Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахаха, ору с даунов, которые оскорбляя артаса мать продадут за 5 мин его стрима..

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите , вы хуисосите артаса из-за зависти? Просто релли его уже жалко становится, доябываетесь до него по любому поводу, как будто он что то вам обязан) Ну поставил он баннеры вам то какое дело , это его жизнь , его стрим и он может делать то , что сам захочет , а если вам что то не нравится , то можно просто ливнуть с его топика и не смотреть его стримы.

Вот смотри, я приведу пример, понятный тебе. Представь, что твой батя будет клясться тебе и твоей матери в том, что он УНИКАЛЬНЫЙ человек, презирает всех остальных отцов и считает их мусором, а потом постепенно начнёт делать всю хуйню, а под конец  начнёт ходить по шлюхам, пиздить вас обоих и бухать (как раз как те кого он якобы презирал). Скажи честно, ты простишь его и скажешь что это его жизнь и он имеет право жить вот так? Или начнёшь хуесосить и презирать?

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ахаха, ору с даунов, которые оскорбляя артаса мать продадут за 5 мин его стрима..

по себе людей не судят

Поделиться сообщением

Почему оскорбления он за деньги готов слушать а вебку за бесплатно врубает 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

артаса мать продадут за 5 мин его стрима..

Ksander понравилось это

Поделиться сообщением

Смарите, я троллю ПД, ахахах

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)

Олды негодуют, что самобытность и принципиальность  на которой он и построил свою популярность - пшик. Но это надо было понять еще полтора года назад, когда "новый день - новая жизнь" стало девизом.

Раньше я понимал эту фразу в положительном ключе.

Этой фразой Артас объяснял,мол что у него не бывает долго плохого настроения, что на следующий день с новой моралью. 

А теперь скорее "Новый день - новые принципы"

Изменено пользователем DarkKnight
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня водяной или прямой?  :buba:

Поддержите в курсе плес

прямой

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты конченый. Просто максимальное презрение к тебе появилось 

Поделиться сообщением

Скажите , вы хуисосите артаса из-за зависти? Просто релли его уже жалко становится, доябываетесь до него по любому поводу, как будто он что то вам обязан) Ну поставил он баннеры вам то какое дело , это его жизнь , его стрим и он может делать то , что сам захочет , а если вам что то не нравится , то можно просто ливнуть с его топика и не смотреть его стримы.

Вот смотри, я приведу пример, понятный тебе. Представь, что твой батя будет клясться тебе и твоей матери в том, что он УНИКАЛЬНЫЙ человек, презирает всех остальных отцов и считает их мусором, а потом постепенно начнёт делать всю хуйню, а под конец  начнёт ходить по шлюхам, пиздить вас обоих и бухать (как раз как те кого он якобы презирал). Скажи честно, ты простишь его и скажешь что это его жизнь и он имеет право жить вот так? Или начнёшь хуесосить и презирать?
Не тот ты пример привел , но смысл я понял. Если бы папич был бы вашим отцом то тогда да был бы повод говорить ему всякую фигню , что "зачем он так делает и т.д" , но ведь это же человек вам никто, а значит он не должен очитываться перед вами за какое либо свое действие, а все пишут про эти банеры как будто он должен разрешение у них сначало спросить.

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight

При чем здесь то, что Артас не должен у нас спрашивать разрешения на баннеры и т.д.

Суть в том,что этот человек изначально подавал себя с определенными принципами, то есть только качественный контент, никакой лишней стримерской хуйни, аля вебки,баннеры,сабварсы,передавания приветов и т.д. Именно из-за этих принципов,из-за этой уникальности челики на него и подписывались,сабились,донатили. А теперь мы наблюдаем полную деградацию стримера, как он превращается из уникального контент-мейкера в типичного очередняру,как например, Альтаода.

Именно поэтому его и презирают сейчас.

Короче Артас - типичный людишка пиздобол,входящий в те самые 99%, о которых он постоянно говорил.

Поделиться сообщением

Ебать ты конченый. Просто максимальное презрение к тебе появилось

Тоже самое могу сказать про тебя. Видимо оскарблять и презирать человека-это единственное , что ты добился в жизни..

Поделиться сообщением

(изменено)

оскарблять и презирать человека-это единственное , что ты добился в жизни..

Ещё будет высеры, фанатик пиздабола?

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

При чем здесь то, что Артас не должен у нас спрашивать разрешения на баннеры и т.д.

Суть в том,что этот человек изначально подавал себя с определенными принципами, то есть только качественный контент, никакой лишней стримерской хуйни, аля вебки,баннеры,сабварсы,передавания приветов и т.д. Именно из-за этих принципов,из-за этой уникальности челики на него и подписывались,сабились,донатили. А теперь мы наблюдаем полную деградацию стримера, как он превращается из уникального контент-мейкера в типичного очередняру,как например, Альтаода.

Именно поэтому его и презирают сейчас.

Короче Артас - типичный людишка пиздобол,входящий в те самые 99%, о которых он постоянно говорил.

Немного дополню: мало того, что он деградирует в людишку не по дням, а по часам, но это все хуйня, ибо подобный регресс ожидаем и вопрос стоял лишь о времени, когда он ебанется. Тут ситуация немного в другом, ладно бы если он после всех этих нападок в топане сказал: "идите нахуй сыны шлюх, что хочу, то и делаю", так он же какую-то хуйню выдумывает про ложь и клевету, когда ему предъявили его же слова с пруфами, которые доступны всем и каждому. Конкретно это наиболее ебанутая и крысиная часть всей этой ситуации.

Поделиться сообщением

Чё происходит Ноунейм с ноунеймом выясняет отношения 

интересно....

Бля я его оскорблял бесплатно пока кто то башлял за это 200 ((((

пздц теперь не будет читать

Поделиться сообщением

Немного дополню: мало того, что он деградирует в людишку не по дням, а по часам, но это все хуйня, ибо подобный регресс ожидаем и вопрос стоял лишь о времени, когда он ебанется. Тут ситуация немного в другом, ладно бы если он после всех этих нападок в топане сказал: "идите нахуй сыны шлюх, что хочу, то и делаю", так он же какую-то хуйню выдумывает про ложь и клевету, когда ему предъявили его же слова с пруфами, которые доступны всем и каждому. Конкретно это наиболее ебанутая и крысиная часть всей этой ситуации.

Он сам себя наёбывает, очевидно

То есть по прежнему считает что он не людишка 

Поделиться сообщением

оскарблять и презирать человека-это единственное , что ты добился в жизни..

Ещё будет высеры, фанатик пиздабола?
Я бы мог высрать тебе в лс много гавна , так как не очень хочу бесконечно флудить в этом топике, но общаться с дауном , у которого никчемная жизнь и максимум что он может - это быть "героем интернетным" , который в лицо бы не сказал то , что здесь пишет.

Все иди нахуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...