Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут стоит понимать, что есть онгоингобляди и достопочтенные финишед интеллектуалы. И 80% хорошего мангача не экранизировано и вряд ли когда-то что-то поменяется. 

Поделиться сообщением

Тут стоит понимать, что есть онгоингобляди и достопочтенные финишед интеллектуалы. И 80% хорошего мангача не экранизировано и вряд ли когда-то что-то поменяется. 

так ведь в этих 80% не реализованого дохуя плагиата. 

а еще в аниме есть такая вещь как один сезон где в конце появляется картинка 

https://puu.sh/Cwu8p/8da0df0765.png

Sanek_Night, hoppia, BreeBree и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот только я свою условную единицу манги отсеиваю за 2-3 минуты, а вам сколько надо, Господа Анимехолопы?) Пару десятков страниц обсуждений на форуме и посмотреть первую серия, чтобы понять, что гобс неоч тайтл?))))

Поделиться сообщением

Ну не знаю как остальные, а я вот лично обсуждаю ради обсуждения, то что там в аниме онгоингах происходит узнаю только спустя пару месяцев. Приятно с вами пообщаться просто. А вот для самого аниме достаточно в основном 1 минуты скроллинга на самые важные сцены (как гоблины какую-то дуру ебали в случае гобса) и дропа.

Поделиться сообщением

https://myanimelist.net/anime/37999

Вот это что ли?

Я это дерьмо читал, 130 глав. Прочел 30 сюжета как не было так и нет. Не понимаю что за мазохисты на это дрочат.

Поделиться сообщением

Вот только я свою условную единицу манги отсеиваю за 2-3 минуты, а вам сколько надо, Господа Анимехолопы?) Пару десятков страниц обсуждений на форуме и посмотреть первую серия, чтобы понять, что гобс неоч тайтл?))))

мне хватает взгляда на постер и 30 секунд пвшки

Поделиться сообщением

мне хватает взгляда на постер и 30 секунд пвшки

Логично, что после пяти сотен тайтлов должно быть что-то реально особенное, цепляющее сразу и во всем, чтоб заставить себя вообще аниме смотреть. 

Поделиться сообщением

Так, ну давайте в "аналитику", вот сейчас напишу по тем тайтлам которые по моему мнению достойны хотя бы секундочки внимания и пойду первые серии смотреть. 

https://myanimelist.net/anime/37999 - сюжет звучит забавно, ожидаемо будет что-то типа этого, но менее пошло и возможно фан протянется дольше чем на первые 1-2 серии, тайтл на максимальную семерочку и это в лучшем случае - убить 2 часа жизни в целом можно. 

https://myanimelist.net/anime/37779 - ещё один аттракцион, якобы выживалка по типу дедмен вондерленд, но не претендующая на серьезность, если это так, то тоже можно УГАРНУТЬ, по первых 5 минутах всё станет ясно, можно даже серию не наворачивать если тотал дерьмо.

https://myanimelist.net/anime/37520 - в теории милая, детская адвенчура, возможно даже интересная, тоже глянуть стоит если прям хочется быть в теме этих ваших онгоингов и плеваться сильно не захочешь после просмотра, вроде как.

https://myanimelist.net/anime/37982 - ну вот тут хуета конечно, но описание якобы привлекает, рискуем вступить в говно.

https://myanimelist.net/anime/37451 - выглядит стилёво(с), плюс вариант с 1-2 серии на краткую историю и мимолётно следующий общий сюжет мне всегда нравился, если это так то позалипать стоит, чё нет.

Герой щита это вообще какая-то параша дефолтная которая каждый сезон выходит. Только сегодня о нём узнал, не понимал до этого о чём тут пишут, офк включать не собираюсь.

Ну вот тебе и аналитос по постерам, по описаниям, по картинкам, по женщинам в чарактерах, и я сильно сомневаюсь, что моё мнение больше чем в одном тайтле сильно поменяется. Трапом выглядит только доместик и то ты изначально уже готовишь себя к этому трапу. 

MicroЧелик, kataneer и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот тебе и аналитос по постерам, по описаниям, по картинкам, по женщинам в чарактерах, и я сильно сомневаюсь, что моё мнение больше чем в одном тайтле сильно поменяется. 

Прост пока смотришь постеры, описания, картинки, и тян в чарактерах можно за сопоставимое время в манге "первую серию" прокликать. Вариант более на верочку. 

Поделиться сообщением

Возможно, но меня сам процесс этот оценки на глаз вполне привлекает, ничего сильно времязатратного в этом не вижу. Конечно же тех кто жрёт онгоинги десятками по несколько серий, чтобы определить какое говно на вкус я не понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, но меня сам процесс этот оценки на глаз вполне привлекает, ничего сильно времязатратного в этом не вижу. Конечно же тех кто жрёт онгоинги десятками по несколько серий, чтобы определить какое говно на вкус я не понимаю.

Кто-то должен это делать. Герой скрытый от лучей славы. Можно сказать Герой Щита

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

@@BreeBree доместик прикольная романтика/драма(если конечно не ждать уникального поворота событий), я чет 80 глав манги за ночь сожрал и даже понятия не имею что будет в остальных 120  :prayshit:

Поделиться сообщением

https://myanimelist.net/anime/37520 - в теории милая, детская адвенчура

ну вообще там не особо милая и не особо детская адвенчура должна пойти по идее

учитывая что мангачом дороро в свое время вдохновлялся создатель берсерка

про героя щита это да  

я просто досмотрел увиденный в комплитах микрочелика исекай-антиутопию (има соко ни иру боку) и решил современный посмотреть, сравнить и все такое

тут как в сао - если особо не вдумываться в происходящее, то можно получать удовольствие

Поделиться сообщением

Ну так можно и в стенку особо не задумываясь смотреть и получать удовольствие, кто ж запрещает

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ ОНГОИНГОВ

Доместик

Понравился опенинг. Тайтл - издевательство над анимешником. Играет значит грустная музыка пока парень орёт девушке постарше "не воспринимай меня как ребёнка", будто бы это сцена с каких-то скуллдейс, а сама серия о том как школьник потерял девственность с рандом школьницей потому что она поебаться хотела и ходит недовольным по этому поводу. А ещё этот школьник хочет выебать ту самую девку постарше. В общем, это та еще жиза когда все школьники вокруг фанятся и ебутся потом, а ты такой со стороны наблюдаешь. Ощутил себя частью этого аниме и вернулся в те золотые времена, спасибо автору сего творения.

Неверленд

Что-то уровня серий франкса в месте где детей создавали, только более фаново и, возможно, перерастет во что-то интересное либо в неплохой шоненчик. В целом аниме забавное с жирной такой ноткой тревожности. Эксплуатация детей, каннибализм, большие монстры, хороший ост. Можно кушать еще пару серий, не детей.

Бугипоп

Ещё один годный оп. Что же это за сезон такой, две подряд анимехи про каннибализм? Я нихуя не понял, что тут вообще происходит? Миллион персонажей, бабы пиздят других баб, потом они ими обедают, а мужики только языком чешут. В хс не поиграть так как интересно и тайтл отвлекает, даже 2 серии сразу навернул.

Дороро
Действительно, не то я ожидал, может это даже плюс. Тайтл якобы серьёзный, с дип дарк фэнтази всё такое, настроения сейчас для такого нет. А у ребёнка войс актер крайне противный, конечно.

Кагуя

НУ НАКАНЕЦТА!!! Красивые девочки, хороший графен, абсурдный сюжет, хаваю! Огромное количество необычно нарисованных сцен.

Итог

Доместик: если захочу напомнить себе какой я неудачник - обязательно включу

Дороро: когда нибудь, может быть

Неверленд: жду фулл

Бугипоп: посмотрю в онгоинге, так даже попроще будет

Кагуя: идеальное аниме, потом подумаю как смотреть

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Сжал бы твою руку, чтобы поздороваться с прекрасным мужчиной.

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

все правильно - если девочки красивые значит можно смотреть, а если еще и в чулочках-колготочках это вообще инста 8

AndruwaVanguard понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...