Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

годнота, операторская работа, повороты камеры в криповых моментах очень понравились

хуйня из картины пиздец жуткая

Поделиться сообщением

АХХАХАХ ВОТ УМОРА-ТО  :lol:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

лул че за болезнь такая

а точно вспомил, анимен азывается

аниме 99% примитивное говно, зачем смотришь?

это ты так сказал?

бурят, рассказываю тебе секрет почему тут хуевые скримеры (не считая того, что они предсказуемые: ну, например, шарик в фул экран с затихшей музыкой сразу предвещает ебало клоуна когда он лопнет/улетит)

ты говоришь, что челы которые сидели на похуй со скримеров либо на всех хоррорах такие, либо пиздят, ну так вот, я, например, за скример в середине зверополиса насрал больше чем за твой кинговский шедевр

на самом деле тут либо специально так сделано, но я заметил, что скримеры не сопровождаются какимито серьезными звуковыми эффектами

это как посмотреть на скример в полной тишине

ну т.е. там даже не во всех моментах затихает музыка: там, где она не затихает - она никак не меняется после скримера :lol:

там где она затихает - то после скримера звуки играют даже ниже среднего уровня :lolpalm: именно поэтому они очень хуевые как скримеры сами по себе

типо фишка скримера как раз состоит в том, чтобы держать человека в напряжении, он даже может не стрельнуть

классическая хуйня это когда полностью затихает музыка + возможно частично слышны посторонние звуки, наводящие ужас, скримера то после этого может и не быть, но сцена, длящаяся 2-3 минуты в таком ключе уже ужасает больше чем "оно"

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, что мне осталось непонятным, так это то, почему во время демонстрации страха девочки (момент с волосами) клоун не появился, хотя в страхах других детей он так или иначе присутствовал (во время пугания еврейчика его образ вроде как читался в этой кривой бабе)

Ну мол она повзрослела и у нее немного другие страхи (всякая кровь после батиных нежностей)

Изменено пользователем Widowmaker

Поделиться сообщением

ну да. Наверное. Типо для ребенка самое страшное это домашнее насилие и ебущий тебя все детство папаша, страшнее клоуна. 

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лул че за болезнь такая

а точно вспомил, анимен азывается

аниме 99% примитивное говно, зачем смотришь?

это ты так сказал?

бурят, рассказываю тебе секрет почему тут хуевые скримеры (не считая того, что они предсказуемые: ну, например, шарик в фул экран с затихшей музыкой сразу предвещает ебало клоуна когда он лопнет/улетит)

ты говоришь, что челы которые сидели на похуй со скримеров либо на всех хоррорах такие, либо пиздят, ну так вот, я, например, за скример в середине зверополиса насрал больше чем за твой кинговский шедевр

на самом деле тут либо специально так сделано, но я заметил, что скримеры не сопровождаются какимито серьезными звуковыми эффектами

это как посмотреть на скример в полной тишине

ну т.е. там даже не во всех моментах затихает музыка: там, где она не затихает - она никак не меняется после скримера :lol:

там где она затихает - то после скримера звуки играют даже ниже среднего уровня :lolpalm: именно поэтому они очень хуевые как скримеры сами по себе

типо фишка скримера как раз состоит в том, чтобы держать человека в напряжении, он даже может не стрельнуть

классическая хуйня это когда полностью затихает музыка + возможно частично слышны посторонние звуки, наводящие ужас, скримера то после этого может и не быть, но сцена, длящаяся 2-3 минуты в таком ключе уже ужасает больше чем "оно"

нихуя себе ты детектив

скример блять хуйня вылетает в пол экрана и ты кричишь сука

то про че ты говоришь (напряжение музыкой) это другой прием, который используется вместе со скримером обычно

причем как правило щас делают двойные скримеры, када кажется что уже страшный момент прошел, но еще нет

офк большинство скримеров очевидные, но не все люди могут даже зная что щас будет страшный момент, спокойно просмотреть его и не испытать ничего

ну вот таких у меня в зале было дохуя например, я лично знаю дохуя людей которые могут спокойно просмотреть, но блять не все люди

я вот тож не могу просто просмотреть скример блять

если ктото шарит по каким критериям можно блять выявить ПИЗДАТЫЙ СКРИМЕР) можете расписать

но таких офк не будет, потому что 99% достаточно самого клоуна резко в кадре, чтобы было страшно

то что ты сказал про музыку вообще никак не обосновывает хуевость скримеров, хотя бы потому что я испугался, и не я один, а знач скример получился не хуевым (это я говорю не в защиту того, что скримеры были в фильмы заебатые, а к тому что трудно вообще оценить качественный скример или нет, он или пугает или нет)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

то про че ты говоришь (напряжение музыкой) это другой прием, который используется вместе со скримером обычно

музыка - часть скримера

и когда ты 2 дня назад смотрел бебидрайвера а потом смотришь на хуевое звуковое спровождение тут - это сразу бросается в глаза

ну единственный нечитаемый момент для меня был с

волосами из раковины

и при этом с покерфейсом смотрел даже его

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм годный

звук,операторская работа, игра актеров - топчик 

ру дубляж говно их жопы

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

музыка - часть скримера

и когда ты 2 дня назад смотрел бебидрайвера а потом смотришь на хуевое звуковое спровождение тут - это сразу бросается в глаза

ну единственный нечитаемый момент для меня был с

волосами из раковины

и при этом с покерфейсом смотрел даже его

музыка в момент самого скрима не спорю

то про что ты говорил (триллерские элементы когда создается напряжение звуком) это другое, хоть и неразрывно связано со скримером

только вот сейчас иногда делают скимеры без нагнятающего сопровождения, потому что нагнятающая музыка дает подготовиться к скримеру

более того,  пугает не только сам звук, но и обстановка, собственно говоря если я правильно помню баба с картины в сцене с евреем, выбегала БЕЗ ЗВУКА СОВЕРШЕННО

но зато был слышин хорошо ее топот и другие звуки, страшен был особенно момент, когда она только выходила из тени, но не когда уже ее хорошо видно было (что мне показалось очень необычным имхо)

вообще интересно было посмотреть на то как операторы снимали с разных ракурсов, так, что всякие монстры выглядели больше своего обычного размера и увеличивались, ну эт не операторская работа конеш наверное, а просто спецэффекты, но выглядело это супер круто

ну и вибрации с клоуном были хорошо сделаны

Demonz понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел написать простыню, но потом вспомнил, кто первоисточник у этой жвачки XXI века и все стало понятно. 

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Я смотрю не все пидарасоротые поняли какое это говно, а Кинг оверейтед хуесос.

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Я смотрю не все пидарасоротые поняли какое это говно, а Кинг оверейтед хуесос.

пиздец ты долбоеб братишка земля тебе пухом

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

The Sewers (novel only)

In a chapter, when the Losers' travel into the sewer with the intent of destroying It, they momentarily find themselves hopelessly trapped. As the boys start to panic, Beverly comes up with the idea of having sex with the others in order to calm them down, as a result the other Losers take turns having sex with her. Because King didn't wish this to be viewed as a lewd scene, the narrative explicitly states that the act of intimacy with each of the boys' helps to further strengthen their friendship; and Beverly only experiences orgasm while having intercourse with Bill Denbrough and Ben Hanscom.

Господи, Кинг ватафак  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Rooster и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

The Sewers (novel only)

In a chapter, when the Losers' travel into the sewer with the intent of destroying It, they momentarily find themselves hopelessly trapped. As the boys start to panic, Beverly comes up with the idea of having sex with the others in order to calm them down, as a result the other Losers take turns having sex with her. Because King didn't wish this to be viewed as a lewd scene, the narrative explicitly states that the act of intimacy with each of the boys' helps to further strengthen their friendship; and Beverly only experiences orgasm while having intercourse with Bill Denbrough and Ben Hanscom.

Надо было дать экранизировать Ларри Кларку.

Поделиться сообщением

The Sewers (novel only)

Такую годноту заруинили каким-то говноужастиком

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...