Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Норм момент с бабой был вы че. Ну я имею ввиду когда он её пнул.  :trollsurprise:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

господи блядь

говноеды новое новое поколение

титол 6 из 10 коих тысячи

ВИН ГОДА ВИН ГОДА ОБСУЖДАЕМ

Ну мне кажется это очередная история уровня Школы Превосходства

Типа ЕЕЕЕ АНИМЕ БЕЗ КРИВЛЯНИЙ УУУ ГОДНОТА

тем временем шёл 2018ый год кстати

Хотя из всего что я открывал в этом сезоне вторую серию только в сумо челиках захотелось открыть, сезон какой-то не особо прикольный

(про продолжения я офк не говорю, там весело походу)

А вообще лучший онгоинг - ворлдс 2018

чисто повороты перевороты, экшн, вся хуйня

Корея 1-4 в группах, НА всё ещё мусор, ЕУ такие ЕУ, китайцы выглядят сильнейшими на турнире - чистый кайф

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

>вин нескольких ласт лет

>напомнило гатари

В гиляку

Droed и Raishin понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Заценил первую серию этой хуйни. 
Рисовка в лучших традициях студии жи си стафф, то есть ниже только три дэ. Протагонист уровня "а я тот самый циничный подонок, ака не подонок, ну вы же орегайру смотрели да". У него есть сестра ака та самая сестра на шее братика. Ггня холодная королевна ака ну вы же орегайру смотрели да. И хуй бы с ним. Но весь цимес этой хуйни ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ КОТОРОЕ СУБЛИМИРУЕТ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННУЮ ХУЕТУ. Я ржал до потери пульса. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ КОТОРОЕ СУБЛИМИРУЕТ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННУЮ ХУЕТУ
 И тут мне захотелось включить первую серию.
Francyz и kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем смысл киберспорт лола, если все равно в финале будут играть 5 корейских мудаков с другими 5?

вот этого вообще никогда не понимал

просто в доте хоть конкуренция есть, кто победит, прервется ли китайский год вся хуйня, а здесь интерес в том, что в этом году победят не эти 5 корейских потных очкариков, которые родились сразу за компом и встроенными пальцами в клавиатуру, а другие 5 корейцев? или в чем?

особенно на фоне того, что 3 турнира в год против пары десятков в доте

не хейтер, играл пару раз и смотрел немного вордсы и континенталку 

сори за оффтоп

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

Заценил первую серию этой хуйни. 

Рисовка в лучших традициях студии жи си стафф, то есть ниже только три дэ. Протагонист уровня "а я тот самый циничный подонок, ака не подонок, ну вы же орегайру смотрели да". У него есть сестра ака та самая сестра на шее братика. Ггня холодная королевна ака ну вы же орегайру смотрели да. И хуй бы с ним. Но весь цимес этой хуйни ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ КОТОРОЕ СУБЛИМИРУЕТ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННУЮ ХУЕТУ. Я ржал до потери пульса. 

Ну ващет, в отличии от орегайру, герои оказываются в постели уже во 2 серии  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Да киберспорт лола хуйня для даунов и весь интерес это читать в чате NA omegalul EU omegalul

В доте киберспорт тоже кусок дерьма но так как на про сцене играют инвалиды которые дохнут по 100 раз за пол часа то смотреть рофлово

^

MAL

Поделиться сообщением

Посмотрел вторую. Создатели пытаются перекосить диалоги в более живое русло, но вот только сетап любого диалога все тот же максимально сентиментальный бред ни о чем. Вторая серия уже напоминает 5 сантиметров. Еще какие то левые персонажи функции, шутки за 300. В режиссуре полная халтура. Можно дропать. С гатари даже сравнить нельзя.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Походу надо совместный просмотр КнК делать

А то вы тут совсем кукухой едете с этими онгоингами

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я бы пересмотрел кьюуку но канату

kataneer понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

По 2 сериям кролика - дизапрув
  Хотя чем больше людей будут негативно отзываться, тем больше будет желающих проверить свою элитарность
  Стандартная экранизация лайт новелы, простая история(одноуровневая) без отклонения на окружение, сайд персонажев и даже бекграунда основных ГГ. Ну к этому мы привыкли, растягивание материала с "4" эпизодов на 12, и середину сезона можно смотреть в х2 скорости
Графика - множество статичных кадров, даже не пытается выдать изюминку. Музыка - прямиком из какой-нибудь ВН"ки. ГГой - "амёба" без личности, дженерик из лайт новел "я спасу эту девушку" и совсем не Хитман из Орегайру.. ГГиня - цундерка и совсем не айс-квин. Когда мать

только вышла из машины я понял что она ее не увидит, единственное я не думал что она ее забудет

. Какого хрена там делает "кот Шредингера" с невероятной формулировкой, очевидно для пубертатного поколения.
  Главная ГГ героиня напомнила внешним видом черную Ореимо, а характером белую Ореимо

rwFVBK9.jpg

Это уже потом я решил проверить какие студии рисовали эти шедевры

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^Если не считать рисовку

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...