Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 27 минут назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Но я думаю первопричина этого то что манга это альфа версия, в аниме уже дорабатывались огрехи. Плюс очевидно манга в целом убогий переносчик контента в текущем времени, ибо во всем проигрывает аниме.

Обычно автор едва ли взаимодействует с тем, кто рисует мангу и с теми кто режиссирует и пишет сценки для аниме. Он пишет ранобэ и чиллирует, всю остальную работу делает издатель/продюсер, которые нанимают людей для манги и аниме.

Автор может плотненько сидеть и контролировать, вряд ли кто-то будет против, но обычно так не происходит. Аниме это не релиз версия, а реклама для продажи первоисточника. Поэтому обычно большую часть аниме бюджета выкладывает издатель манги/ранобэ 

Raijindanger написал 3 часа назад:

Либо уже заморачиваться и раскрывать персов и сюжет полноценно, а не показывать как батя предатель (очевидный чуть ли не с первых кадров) потом зачем-то оставил пиздюшку и растил её годы что бы она исследовала артефакты вместо того что бы найти взрослого ученого и засейвить кучу времени, это не обыгрывается в комедийном формате (нет ни явной гиперболы, ни остроумных комментариев со стороны действующих персонажей, ни отсылок к другому тайтлу...), я могу прям сходу накидать как это можно было именно обыграть в комедийном формате, но там же все герои на серьёзной ноте обсуждают этот гениальный мув и пытаются вызвать ненависть у зрителя к усатенькому дядечк

Это как раз гг и раскрывает, потому что именно гг и общался с батей

image.png.43c9a44502d778387854cbc911e1659b.png

То, что тайтл пародийный, не значит, что там 100% контента это пародия. И раскрытие персов есть вполне

Так это же не отменяет того факта на сколько бездарно сделана подводка к этому диалогу и этой ситуации. То что ты процитировал имеет вес в раскрытии персонажа, в этом ты абсолютно прав. Только речь то была не про это. Давай я примерно напомню в каком порядке происходили события в этой арке, если ты вдруг забыл или не уловил их:

1) Усач заболел

2) Усач нашел слишком одаренную интеллектом женщину, презираемую академией (по этой причине?)
3) Он спонсирует исследование

4) Находит артефакт (глаз)
5) Мама Шери говорит, что артефакт слишком опасный и его надо передать правительству
6) Он естественно решает её прирезать без какого либо диалога
7) Шери, которой максимум лет 13 берётся за исследование артефакта 

8) Деда устраивает такой варик, где ребёнок занимается исследованием, когда у него смертельная болезнь и каждый день на счету, вместо того что бы взять все бумаги по исследованию, ведь артефакт уже у него и можно найти кого-то хоть немного компетентного. Про расследование убийства мамы Шери я даже ничего не буду говорить, буду брать пример с автора.  

Так же из этой арки вспоминаю поразительный захват академии и как он был реализован. Учеников даже не связали, ведь у них же магия не работает... Естественно, ни у одного человека, кроме ГГ и его прислуги, не работают абилки внутри щита, проходит пол дня никто даже не попытался проникнуть на территорию. Никаких условий освобождения заложников и диалога не происходит между сторонами. Просто зачилку устроили рядом с академией, когда тысячи детей в школе в заложниках (может там у всех по 7 детей как на старой Руси и в целом можно не париться: эти не доживут, так другие вырастут EZ). Огонь из "противопожарной системы", который всю школу поджог тоже доставил. Ставь лайк, если крутанул вентиль в школе и подорвал всё к чертовой бабушке. И такого замечательного продуманного контента в тайтле полным полно, написал первое, что мне вспомнилось.

Если ты считаешь данные примеры нерелевантными, то я умываю руки. 

Droed понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 2 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:
GoldRobot написал 3 часа назад:

Но я думаю первопричина этого то что манга это альфа версия, в аниме уже дорабатывались огрехи. Плюс очевидно манга в целом убогий переносчик контента в текущем времени, ибо во всем проигрывает аниме.

Обычно автор едва ли взаимодействует с тем, кто рисует мангу и с теми кто режиссирует и пишет сценки для аниме. Он пишет ранобэ и чиллирует, всю остальную работу делает издатель/продюсер, которые нанимают людей для манги и аниме.

Автор может плотненько сидеть и контролировать, вряд ли кто-то будет против, но обычно так не происходит. Аниме это не релиз версия, а реклама для продажи первоисточника. Поэтому обычно большую часть аниме бюджета выкладывает издатель манги/ранобэ 

Raijindanger написал 3 часа назад:

Либо уже заморачиваться и раскрывать персов и сюжет полноценно, а не показывать как батя предатель (очевидный чуть ли не с первых кадров) потом зачем-то оставил пиздюшку и растил её годы что бы она исследовала артефакты вместо того что бы найти взрослого ученого и засейвить кучу времени, это не обыгрывается в комедийном формате (нет ни явной гиперболы, ни остроумных комментариев со стороны действующих персонажей, ни отсылок к другому тайтлу...), я могу прям сходу накидать как это можно было именно обыграть в комедийном формате, но там же все герои на серьёзной ноте обсуждают этот гениальный мув и пытаются вызвать ненависть у зрителя к усатенькому дядечк

То, что тайтл пародийный, не значит, что там 100% контента это пародия. И раскрытие персов есть вполне

Так это же не отменяет того факта на сколько бездарно сделана подводка к этому диалогу и этой ситуации. То что ты процитировал имеет вес в раскрытии персонажа, в этом ты абсолютно прав. Только речь то была не про это. Давай я примерно напомню в каком порядке происходили события в этой арке, если ты вдруг забыл или не уловил их:

1) Усач заболел

2) Усач нашел слишком одаренную интеллектом женщину, презираемую академией (по этой причине?)

5) Мама Шери говорит, что артефакт слишком опасный и его надо передать правительству

8) Деда устраивает такой варик, где ребёнок занимается исследованием, когда у него смертельная болезнь и каждый день на счету, вместо того что бы взять все бумаги по исследованию, ведь артефакт уже у него и можно найти кого-то хоть немного компетентного. Про расследование убийства мамы Шери я даже ничего не буду говорить, буду брать пример с автора.  

Так же из этой арки вспоминаю поразительный захват академии и как он был реализован. Учеников даже не связали, ведь у них же магия не работает... Естественно, ни у одного человека, кроме ГГ и его прислуги, не работают абилки внутри щита, проходит пол дня никто даже не попытался проникнуть на территорию. Никаких условий освобождения заложников и диалога не происходит между сторонами. Просто зачилку устроили рядом с академией, когда тысячи детей в школе в заложниках (может там у всех по 7 детей как на старой Руси и в целом можно не париться: эти не доживут, так другие вырастут EZ). Огонь из "противопожарной системы", который всю школу поджог тоже доставил. Ставь лайк, если крутанул вентиль в школе и подорвал всё к чертовой бабушке. И такого замечательного продуманного контента в тайтле полным полно, написал первое, что мне вспомнилось.

Не понял про Усача. Типо и что? То, что ты описываешь занимает 2 абзаца флешбека. Почему должно быть не похуй на реалистичность этого. Тем более реалистичность легко оправдать. Про отсутствие диалоги между мамкой Шери и Усачом не написано. Пусть он был доволен вариком с ребенком, потому что он знал, что времени хватит + он говорит: "Мне оставалось только подготовить идеальную сцену и собрать достаточно магии". 

Но я вообще хз, почему это важно должно быть

Захват сцены это плот твист для рофло сценок

Глава буквально даже называется "Та сцена"

image.png.74856897427a718dd2d41a054af8e0ba.png

> Если ты считаешь данные примеры нерелевантными, то я умываю руки. 

Ты как-то серьезно относишься. Вот мне из захвата школы запомнилось, как Шери хуево стелсила, а гг чпокал типов, и как Роуз влюбилась, хотя это не особо рофельно, Из менее сознательного - раскрытие гг через диалоги. Но арка такая себе в сумме по контенту

То как ты рассматриваешь, мне даже в голову не приходило. Так действительно весь тайтл можно обосрать. Но я бы так смог и любое аниме обосрать, тем более если вайнить на рациональность персонажей. Люди в реальной жизни иррациональны, почему они должны быть в худ. медиа быть другими?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Помню лейбстер критиковал мгрп за нерациональность, до сих пор перечитываю пост и злостью наполняюсь. Тебя превратили в девочку-волшебницу и вынудили драться за собственную жизнь, в такой ситуации любой растеряется. Легко говорить о взвешенных решениях, находясь в безопасности, тепле и с хачапурями в микроволновке:zloy:

Поделиться сообщением

besteady написал 21 минуту назад:
Raijindanger написал 44 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:
GoldRobot написал 4 часа назад:

Raijindanger написал 4 часа назад:

1) Усач заболел

Не понял про Усача. Типо и что? То, что ты описываешь занимает 2 абзаца флешбека. Почему должно быть не похуй на реалистичность этого. Тем более реалистичность легко оправдать. Про отсутствие диалоги между мамкой Шери и Усачом не написано. Пусть он был доволен вариком с ребенком, потому что он знал, что времени хватит + он говорит: "Мне оставалось только подготовить идеальную сцену и собрать достаточно магии". 

Но я вообще хз, почему это важно должно быть

Захват сцены это плот твист для рофло сценок

Глава буквально даже называется "Та сцена"

image.png.74856897427a718dd2d41a054af8e0ba.png

> Если ты считаешь данные примеры нерелевантными, то я умываю руки. 

Ты как-то серьезно относишься. Вот мне из захвата школы запомнилось, как Шери хуево стелсила, а гг чпокал типов, и как Роуз влюбилась, хотя это не особо рофельно, Из менее сознательного - раскрытие гг через диалоги. Но арка такая себе в сумме по контенту

То как ты рассматриваешь, мне даже в голову не приходило. Так действительно весь тайтл можно обосрать. Но я бы так смог и любое аниме обосрать, тем более если вайнить на рациональность персонажей. Люди в реальной жизни иррациональны, почему они должны быть в худ. медиа быть другими?

С названием главы неплохой рофл, только в аниме эта серия, к сожалению, называется Dark Knight Academy Under Attack.

Ребят, не путайте иррациональность и абсурдность. Иррационально пойти бухать вместе того что бы готовиться к экзамену, который будет завтра. Отдавать ребёнку исследовать артефакт, от исследования которого зависит твоя жизнь - абсурдно. Если она ему не нужна была, то он бы не стал её содержать, так как ему на неё плевать было от слова СОВСЕМ. Проблема с сюжетом - это как раз когда возникают абсурдные ситуации с довольно большой регулярностью без особых на то причин. Если ты умудряешься это игнорировать не уделяя внимание деталям, то походу просто не сильно требовательный к контенту, который потребляешь. И я не имею это в каком-то плохом смысле, ведь в конце концов это развлекательный контент и только тебе выставлять приемлемые или неприемлемые рубежи. К иррациональности в здравых рамках у меня куда меньше претензий, так как ты верно заметил, что люди очень часто иррациональны. И ты будешь удивлён, но далеко не до каждого худ. произведения можно так "доебаться", целостных произведений, которые лишены абсурдности куда больше чем может показаться. 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 7 минут назад:

Ребят, не путайте иррациональность и абсурдность. Иррационально пойти бухать вместе того что бы готовиться к экзамену, который будет завтра. Отдавать ребёнку исследовать артефакт, от исследования которого зависит твоя жизнь - абсурдно

🤨

Не понял эту игру слов. И в чем разница и почему одно может быть в тайтле, а другое - нет. В реальной жизни тоже абсурд повсюду

Raijindanger написал 11 минут назад:

Если ты умудряешься это игнорировать не уделяя внимание деталям, то походу просто не сильно требовательный к контенту, который потребляешь.

Это мне напоминает, как я читал отзывы к "Долине совести" Дяченко. Там авторы роман построили на одном фантастическом допущении, чтобы раскрыть отношач в определенной грани. Они раскрыли то, что хотели и роман закончили, и казалось бы всё ок. Но типы упорно в отзывах писали "ну нихуя непонятно, а что дальше было, а как так получилось, что это фант. допущение появилось? сделали хотя б какое-то объяснение? Ноль нахуй, авторы не проработали сеттинг".

Ну это ж бред. Причем тут требовательность к контенту? Это что важно было? Автор делал акцент на другом и я брал от произведения то, на чём он делал акцент. Флебшек с бекграундом очередного злодея в таком аниме для меня это плейсхолдер, его можно было нейронкой сгенерить. Я его читал с ебалом Сайтамы, когда тот историю Геноса слушал. Анализировать, почему в его флешбеке он не нашел другого варианта, кроме как дождаться пока дочь ученого исследует артефакт, мне и в голову не приходило, тем более это легко додумать. Но это просто неинтересно, ИМХО

Если бы это реальный важный момент был бы, я бы был внимательным к деталям

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

Не понял эту игру слов. И в чем разница и почему одно может быть в тайтле, а другое - нет. В реальной жизни тоже абсурд повсюду

скорее проблема в том, что в пародии прибегают в такому избитому штампу

так в аниме, проебаны акценты, я ж поднимал как раз эту тему

Поделиться сообщением

besteady написал 13 минут назад:
Raijindanger написал 36 минут назад:

Ребят, не путайте иррациональность и абсурдность. Иррационально пойти бухать вместе того что бы готовиться к экзамену, который будет завтра. Отдавать ребёнку исследовать артефакт, от исследования которого зависит твоя жизнь - абсурдно

🤨

Raijindanger написал 36 минут назад:

Если ты умудряешься это игнорировать не уделяя внимание деталям, то походу просто не сильно требовательный к контенту, который потребляешь.

Это мне напоминает, как я читал отзывы к "Долине совести" Дяченко. Там авторы роман построили на одном фантастическом допущении, чтобы раскрыть отношач в определенной грани. Они раскрыли то, что хотели и роман закончили, и казалось бы всё ок. Но типы упорно в отзывах писали "ну нихуя непонятно, а что дальше было, а как так получилось, что это фант. допущение появилось? сделали хотя б какое-то объяснение? Ноль нахуй, авторы не проработали сеттинг".

Ну это ж бред. Причем тут требовательность к контенту? Это что важно было? Автор делал акцент на другом и я брал от произведения то, на чём он делал акцент. Флебшек с бекграундом очередного злодея в таком аниме для меня это плейсхолдер, его можно было нейронкой сгенерить. Я его читал с ебалом Сайтамы, когда тот историю Геноса слушал. Анализировать, почему в его флешбеке он не нашел другого варианта, кроме как дождаться пока дочь ученого исследует артефакт, мне и в голову не приходило, тем более это легко додумать. Но это просто неинтересно, ИМХО

Если бы это реальный важный момент был бы, я бы был внимательным к деталям

Может мы в разных мирах живём? В реальной жизни абсурд не повсюду, а абсолютно всё имеет причины и следствия. Есть лишь часть вещей, которые мы не можем объяснить, но незнание причины не равно отсутствию причинно-следственной связи. И я имею в виду сложные вопросы по типу причин возникновения большого взрыва и был ли он вообще. А не про поступки того или иного человека - у поступков всегда есть первоначальная и, возможно, последующие причины, исключений не бывает. Если у человека нет желаний (отдел в мозге который за это отвечает не функционирует), то он умирает от голода, даже если перед ним будет лежать еда и он полностью физически здоров, это уже довольно давно проверено в лабораторных условиях. 

А вот тейк про акценты довольно интересный и я ничего против не имею. Тут мы опять же приходим к тому, что вкусовщина сильно решает и ,например, ты готов (а может и автоматически) закрыть глаза на кучу условностей, если считаешь, что акцент не на этом, а я же предпочитаю не игнорировать, так как если я вижу лажу в одной части произведения, то у меня возникает цепная реакция и я начинаю обесценивать другие составляющие произведения, ведь если в одном месте "Не верю!", то почему стоит воспринимать другую часть произведения всерьёз? Надеюсь, понятно объяснил.

По крайней мере, у меня теперь лучше понимание того почему есть люди (старше 16 лет), которым тайтл почти безоговорочно понравился. Надеюсь, моя сторона медали тоже стала более ясна. 

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 15 минут назад:

Если у человека нет желаний (отдел в мозге который за это отвечает не функционирует), то он умирает от голода, даже если перед ним будет лежать еда и он полностью физически здоров, это уже довольно давно проверено в лабораторных условиях. 

ты ваще ебанутый? че ты несешь дурак

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Шляпник написал Только что:
Raijindanger написал 17 минут назад:

Если у человека нет желаний (отдел в мозге который за это отвечает не функционирует), то он умирает от голода, даже если перед ним будет лежать еда и он полностью физически здоров, это уже довольно давно проверено в лабораторных условиях. 

спасибо за комментарий, дружище, а теперь вперёд изучать общую психологию :smile:

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 9 минут назад:

Может мы в разных мирах живём? В реальной жизни абсурд не повсюду, а абсолютно всё имеет причины и следствия. Есть лишь часть вещей, которые мы не можем объяснить, но незнание причины не равно отсутствию причинно-следственной связи. И я имею в виду сложные вопросы по типу причин возникновения большого взрыва и был ли он вообще. А не про поступки того или иного человека - у поступков всегда есть первоначальная и, возможно, последующие причины, исключений не бывает. Если у человека нет желаний (отдел в мозге который за это отвечает не функционирует), то он умирает от голода, даже если перед ним будет лежать еда и он полностью физически здоров, это уже довольно давно проверено в лабораторных условиях. 

Ну ты сам вот пишешь. Тоже самое и с персонажем. Абсурдно только со стороны, а если вдаться в детали, то всё будет иметь причины и следствия. Автор физически не может себе позволить расписывать детали каждой флешбек истории. Память несжимаема, чтобы действительно понять 13 лет жизни человека, тебе бы пришлось 13 лет их проживать. Это означает, что любая по-настоящему достоверная история многословна и не выглядит как 2 абзаца

Raijindanger написал 13 минут назад:

По крайней мере, у меня теперь лучше понимание того почему есть люди (старше 16 лет), которым тайтл почти безоговорочно понравился

А я не понимаю как старше 16 можно не осознавать многообразие вкусов и взглядов. Мало того, что всюду есть свидетельства этого. Так ещё на первых курсах вузов на философии достаточно логично объясняют это теоретически. Например через конструктивизм, который описывает то, что я выше написал 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

вы че ребят ебанутые совсем мультики китайские обсуждать пастами такими)))

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 8 минут назад:

А я не понимаю как старше 16 можно не осознавать многообразие вкусов и взглядов. Мало того, что всюду есть свидетельства этого. Так ещё на первых курсах вузов на философии достаточно логично объясняют это теоретически. Например через конструктивизм, который описывает то, что я выше написал 

Та довольно легко. Знать, что есть многообразие вкусов и понимать конкретные причины почему та или иная вещь может нравиться - это абсолютно 2 разных вещи. Я, к сожалению, не могу взглянуть на мир чужими глазами, для этого есть лишь живой диалог, который сейчас и происходит.

besteady написал 8 минут назад:

Ну ты сам вот пишешь. Тоже самое и с персонажем. Абсурдно только со стороны, а если вдаться в детали, то всё будет иметь причины и следствия. Автор физически не может себе позволить расписывать детали каждой флешбек истории. Память несжимаема, чтобы действительно понять 13 лет жизни человека, тебе бы пришлось 13 лет их проживать. Это означает, что любая по-настоящему достоверная история многословна и не выглядит как 2 абзаца

Если твои персонажи делают абсурдные поступки или происходят несвязные вещи и ты это никак не объясняешь -  это называется дыры в сюжете.

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

(изменено)
Raijindanger написал 8 минут назад:
Шляпник написал 9 минут назад:
Raijindanger написал 25 минут назад:

спасибо за комментарий, дружище, а теперь вперёд изучать общую психологию :smile:

пруфы где проводили исследования(высер по типу загугли, сразу пошёл нахуй пиздабол)

и во вторых, нахуй ты пишешь "отдел в мозге который за это отвечает не функционирует" а потом "если человек физически здоров"
если в мозге отдел не отвечает он здоров физически??

Изменено пользователем Шляпник

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)
Шляпник написал 5 минут назад:
Raijindanger написал 13 минут назад:
Шляпник написал 14 минут назад:
Raijindanger написал 30 минут назад:

пруфы где проводили исследования(высер по типу загугли, сразу пошёл нахуй пиздабол)

и во вторых, нахуй ты пишешь "отдел в мозге который за это отвечает не функционирует" а потом "если человек физически здоров"
ты ебанат? если в мозге отдел не отвечает он здоров физически??

Очевидно имелось в виду что конечности и органы все полностью функционируют, кроме одного отдела в мозге. Шляпник, с таким построением речи в мою сторону я не то что тебе ничего линковать не буду, я тебя просто в ЧС закину, если ещё раз так мне ответишь.

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

(изменено)
Raijindanger написал 4 минуты назад:

Очевидно

нет не очевидно, зач врешь?
слово "полностью" означает каждую клеточку человека, и тут ты сказал что у него не работает отдел мозга, пиздуй изменять пост

Скрытый текст

либо покажи свое чсв и скажи мне что ничего менять не будешь, кто я такой чтоб ты делал че я скажу, ваф ваф

Скрытый текст

не пиши ерунды дальше по типу не может быть здорового полностью человека бла бла, я знаю, я имею ввиду твоего человека которого ты создал в том посте, который здоров физически ПОЛНОСТЬЮ но вот отдел в мозге не работает 

Поделиться сообщением

То что ты пишешь - это называется цепляться к словам, думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь. Это свойственно людям, кто в целом не предрасположены к тому что бы вести здравый диалог с целью приблизиться к истине, а их основной мотив это поспорить и выиграть в споре. Можно я в этом не буду участвовать?  Можно.  

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, человек пишет 999 млн постов и тут ошибся, конешна тебе сложно будет писать "да виноват, сорь", лучше написать завуалированно что я выиграл спор
а про участвовать, как человек может не хотеть участвовать в пьесе если она только что закончилась?? 

и у тебя опять несастыковочичка, 

Raijindanger написал 40 минут назад:

здравый диалог с целью приблизиться к истине

причем тут диалог? кто сказал что мы начали сразу обычный здравый диалог?
вроде очевидно по начало моих сообщений, что я сразу начал спорить, зач ты написал что то про диалог?? чтоб побольше казалось что "придираться к словам" и "только хотеть спорить и выиграть в споре" это плохо и ты с такими не любишь общ? да мне пое, бать)

Raijindanger написал 40 минут назад:

а их основной мотив это поспорить и выиграть в споре

что, в этом, плохого, скажи, мне, по, жа, луй, ста? раз ты аж хочешь не участвовать больше(((
в описании поставь что не любишь с такими общаца, яж не знал сладкий(
а я поставлю что я всегда со всеми спорю!! как идея??

Скрытый текст

не поставлю

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 13 часов назад:

Аниме это не релиз версия, а реклама для продажи первоисточника. Поэтому обычно большую часть аниме бюджета выкладывает издатель манги/ранобэ 

Хз откуда ты такой вывод сделал, всегда наоборот было. Манга это лишь разгоночка перед основным контентом, аниме. Так же как ранобе проверка почвы перед мангой. Правда контент бывает не заходит и остается бабло рубить с лохов манговых...

На примере тени, видно что аниме делали с любовью и отдачей, а не на отъебись

JohnCraft написал 15 часов назад:

Но на чем строятся шутки? На том, что они проходятся по типичным шаблонам иссекая высмеивая их.

Вывод - коносуба пародия.

Вы тролите меня мне кажется. Коносуба на 99% состоит из самостоятельных шуток. Самая большая, и чуть ли не единственная заметная пародия это выбор предметов.

Коносуба не высмеивает тропы, у нее самостоятельный и полноценный сюжет, самостоятельные шутки.

Пародия это не схожий сюжет/сцена с чем-то, но выставления их в таком свете, что бы они казались глупыми и смешными. Что бы быть пародией на исекаи не достаточно просто повторить сюжет исекаев и раставить в нем шутки, нужно повторить сюжет исекая и раставить в нем шутки о том как глуп и смешон этот сюжет.

JohnCraft написал 13 часов назад:

не смотрел бы аниме, подумал что ты скинул какую-то хуйню которую сейчас поголовно пишут писатели-тиктокеры

Ранобе все такие, нечитабельное говно. Даже безработный, который интересен сюжетно, это пиздец который я не осилил. У них уровень литературного языка дарьи донцовой.

Во всяком случае я ни одного не видел что бы можно осилить.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 34 минуты назад:

Вы тролите меня мне кажется.

не, погугли что такое пародия

ну, тогда где пародия в восходящем?

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 8 минут назад:

ну, тогда где пародия в восходящем?

Во всем? Они буквально все гиперболизируют. Одно пианино чего стоит. У тебя каждая серия, фактически, идет о штампе. Через все аниме идут шутки о прогрессорстве. Героя постоянно заставляют кривляться на тему пафосного появления и говорить монологи. И даже то как показывают как персонаж резню устраивают, это, я думаю, попытка показать как выглядят файты с бандитами на самом деле.

Цитата

Паро́дия (от др.-греч. παρά «возле, кроме, против» и др.-греч. ᾠδή «песня») — вид комической стилизации, целью которой является высмеивание имитируемого объекта

Я бы послушал что вы за пародию принимаете в коносубе.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...