Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а мусорич же говорил, что весной поменяет провайдера и обезопасится от ддосов. Ну и где все это? или очередной пиздеж? 

Поделиться сообщением

а мусорич же говорил, что весной поменяет провайдера и обезопасится от ддосов. Ну и где все это? или очередной пиздеж? 

Он сказал что надо чтоб весь снег растаял, а то мешать будет

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он сказал что надо чтоб весь снег растаял, а то мешать будет

Я надеюсь, что технический люк в момент прокладки кабеля будет записан на вебку тру-хейтерами, чтобы потом с ножом залезть туда и порофлить )).

Как вообще даунич рассчитывает на новое подключение к Интернету, если ДАЖЕ БЛЯДЬ кабедь от подъездного щитка до его хаты будет проложен в кабель-канале каком-то, а щиток будет висеть на замке, то ЭНИВЕЙ замок можно отломать и раскусить, а потом просто обрезать кабель у основания + потянуть плоскогубцами, чтобы еще порвать где-то, = гг восстановишь )).

Даунич никогда не сможет стримить, пока не заслужит на это добро от хейтеров.

Блядь... Видели новую легу НЕЙТРАЛЬНУЮ С АДАПТОМ 5 РАЗ )))). Это же конец игры. Это же 5-9 соггот с дивайн щитом ЗА 5 МАНЫ, а не за 9. Или 9-9 с виндфьюри и СТЕЛСОМ и притом бист ))). Чтобы баффнуться псиной и 22 урона в ебало нанести )).

Или этой карте дают механику рено и казакуса, чтобы ренохант даунич стал тир1 декой в игре на 17-ом ранге )))))), или пошел ХС нахуй.

Аааа, это паладинская карта (притом квест, нахуй пвн пишет об этом как будто нормал лега)? Тогда похуй, деволв и пошел нахуй ))).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Стримы не мне нужны (с) Пиздаболыч

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримы не мне нужны (с) Пиздаболыч

• Ваш 200х100 баннер на экране потока - 35 $ за сутки.
  • Ваш пост в группе вк - 40 $ + 25 $ за сутки (первый день 40, потом 25 за сутки).

Бабки тоже не нужны.

Бтв всё кверти правильно делает: не хочешь играть в норм игры - лови ддос.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Хватит гавкать!

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-189195.jpg?_r=1488978257

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, когда качественный контент, то почему-то мало кто донатит )). Вон за 1 час варкрафта было 1-2 доната, в Героях мало кто донатит (в отличии от того же пое, где зрителей меньше), в эту игрушку мало донатычей )).

Зато если даунич подрубит МК и будет жрать говно, то просто обмажется донатычами )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы рофлить над человеком, который дает тебе, работяга, рабочее место

7424e33846af4cff98702b1d8868dff1.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Stus

Вот что за ебаный сын шлюхи на дудосере. В чем блять профит? В чем смысл дудоса? Просто 0 смысла, 0 блять, даже фана нету. Батич и так поднял 50к$ с покера и + донатычи, он уже на пол жизни себя обеспечил и в чем соль дудоса... мб рак мозга...

Поделиться сообщением

Вот что за ебаный сын шлюхи на дудосере. В чем блять профит? В чем смысл дудоса? Просто 0 смысла, 0 блять, даже фана нету. Батич и так поднял 50к$ с покера и + донатычи, он уже на пол жизни себя обеспечил и в чем соль дудоса... мб рак мозга...

Даунич пошел себе регать твинков в моем топике )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бтв всё кверти правильно делает: не хочешь играть в норм игры - лови ддос.

А что это за нормальные игры? Единственный годный контент на стриме = новый контент, потому что весь текущий контент скатился либо в резидентслипинг уровня пое, либо нытье и игру уровня "не ту кнопку нажал, но не ошибка". Новые игры = глоток воздуха на потоке. Но и это дудосят.

Хотя за то, каким жадным до денег он стал (даже в стандартные людишеские нормы уже не вписывается), я бы сам его дудосил по кд, но не умею.

synthetic, Momongav и yume baka понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

50к вечнозелёных на полжизни - мало, особенно если учитывать его аскетскую жизнь.

Поделиться сообщением

Он просто заботится о деньгах ваших родителей . А то заебилсь уже наверное впахивать чтобы их чадо ебанатычу сливали на рофлы во время стрима  . 

Поделиться сообщением

после псевдо стрима страдаю хуйнёй и не могу ничего делать, нужна врубка внутривенно "мб будет но не ждите" , АААААААААААААА

Поделиться сообщением

Конечно новый контент это всегда хорошо, но игра таки уныленькая, это уже по первому стриму понятно. В начале загрузка, полет этот, потом забегаешь в домики где всюду просто так разбросаны какие-то штаны и пистолеты, собираешь все это полчаса, а потом ловишь случайную пулю в поле и откидываешься - найс контент.) Не знаю как там в других такого жанра, так же хреново?) И это Артас еще новичок, еще не подрубил свои мантры про читеров\абузеров и прочее)

Ну и конечно уже сказали про это, но внесу свою долю пригара. Как же задолбали твари выпускать в люди и продавать свои препрепрепреальфы - срубить с лохов бабла, а потом забить на все обещания и свалить в закат делать очередную помойку. Это просто безобразие! Презираю таких разработчиков)

Поделиться сообщением

Конечно новый контент это всегда хорошо, но игра таки уныленькая, это уже по первому стриму понятно. В начале загрузка, полет этот, потом забегаешь в домики где всюду просто так разбросаны какие-то штаны и пистолеты, собираешь все это полчаса, а потом ловишь случайную пулю в поле и откидываешься - найс контент.) Не знаю как там в других такого жанра, так же хреново?) И это Артас еще новичок, еще не подрубил свои мантры про читеров\абузеров и прочее)

Ну и конечно уже сказали про это, но внесу свою долю пригара. Как же задолбали твари выпускать в люди и продавать свои препрепрепреальфы - срубить с лохов бабла, а потом забить на все обещания и свалить в закат делать очередную помойку. Это просто безобразие! Презираю таких разработчиков)

Мне другое интересно, почему он, выбрал именно эту игру? которая не оптимизирована, лаги, баги, хуяги коряги, ведь у этой игры аналогов хуево туча, почему он взял эту? и ноет что лаги и т.д.

Поделиться сообщением

таким разработчикам от твоих презрений ничего не будет. они не делают игру, они делают деньги.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как там в других такого жанра, так же хреново?)

Да. Но плебеям нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...