Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже с пидором не так обидно

А ты и не против

абалдеть

Поделиться сообщением

Даже с пидором не так обидно

А ты и не против
бан

Поделиться сообщением

Тут согл, не СКАТИСЬ герой щита в ГАРЕМНИК, был бы отличный титол, ведь это интересное приключение (кстати напомни цель приключения) с персонажами (напомни че там герой щита из себя представляет вне контекста обиженного ноющего найс гая) в интересном мире (ну тут я уже откровенно троллингом занят)

Все, что отличает этот титол от оболочки женерик исекая находится на постере (ушастая плюс щит), а это я до первой серии уже увидел

Надеюсь мефистыч не будет пост на серьёзном ебале воспринимать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

не вижу смысла спорить с человеком который считает первую серию щита(гыгы) интересной 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Тут согл, не СКАТИСЬ герой щита в ГАРЕМНИК, был бы отличный титол, ведь это интересное приключение (кстати напомни цель приключения) с персонажами (напомни че там герой щита из себя представляет вне контекста обиженного ноющего найс гая) в интересном мире (ну тут я уже откровенно троллингом занят)

Все, что отличает этот титол от оболочки женерик исекая находится на постере (ушастая плюс щит), а это я до первой серии уже увидел

Я писал про хороший старт (первые ~4 серии), это не значит, что мне понравилось развитие сюжета по ходу всего тайтла. Цель приключения в исекае всегда +- одинаковая, я уже тебе это писал, что суть в самом приключении, а не цели (финале), которая состоит из того что бы победить рандом зло, но ты даже такую элементарную вещь не можешь уловить. Чем тебе обиженный найс гай не концепт гг в начале тайтла? Это хороший плацдарм для развития персонажа по ходу сюжета. Вселенная обычная, ничего пошлого в ней не вижу, добавили рабство в сеттинг и ладно. Ты по постеру определил, что диалоги+сюжетка пойдут по пизде? Ну тогда моё уважение.

Первая серия щита была бы плохой, если бы по сюжету адекватно не смогли объяснили поступок принцессы. Я считаю это достаточно интересной завязкой сюжета, так что действительно "не вижу смысла спорить".

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Не, ты не понял, я про буквально первую серию говорю. Если точнее то первая главу, то есть начало первой серии, я читал эту шляпу ещё осенью вроде

Это хороший плацдарм для развития персонажа по ходу сюжета

Нет? Это прям базовое правило - у интересного персонажа должен быть личный конфликт и личная цель, иначе почему он вообще двигает свою жопу? Никому не интересно смотреть за обычным найсгаем

Типа разбери классические популярные серии про приключения героев

Алхимик - бэкграунд чела строится на пиздеце с воскрешением и сжиганием дома, который герой не отрицает, а прямым текстом говорил, что вернись он в тот день он бы попробовал повторить вновь. И с этого бекграунда строится цель персонажа, взаимодействие с другими персонажами (вспомнить что бабу-учителя, что алхимика который химер ебашил).

Или кулак северной звезды - опять же вся история и её движение задаётся тем фактом, что когда-то этот чел являлся учеником храма северной звезды и вокруг этого строится и характер и развитие истории.

Даже нарутыч хочет стать хокаге - это то, что делает героя и объясняет его поступки. Любая серия про приключение (офк на слайсики и комедии это может не распространяться) завязана на герое и его поступках и эти поступки должны иметь цель и иметь мотивацию

А вот герой щита он просто никто, упавший в другой мир, решивший что бля нужно качаться (просто надо, он же в своём мире тоже качался наверное), обязательно показывать сострадание по отношению к рабам (ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЛОХО) и проявляющий отцовское эмоции (будучи студентом-омежкой ога, либидо для лохов).

Может мне не хватает ассоциации с персонажем на личном уровне типа ДА ТЁЛКИ, ЭТО ВЫ ХУЁВЫЕ И МИР ХУЁВЫЙ А Я ВОТ КЛЁВЫЙ ЖДУ ШАНСА, но со стороны это просто слабый безыдейный персонаж, чьи действия в приключении не мотивированы ничем, а цель приключения отсутствует

Даже в Те, Кто Охотятся на Эльфов была мотивация (логичная пиздец, кстати, вернуться домой), а титлу-исекаю уже 25 лет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Двигаю свою жопу потому что кушать хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

Это прям базовое правило - у интересного персонажа должен быть личный конфликт и личная цель, иначе почему он вообще двигает свою жопу? Никому не интересно смотреть за обычным найсгаем

Так это черта всех гг исекая 

У всех почти одна цель - победить и вернуться домой / победить и остаться в исекае

У всех почти одинаковое прошлое - жил себе в своем мире, а потом бац

Утверждение звучит верно и может ты прав, но есть немало персонажей, которых многие считают интересными, но у которых отсутствует долгосрочная цель, либо богатое прошлое

Получается правило, но с кучей исключений, что оно уже и правилом перестает быть

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Утверждение звучит верно и может ты прав, но есть немало персонажей, которых многие считают интересными, но у которых отсутствует долгосрочная цель, либо богатое прошлое

Ну давай разберём на примерах, так сказать. Просто интересно даже посмотреть кто конкретно является таким персонажем

Кстати я не помню, что бы идея вернуться домой была как-то обозначена в герое щита, но могу ошибаться. Там же вроде наоборот все (хз почему) считают что ух заебумба новый мир, новые возможности

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Че смотреть то будем? У меня вот парочка вариантов есть

https://myanimelist.net/anime/38993 - вроде и "лампово", но и очень быстро первый сезон надоел своей однообразностью, может быть когда-то включу второй

https://myanimelist.net/anime/37521 - придется смотреть

https://myanimelist.net/anime/38573 - Отношения матери и сына далеко не у всех идеальны. Министерство внутренних дел Японии обеспокоенно данным фактом, в связи с чем создаёт закрытое бета-тестирование игры, работающей на секретной технологии. Эта технология позволяет поместить тело человека внутрь MMORPG-игры (пробная версия). Цель этого проекта заключается в налаживании отношений между подростками и родителями ради всех мам и мамочек мира актуальненько

https://myanimelist.net/anime/38691 - какой-то шонен, вроде бы выглядит НеСтАнДаРтНо

https://myanimelist.net/anime/39199 - какой-то шонен, вроде бы выглядит стандартно

https://myanimelist.net/anime/38940 - интересует в этом только то, что персонажа главных два и они собираются путешествовать вместе, ожидаю второй дименшон ви (херню)

https://myanimelist.net/anime/38671 - пожарные с суперсилами  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:

https://myanimelist.net/anime/39417 - мегука магика

https://myanimelist.net/anime/38619 - скрытая годнота сезона

https://myanimelist.net/anime/39026 и https://myanimelist.net/anime/39963 - 10 из 10 по постеру

Поделиться сообщением

Исекай с мамкой, жестка 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Первый титол кста читать интереснее мне было чем смотреть хз

Особенно продолжение про взрослых, там чисто улыбка на лице от ламповости

А так второй сиз аватара короля хайптрейн

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

такаги сан лучше смотреть на ютубе лайв-мероприятия, в жизни актеры полностью противоположны и Юки Каджи ебэт

думал сделать темы по Саге и Стоуну(согласно правилам раздела), у одного очень известный источник, а второй - хит "шонен джампа"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Думал было задефать этого огрызка с щитом (в рамках 4х серий это возможно), но понял, что это не вяжется с его поступками в дальнейшем и забил. Сама концепция была рабочей, просто персонажа развили по-убогому (впрочем не только персонажа). Отсутствие мотивации тоже может быть особенностью персонажа.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну давай разберём на примерах

https://i.imgur.com/wmWDg4E.png

Кстати я не помню, что бы идея вернуться домой была как-то обозначена в герое щита, но могу ошибаться. Там же вроде наоборот все (хз почему) считают что ух заебумба новый мир, новые возможности

По остальным трем героям хз, но Щит несколько раз упомянал своему окружению, что в один день он уйдет обратно в свой мир. Даже в начале после подставы он потребовал вернуть его домой и узнал, что есть только один способ - пройти аниме

А так второй сиз аватара короля хайптрейн

погчамп

возращение величайшего блондина

Поделиться сообщением

(изменено)
Отсутствие мотивации тоже может быть особенностью персонажа.

В 99 из 100 случаев это приводит к натягиванию персонажа на события. В этом собственно и ключевой провал всех этих исекаев, что они кидают персонажа в обстоятельства а не персонаж создаёт их, поэтому в отсутствии структуры начинаются косяки.

Типа есть некоторый персонаж без цели и есть зритель, которому должно быть интересно. Поэтому ебанём ка тёлочек вагон, что бы они хотя бы комедийные/романтические ситуации создавали, и внезапно вылезающий пиздец, что бы герою было куда идти. И чем дальше тем больше это скатывается в клоунаду, потому что гарем начинает надоедать а пиздец уже слишком сильно высасывается из пальца

Вон даже ласт титол который все хайпили приключенческий - Мэйд ин Абисс - там в первой же серии про мамку говорят и сразу понятно почему хочет героиня спускаться и откуда в ней всё это стремление к приключениям и почему она так поддерживает робочелика

Я в этом плане супер люблю Самурая Чамплу - типа концовка где герои просто расходятся в разные стороны - она гениально отображает всю суть путешествия. Достижение целей = конец и дальнейшее развитие РОМАНТИЧЕСКИХ или ДРУЖЕСКИХ линий будет лишней надстройкой. Герои без дальнейшей мотивации оказываются обычными людьми, а смотреть на обычных людей или натягивание их на новые ВНЕЗАПНЫЕ обстоятельства просто неинтересно

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

помимо того что брибри накидал планирую https://myanimelist.net/anime/39221

по постеру конечно выглядит как гуль, но мне приглянулась пвшка с джазом, да и городское фэнтези люблю

Поделиться сообщением

Второй ребут титла 69 года с 6,1 у оригинала и 5,9 у первого ребута  omegalul

Может всё же героя щита?  honkler

unil понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я писал про хороший старт (первые ~4 серии), это не значит, что мне понравилось развитие сюжета по ходу всего тайтла. Цель приключения в исекае всегда +- одинаковая, я уже тебе это писал, что суть в самом приключении, а не цели (финале), которая состоит из того что бы победить рандом зло, но ты даже такую элементарную вещь не можешь уловить. Чем тебе обиженный найс гай не концепт гг в начале тайтла? Это хороший плацдарм для развития персонажа по ходу сюжета. Вселенная обычная, ничего пошлого в ней не вижу, добавили рабство в сеттинг и ладно. Ты по постеру определил, что диалоги+сюжетка пойдут по пизде? Ну тогда моё уважение.

Первая серия щита была бы плохой, если бы по сюжету адекватно не смогли объяснили поступок принцессы. Я считаю это достаточно интересной завязкой сюжета, так что действительно "не вижу смысла спорить".

я ничего более тупого чем завязка щита в жизни не видел

ладно видел аутумна

но энивей

Leibster понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсутствие мотивации тоже может быть особенностью персонажа.

В 99 из 100 случаев это приводит к натягиванию персонажа на события. В этом собственно и ключевой провал всех этих исекаев, что они кидают персонажа в обстоятельства а не персонаж создаёт их, поэтому в отсутствии структуры начинаются косяки.

Типа есть некоторый персонаж без цели и есть зритель, которому должно быть интересно. Поэтому ебанём ка тёлочек вагон, что бы они хотя бы комедийные/романтические ситуации создавали, и внезапно вылезающий пиздец, что бы герою было куда идти. И чем дальше тем больше это скатывается в клоунаду, потому что гарем начинает надоедать а пиздец уже слишком сильно высасывается из пальца

Вон даже ласт титол который все хайпили приключенческий - Мэйд ин Абисс - там в первой же серии про мамку говорят и сразу понятно почему хочет героиня спускаться и откуда в ней всё это стремление к приключениям и почему она так поддерживает робочелика

Я в этом плане супер люблю Самурая Чамплу - типа концовка где герои просто расходятся в разные стороны - она гениально отображает всю суть путешествия. Достижение целей = конец и дальнейшее развитие РОМАНТИЧЕСКИХ или ДРУЖЕСКИХ линий будет лишней надстройкой. Герои без дальнейшей мотивации оказываются обычными людьми, а смотреть на обычных людей или натягивание их на новые ВНЕЗАПНЫЕ обстоятельства просто неинтересно

В любом случае, на каком-то этапе у персонажа должна появится эта самая мотивация, я больше имел ввиду отсутствие мотивации как стартовую точку. А вот загонять персонажа в обстоятельства это очень даже рабочий приём (первое что в голову пришло: пунпун), только надо что бы персонаж был интересный или же реалистичный. Как раз таки этот огрызок походил на обычного подростка (все эти обиды и нытьё), но потом начал делать слишком продуманные вещи для пиздюка, что в конец заруйнило всю картину.

я ничего более тупого чем завязка щита в жизни не видел

ладно видел аутумна

но энивей

Абсурдность =/= тупость. Это было бы "тупой" завязкой, если в теории этого точно не могло произойти, в нашем же случае происходящее маловероятно, но возможно.
Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...