной рисовки! 

Изменено пользователем DarkKnight
ash_rz и GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

я смотрел Унесенные призраками, которое считается топ анеме, так вот то, что я посмотрел кал нереальнейший, скипнул на середине. 

Мультики для микрочеликов онли, как и "типа мультик для взрослых"  Южный парк тоже для микрочеликов)

На основе 1 аниме делать выводы об всех существующих аниме мира :lolpray:  так ты и есть микрочелик если ты так считаешь, с таким же успехом ВСЕ существующие в мире фильмы можно назвать говном, просмотрев всего какой нибудь 1 популярный фильм, но так как  микрочеликов с рождения привязывают к фильмам они этого не делают, двойные стандарты. 

Поделиться сообщением

На основе 1 аниме делать выводы об всех существующих аниме мира :lolpray:  так ты и есть микрочелик если ты так считаешь, с таким же успехом ВСЕ существующие в мире фильмы можно назвать говном, просмотрев всего какой нибудь 1 популярный фильм, но так как  микрочеликов с рождения привязывают к фильмам они этого не делают, двойные стандарты. 

Это всего лишь мое мнение. Каждому своё. Если тебе нравится аниме, получай от этого удовольствие от его просмотра, зачем ты срешься на форме по доте?*

shazy понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Да дно уже пробито, вопрос в другом: когда он скатится настолько, что уже можно будет без капли преувеличения говорить что он худший в мире кусок дерьма?

Боже, топан что-то мертв конечно, но ты просто самый гнилой гвоздь в крышку его гроба. Как только Артас прибежал сюда сразу начал лицемерить Папич-Артас-сэр, спасибо за стримы бла-бла, я давний зритель, а за глаза в каждом посте ты пишешь мерзкие оскорбления, причем совершенно необоснованно. Просто противно это читать

yume baka и Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С делеем в 1.5 года, что даунич в доте2 демонстрировал. С другой стороны, даунич, будучи умственно отсталым долбоебом с 8 классами образования, еще умудряется вообще как-либо разговаривать и что-то делать сложнее выдачи брелков в гардеробе - это уже подвиг, достойный уважения -).

Он умудряется рубить бабло лопатами и срать при этом на всех, значит животная хитрость и чуйка в нём присутствует

Но уважать этого выродка бездарного - это зашквар последней степени 

Боже, топан что-то мертв конечно, но ты просто самый гнилой гвоздь в крышку его гроба. Как только Артас прибежал сюда сразу начал лицемерить Папич-Артас-сэр, спасибо за стримы бла-бла, я давний зритель, а за глаза в каждом посте ты пишешь мерзкие оскорбления, причем совершенно необоснованно. Просто противно это читать

До хуйни с баннером я его не хейтил, вполне искренне писал и верил что он такой как про себя говорил в 2045 

После неё он скатился для меня ниже помойки

Не знаешь - не пиши блять 

Поделиться сообщением

что за хуйня на донатголе стоит?

Поделиться сообщением

Много раз пытался смотреть включал "топовые аниме" такие как "Унесенные призраками" "Наруто" "Шаман кинг" "Ванпанчмен".

Просто как не включу кровь из глаз.

Нарисовано супер ужасно.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Это всего лишь мое мнение

Мультики для микрочеликов онли

зачем ты срешься на форуме по доте

Сейчас бы написать своё "мнение" а на ответ что ты не прав, перевести тему на то что зачем  я тут сижу seemsgood

Поделиться сообщением

Тебе всего хорошего, держись тут! Хорошего настроения и удачи!

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...