Captain liquid squid #41 15 мая 2017 советую еще раз зайти на видос трейлера и чекнуть комменты с комментов конечно с жижей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #43 6 сентября 2017 на выходных иду в аймакс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #44 7 сентября 2017 (изменено) Годный старт у критиков 70% хороших отзывов и у зрителей 8+ балловнеплохо Изменено 7 сентября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 7 сентября 2017 подруга, с которой вкусы совпадают на 99.9%, в восторге полнейшем, грит один из самых пиздатых ужастиков, что она видела в своей жизни. а мне придётся блюрея и торрентов ждать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #46 7 сентября 2017 (изменено) фильм охуееный и шуточки про мамашь как на ПД, зачет .Затянутая немного середина, но остальное 8/10.Единственный годный ужас за последние несколько лет Изменено 7 сентября 2017 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 7 сентября 2017 это охуенный фильм маст си пиздец пацаны я базарю сука я просто нормально так в штаны напсыкал, впрочем я на любых почти ужасах псыкаю, но тут блять еще все на хорошем уровне былои сюжет сука тупа интересно блять максимально интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #48 7 сентября 2017 кайф даже на пд не обосрализначит реально годнотапойду всубботу в хорошем настроении Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 7 сентября 2017 А я завтра вечерком сгоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #50 7 сентября 2017 Крутой кинчик, только уебашки в кинотеатре нахуй вы хлопаете в ладоши бляди сука испанский стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #51 7 сентября 2017 иду завтра с красивой сеструхой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #52 7 сентября 2017 ля а тянучка там просто Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 7 сентября 2017 (изменено) Крутой кинчик, только уебашки в кинотеатре нахуй вы хлопаете в ладоши бляди сука испанский стыдпоэтому никогда в синему на ужасы и не хожу. это блядь чуть ли не единственный жанр, в котором ничего не должно отвлекать от происходящего, на который при этом по кд массово прут всякие гыгыкающие, хлопающие, жрущие чипсы и пиздящие весь сеанс хуесосы/хуесоски. Изменено 7 сентября 2017 пользователем klr 404ever, Made и Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 7 сентября 2017 пора сходить обоссаться на людях Made, Chasm, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 8 сентября 2017 Чот с ваших оценок ору Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #56 8 сентября 2017 Дефолтные сцены испуга аля тишина>музыка>что то появляется,не страшно вообще,охуенное передали некоторые "страхи" персонажей,понравилась баба в картине(жаль ее было мало),снято качественно(единстенное с клоуном как то слишком перегнули,оживили его как то что ли) и атмосфера передана годно,шутки от малого менее заходили(хотя про месячные единственное что зашло нормально),а вот спам текста от него был норм,девочка милая,2.30 пролетели быстро,6-7?/10 Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 8 сентября 2017 ну что тут сказать более ссыкливого чем я надо еще поискать, но мне вообще на похуй было сидеть смотретьот старых чужих я чуть не усирался местами, а тут даже книжку читать по воспоминаниям было страшней. По крайней мере я прерывался при чтении, ибо нахуй. Ну или это из-за того, что нас было целых 15 (!!1) человек в зале. за лучшую няшку на свете 8\10. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #58 8 сентября 2017 Вроде по трейлеру было видно что это дефолтнейшая американская жвачка хорор фильмов, которых десятки.Ебать, что там может быть страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59 8 сентября 2017 помнится после астрала видел мужика в свадебном платье в стёклах этот пожоще? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 8 сентября 2017 23 20 иду сегодня.Офк страшного будет ровно нихуя как и во всех фильмах ужасов, хоть я и пересмотрел дохуя.Ну надеюсь на уровне будет фильм.Плюс оценки хорошие Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение