[blindfold] #41 24 марта 2017 СМОТРИТЕ БЕСОВЩИНА КАКАЯ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 24 марта 2017 зачем мост если можно на лиане переправляться как в мультиках Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 24 марта 2017 Почему ангелы качают и дают в писю всяким даунам, которые в гугл не умеют и плодят говнотемы, а не хотя бы мне ?а ты прочитать не можешь долбаеб, что я писал, про то что чекал инет.ты прочитай что пишут ученые на мой вопрос откуда пыль в пупке, ее создают не по физике если что, это знак. ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 24 марта 2017 ' timestamp='1490340230' post='20058381'] СМОТРИТЕ БЕСОВЩИНА КАКАЯ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: норм гармошкану там вдоль моста хуевато напругу держит прост Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 24 марта 2017 Кстати, тоже в свое время охуевал с грязи в пупке Зачем и почему она там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 24 марта 2017 надеюсь русверм теперь будет и мосты балансировать holodets понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #48 24 марта 2017 Почему ангелы качают и дают в писю всяким даунам, которые в гугл не умеют и плодят говнотемы, а не хотя бы мне ?а ты прочитать не можешь долбаеб, что я писал, про то что чекал инет.ты прочитай что пишут ученые на мой вопрос откуда пыль в пупке, ее создают не по физике если что, это знак. ну пушта даун ты, чекнул и не нашёл-недостаточно мозгов. иди в варфейс играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #49 24 марта 2017 откуда пыль в пупке вот кстати по этому вопросу неплохо бы тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #50 24 марта 2017 я конечно не эксперт но сначала натягиваются 4 опорных канатапо нижним двум кидают полотно а дальше уже все остальное и да судя по фото этот мост строили светлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение