Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че туалетный ни разу не сыграет? ах да, бомж

ну да, я понял логику, надо как дети фокусить артаса всем стадом

Поделиться сообщением

Нахуй собака чё-то пиздит на лак, когда его красный подсос просто фокусил жёлтого

А кого фокусить сверхразум электрический, мб папича который в 1000 км от моего червя? Тем более добраться вплотную я ссал и мог свалится

заставляет задуматься!

Поделиться сообщением

Нахуй собака чё-то пиздит на лак, когда его красный подсос просто фокусил жёлтого

А кого фокусить сверхразум электрический, мб папича который в 1000 км от моего червя? Тем более добраться вплотную я ссал и мог свалится

Фокусить того, у кого 2 червя, а не один. То есть не ссать свалиться, а идти к дауничу. Потому что раннер-апер (2-ое место) будет пиздить 1-ое место абсолютно всегда и тебя трогать не будет (если вы на равной дистанции стоите), а вот лидер может запросто тебя уебать, понимая винкондишн 2 в 1. Если бы стоял посередине между дауничем (1 червь) и желтым (1 червь), то они ОБА тебя бы игнорили, т.к. автоматически бы проигрывали, если бы тебя убили )).

Схема суперговно, эта вода и никаких укрытий просто эпическое говнище, все бояться нос высунуть. Ящиков мало, объектов на карте мало (а ведь мины и взрывчатка просто дают простор для действий, их же можно абузить по-разному).

Зачем играть рандом схемы, если уже есть минимум несколько сотен балансных схем? Вот когда они будут отыграны, тогда да, а щас лучше рандом. И на оружии, слишком хуевый скилл для веревки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

охуенная игра была как по мне

по-крайней мере, по старой доброй схеме сыграли, много крутых мувов было, с коровами и скунсом я вообще в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

какой раз уже он проигрывает? луз стрик попер)

qVxmxvUZzkI.jpg

Изменено пользователем Momongav

Поделиться сообщением

Зацените высер в ВК )))). Даунич, наконец, признался, что он ЛСное уебище и выблядок, способный только стримить, а не быть лучшим в мире топ3 ладдера -)). С делеем в 2 года это произошло )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Кто нибудь вкурсе , он записывал вод по доте сегодня?

Поделиться сообщением

А должен был?

Поделиться сообщением

Перестал быть злым, перестал быть мизантропом? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пиздец я уже обосрался когда увидил что недоступен /evilarthas , думал хейтерки забинили

аж в памяти наизусть, нахуя менять чета?  :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

А должен был?
Ну последний вод , не считая сегодняшний , был катка в доту + черви, ну я и подумал после червей он дотку скатает

Поделиться сообщением

А должен был?
Ну последний вод , не считая сегодняшний , был катка в доту + черви, ну я и подумал после червей он дотку скатает

Рофлишь что ли? Даунич же прямо в червях играл в покер. Ясен хуй он сидит коптит турик и энивей если отлетит, то в тильте проебет 100 бачей ХА гипертурбо )). Какая нах дота.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну и надеюсь не только лишь все додумаются что меня не забанили на твитче, а я сменил ник на Arthas, тоесть вот мой канал - https://www.twitch.tv/arthas. Меня чет начало хуярить от моего ника. Ведь я в первую очередь Справедливый, Уникальный, Мудрый, Честный и даже немножко умный, но никак не злой, в плане evil = зло (а не эмоция). Долой пережитки прошлого и 12-летние никнеймы! 

Блять, хуже лицемерия я в жизни не видывал

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне самому понравилась игра, по сравнению с прошлым разом я сыграл получше, это как переход с 1к помойки в 2500, но как же у меня -мораль что я не выиграл и за собственных ошибок,  а больше всего минус мораль и за того что в след игре я не смогу участвовать, вот эти 500 мои последние деньги были, теперь сабжей на игру не будет месяц, но я не брошу играть в черви а буду продолжать апать скилл (Особенно надо верёвку апать а то как я не могу ящики собирать это пиздец) Бтв 3 моих главных ошибки 1. Долго думаю - делаю все долго, например я мог спасти червя с обрыва, или столкнуть желтого, но в итоге я успел только заморозку активировать, хотя мог спасти червя 2. Верёвка, я как даун ей владею, зачем то пытаюсь зарандомить верёвку, когда можно тупо на скилле перелезть а не надеяться на рандом, тупо если бы я набрал ящиков - аптек хотя бы те которые рядом были, я мог бы победить 3. Ошибка стоять рядом с другим червяком, это несколько раз было, надо было или сейвить или идти когда точно уверен что выбьешь, а я просто так пошёл и сделал -30 а потом -червь. Пойду анимешку посмотрю от -морали (А ну ещё кулаком 4 раз мазать это тоже не гуд плей)

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Кто-нить уже отправил в близзард петицию, что с помощью принадлежащей ей по авторскому праву цифровому имуществу канал на твиче зарабатывает деньги? Деньги официально зарабатываются с помощью донатов твича. Название стрима на 100% соответствует персонажу варкрафта "артас", то есть множество людей могут зайти на него исключительно из-за того, что они ожидают увидеть официальный стрим контента из Варкрафта.

Тоже самое, что кто-то бы зарегал канал blizzard_official и рекламировал говноигрушку.

Лучше на английском писать в службу поддержки.

Мне самому понравилась игра, по сравнению с прошлым разом я сыграл получше, это как переход с 1к помойки в 2500, но как же у меня -мораль что я не выиграл и за собственных ошибок,  а больше всего минус мораль и за того что в след игре я не смогу участвовать, вот эти 500 мои последние деньги были, теперь сабжей на игру не будет месяц, но я не брошу играть в черви а буду продолжать апать скилл (Особенно надо верёвку апать а то как я не могу ящики собирать это пиздец) Бтв 3 моих главных ошибки 1. Долго думаю - делаю все долго, например я мог спасти червя с обрыва, или столкнуть желтого, но в итоге я успел только заморозку активировать, хотя мог спасти червя 2. Верёвка, я как даун ей владею, зачем то пытаюсь зарандомить верёвку, когда можно тупо на скилле перелезть а не надеяться на рандом, тупо если бы я набрал ящиков - аптек хотя бы те которые рядом были, я мог бы победить 3. Ошибка стоять рядом с другим червяком, это несколько раз было, надо было или сейвить или идти когда точно уверен что выбьешь, а я просто так пошёл и сделал -30 а потом -червь. Пойду анимешку посмотрю от -морали (А ну ещё кулаком 4 раз мазать это тоже не гуд плей)

Объективно, тебе, что выиграть у желтого, нужно года 2 задрачивать в черви. Он реально хайскилл игрок, эти гранаты и фугаска особенно пиздец просто такое владение таймингами - это сотни часов игры в черви.

Зачем задрачивать в черви ради призовых, которые еще и не выплачиваются (вон шишкин подтвердит, какой даунич кидала) + возможно комиссию даунич не берет на себя?

За 2 года можно в доту или в кс хорошо научиться играть, если мозгами умеешь думать, а в киберспорте по сути больше нихуя не надо, т.к. конкуренты на 95% просто тупые школьники, которые легко можно обыграть мозгами.

Вот контакты:

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/contact.html

Вроде сюда надо писать:

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/battlenet/804/807/ticket

Именно с близзард, а не баттл нет ебаный и прочее. Щас на ЕН сайте гляну.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне самому понравилась игра, по сравнению с прошлым разом я сыграл получше, это как переход с 1к помойки в 2500, но как же у меня -мораль что я не выиграл и за собственных ошибок,  а больше всего минус мораль и за того что в след игре я не смогу участвовать, вот эти 500 мои последние деньги были, теперь сабжей на игру не будет месяц, но я не брошу играть в черви а буду продолжать апать скилл (Особенно надо верёвку апать а то как я не могу ящики собирать это пиздец) Бтв 3 моих главных ошибки 1. Долго думаю - делаю все долго, например я мог спасти червя с обрыва, или столкнуть желтого, но в итоге я успел только заморозку активировать, хотя мог спасти червя 2. Верёвка, я как даун ей владею, зачем то пытаюсь зарандомить верёвку, когда можно тупо на скилле перелезть а не надеяться на рандом, тупо если бы я набрал ящиков - аптек хотя бы те которые рядом были, я мог бы победить 3. Ошибка стоять рядом с другим червяком, это несколько раз было, надо было или сейвить или идти когда точно уверен что выбьешь, а я просто так пошёл и сделал -30 а потом -червь. Пойду анимешку посмотрю от -морали 

Анимечнич, мб в черви зайдешь? сильнее игроков не хватает (я рейдж)

я так понимаю, артас и с новой схемой опиздюлился, кайф

нахуя вы ждете водиславов по доте? это же наихудший контент на уровне с пое, даже сэм интереснее будет

5.3-5.6 средний, на фантомке очень охуенно палить вместе с нытьем 24/7, где даже в доте он стал самым обычным 5к игроком, даже билд с владимиром+дезолью юзает как все

скорее бы новую качественную сингл игру, например, даинг лайт, разламывать черепушки и выносить с ноги как в мессае  :megapray:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Всем новый день! Всем новая жизнь! 
По поводу смены названия канала на твитче -_- 
Я получил очередной жизненный лвл-ап! Прям как в играх, вроде как постепенно, но потом внезапно оп и моментальный лвл-ап с некст лвлом бытия. Если раньше я был Сверхразумом из Венеции, то теперь я буду намного скромнее (относительно своего нового статуса) - теперь можете называть меня просто - Сверхразум из Млечного Пути, люди поймут о ком вы! 

Если серьезно, то ничего особо нового. Из того что будет заметно - как минимум больше игнора жалким ничтожным завистникам-хейтеркам, которые тратят огромную часть своей убогой жизненки на негатив, вместо того чтоб развиваться, и пытаются всех втягивать в свою пучину негатива. Меньше агрессии, больше рофланТигранства. По сути как я посылал нахер лжецов, идиотов, злобных детей, и прочих клевещущих мразей, так и буду, но только со смыслом. Нет смысла тратить время на злость, посылы лучей поноса и тд. Всякой сволочи даже как будто приятно когда об них вытирают ноги. 

Ну и надеюсь не только лишь все додумаются что меня не забанили на твитче, а я сменил ник на Arthas, тоесть вот мой канал - https://www.twitch.tv/arthas. Меня чет начало хуярить от моего ника. Ведь я в первую очередь Справедливый, Уникальный, Мудрый, Честный и даже немножко умный, но никак не злой, в плане evil = зло (а не эмоция). Долой пережитки прошлого и 12-летние никнеймы! 

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ЧИТАЮ ВЫСЕР РУСВЕРМА ИЛИ ЛОСТА ИЛИ ЭТОГО ДАУНА С ЮТУБА КОТОРЫЙ ДОБРО И ПОЗИТИВ, ЕБАТЬ  :pray:  :lol:  :trollface:  :petro:

ему гантеля со шкафа на голову упала или что  :petro:  :pray:  :lol:  :trollface:

Поделиться сообщением

Аллоооо

Меньше агрессии, больше рофланТигранства.   :subj:  :subj: 

Eternal Love понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Мне самому понравилась игра, по сравнению с прошлым разом я сыграл получше, это как переход с 1к помойки в 2500, но как же у меня -мораль что я не выиграл и за собственных ошибок,  а больше всего минус мораль и за того что в след игре я не смогу участвовать, вот эти 500 мои последние деньги были, теперь сабжей на игру не будет месяц, но я не брошу играть в черви а буду продолжать апать скилл (Особенно надо верёвку апать а то как я не могу ящики собирать это пиздец) Бтв 3 моих главных ошибки 1. Долго думаю - делаю все долго, например я мог спасти червя с обрыва, или столкнуть желтого, но в итоге я успел только заморозку активировать, хотя мог спасти червя 2. Верёвка, я как даун ей владею, зачем то пытаюсь зарандомить верёвку, когда можно тупо на скилле перелезть а не надеяться на рандом, тупо если бы я набрал ящиков - аптек хотя бы те которые рядом были, я мог бы победить 3. Ошибка стоять рядом с другим червяком, это несколько раз было, надо было или сейвить или идти когда точно уверен что выбьешь, а я просто так пошёл и сделал -30 а потом -червь. Пойду анимешку посмотрю от -морали 

Анимечнич, мб в черви зайдешь? сильнее игроков не хватает (я рейдж)

я так понимаю, артас и с новой схемой опиздюлился, кайф

нахуя вы ждете водиславов по доте? это же наихудший контент на уровне с пое, даже сэм интереснее будет

5.3-5.6 средний, на фантомке очень охуенно палить вместе с нытьем 24/7, где даже в доте он стал самым обычным 5к игроком, даже билд с владимиром+дезолью юзает как все

скорее бы новую качественную сингл игру, например, даинг лайт, разламывать черепушки и выносить с ноги как в мессае  :megapray:

Нет, я сейчас буду отдыхать, а схема старая была с бесконечной верёвкой и без оружия 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...