Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну вообще соло левелинг нармально, я хэппи:pdanus:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 03.02.2024 в 15:50:
antirat написал 02.02.2024 в 20:11:

МГРП

Темы по Многостадийный гидравлический разрыв пласта (МГРП)?

Или о чем речь

Тоже о нем подумал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В общем, Solo Leveling хорошо пошел, перешел на манхву. Держу в курсе!

PS Ванги, которые говорили про "пошел в данж, убил босса, прокачался, пошел в другой данж..." пососали хуй.

МГРП

Или о чем речь

Это antirat. А ну да, ты же лох залетный.

PS Кстати, какая зпха?

Поделиться сообщением

читаю мангу  Solo Leveling, осталось еще глав 15.

Если кратко, то "пошел в данж, убил босса, прокачался, пошел в другой данж..." 

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

PS Ванги, которые говорили про "пошел в данж, убил босса, прокачался, пошел в другой данж..." пососали хуй.

GoldRobot написал 03.02.2024 в 16:50:
antirat написал 02.02.2024 в 21:11:

МГРП

Или о чем речь

PS Кстати, какая зпха?

Вообще нечитабельное дерьмо 

Соло левелинг может не иронично нравится если ты не читал вообще ничего

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

МГРП

Или о чем речь

PS Кстати, какая зпха?

Ну да, а вот Фрирен, которое на 100% вторичное аниме, в котором абсолютно все предсказуемо - это ахуенно :coolstorybob:

Поделиться сообщением

PS Кстати, какая зпха?

Все так же, 110 оклад

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

"пошел в данж, убил босса, прокачался, пошел в другой данж..." пососали хуй.

Но там реально так

SoEmpty написал 44 минуты назад:

Тут +

Grohuf написал 36 минут назад:

Ну да, а вот Фрирен, которое на 100% вторичное аниме, в котором абсолютно все предсказуемо - это ахуенно :coolstorybob:

Ну да, то шо церковник уйдет ты мог предсказать, да?

Raijindanger понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фрирен настолько предсказуемое аниме что такого больше никто не снял, ну типо слишком предсказуемо а тут сделали ход конем и на предсказуемости оно выпнуло любое другое с топа на мале

Поделиться сообщением

Соло левелинг типичная хуйня как омежка стал чадом и стал орать «я стану сильнеееее ряяяяя»

а то что в начале было «ой да он анализирует»

ага

замаксил силу и анализ пошел по пизде

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 1 час назад:

Я дропнул где-то на 10й серии, в рот не ебу что там с этим церковником. Не смог больше осиливать эту жвачку. Я не соэмпти, который орет, что что-то говно, а потом оказывается, что он это "говно" до конца осилил.

GoldRobot написал 1 час назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

PS Кстати, какая зпха?

Все так же, 110 оклад

Было же 90. Надо, значит, чуточку поуважительней с тобой. Ты уже почти как стажер.

PS Кстати, как же приятно читать эти цветные комиксы. Ненавижу чернобелую мангу. Хуй разберешь, что там нарисовано.

PSS Рофланул со сберкнижки у гг.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
Droed написал 2 часа назад:

Я дропнул где-то на 10й серии, в рот не ебу что там с этим церковником. Не смог больше осиливать эту жвачку. Я не соэмпти, который орет, что что-то говно, а потом оказывается, что он это "говно" до конца осилил.

GoldRobot написал 2 часа назад:
Grohuf написал 5 часов назад:

PS Кстати, какая зпха?

Все так же, 110 оклад

Было же 90. Надо, значит, чуточку поуважительней с тобой. Ты уже почти как стажер.

PS Кстати, как же приятно читать эти цветные комиксы. Ненавижу чернобелую мангу. Хуй разберешь, что там нарисовано.

PSS Рофланул со сберкнижки у гг.

Ну потому что я подхожу к критике ответственно а не на уровне тупой обезьяны

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 35 минут назад:

Это ты на меня намекаешь, лоликонщик?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 58 минут назад:

Увидел, подумал тебе будет интересно

Показать содержимое

0bk4hrmu30vb1.jpg.cda8ec8e6cce1dd43ec49db54bc664db.jpg

Darkd3ad, Droed, JohnCraft и 1 другому понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

а потом будет сценка как в скетче из "Не моя вина что я не популярна"

Показать содержимое

её же группа изнасилует и бросит в канаву

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 часов назад:
SoEmpty написал 11 часов назад:

Лично у меня  наверное нет к вам претензий но по поводу среднего уровня компетентности по аниме/манге у меня создается ощущение что он ниже плинтуса

Я столько гноблю аниме за идиотские инцельские мотивы, сексуализацию персонажей что меня странно называть лоликонщиком ) Это все криндж, особенно представление 99% авторов про то что есть сексуально. Они задроты которые застряли в возрасте 10 лет почему то

Вон автор мейд ин абисс вообще отличился, тупо рисует цп и ему сходит с рук, но при этом чел парадоксально как то смог сделать почти лучшую мангу всех времен

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 часа назад:
Grohuf написал 14 часов назад:
SoEmpty написал 14 часов назад:

Лично у меня  наверное нет к вам претензий но по поводу среднего уровня компетентности по аниме/манге у меня создается ощущение что он ниже плинтуса

Я столько гноблю аниме за идиотские инцельские мотивы, сексуализацию персонажей что меня странно называть лоликонщиком ) Это все криндж, особенно представление 99% авторов про то что есть сексуально. Они задроты которые застряли в возрасте 10 лет почему то

Вон автор мейд ин абисс вообще отличился, тупо рисует цп и ему сходит с рук, но при этом чел парадоксально как то смог сделать почти лучшую мангу всех времен

Мне не трудно объяснить, почему мне нравится Solo leveling.

Во-первых, это типичная прокачка героев, в которой правильно расставлены рейтинги силы разных персонажей и соответственно сравнение персонажей друг с другом. Это все корректно замешано с общим сеттингом произведения. Казалось бы, дешевый в реализации трюк, но не все так просто. Например, в Кенган сеттинг близкий к реализму и поэтому, когда мелкий шкет побеждает гиганта, это отталкивает. Да, это классический сененский подход, но он сделан хорошо.

Во-вторых, отсутствие разрушающих атмосферу перекосов. Все произведение выдержано в одной теме. Раз мы собрались смотреть сенен, то смотрим сенен, произведение вдруг не переключается в комедию, с падающими в сиськи персонажами каждые 5 секунд, или не превращается в повседневность, тратя хронометраж на непонятно что. Пример произведения, где подобное происходит - Re:Zero. Интересный триллер вдруг перемежается с посредственными историями про персонажа-дебила и его отношения с девочками-припевочками, которые вызывают только зевоту.

В-третьих сюжет. Несмотря на то, что в краткосрочной перспективе понятно что произойдет (во многом из-за плот армора гг и общего смысла в solo leveling), в долгосрочной происходят неожиданные повороты и в целом фантазия автора пока не разочаровывает. При этом в сюжете есть стержень - общая загадка того, что же происходит (что случилось с гг, что случилось с миром, как эволюционирует гг, теряя свою человечность). Например, во Фрирен это тупо отсутствует (сходить повидаться со старым другом, на которого хуй клала 50 лет, - хуйня, а не общий сюжет). Также краткосрочные вопросы, поддерживающие интерес (например, почему глава надзора игнорирует подозрительность гг?). Висящие чеховские ружья стреляют и т.п. Например, во Фрирен грядущий экзамен на чунина разочаровывает банальщиной и продолжать смотреть не зацепил.

Это три столпа, на которых держится мой интерес к Solo Leveling. Более чем достаточно для хорошего произведения (по крайней мере сейчас, допускаю, что автор выдохнется, и все скатится в хуйню). Пока я прочитал четверть. Если тебе не нравятся классические сенены, а ты предпочитаешь аниме с плоскогрудыми эльфийками, по своему виду и повадкам похожую на малолетнюю девочку - твое право. Я буду смотреть то, что мне по душе.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:

Во-вторых, отсутствие разрушающих атмосферу перекосов. Все произведение выдержано в одной теме. Раз мы собрались смотреть сенен, то смотрим сенен, произведение вдруг не переключается в комедию, с падающими в сиськи персонажами каждые 5 секунд, или не превращается в повседневность, тратя хронометраж на непонятно что. Пример произведения, где подобное происходит - Re:Zero. Интересный триллер вдруг перемежается с посредственными историями про персонажа-дебила и его отношения с девочками-припевочками, которые вызывают только зевоту.

Сформировал отлично.

Заебали эти неумелые смески чего-то серьезного с эйчатиной. Особенно всякие магические девочки.

Или из недавнего Адский рай. Такое ощущение что мыльную драму с рубиловом для мужиков смешали и поправили ложкой дерьма. Или в Берсерке есть примески непонятно откуда и нахуя.

К экранизации одиночки будет доебываться только умалишенный элитарий. Аниме сделано хорошо, качественно, приятно. Оно отлично и вполне себе серьезно реализует сенен. Дает в нем экшен, дает в нем хорошие и адекватные стимулы-мотивации для персонажей. У него хорошая графика, и работа со звуком приятная, музыка выключается там где она не нужна, и включается там где нужно.

Можно сколько угодно исходить на говно по поводу "ахахах сенены для анимешников", но по факту, это фрирен для другой аудитории. Никто в здравом уме не скажет что фрирен это глубокий шедевер где очень сильно прописаны персонажы с глубокой мотивацией, а мир супер интересный и прописаный. Нет, это объективно не так, фрирен это просто хорошо сделанное простое аниме для латентных-лоликонщиков. С латентной тягой к сененам, в который, как мы все уже выяснили, фрирен скатывается переодически.

Человек который делает вид что Фрирен для умственно развитого человека, а соло левелинг для плебеев, он попросту сноб. Без каких либо но, просто сноб.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 минут назад:

Или в Берсерке есть примески непонятно откуда и нахуя

В первой экранизации берсерка они очень даже умелы. В самой манге там да, все не очень 

А так да, если начало solo leveling мне показалось очень сильным сененом, то начало фрирен достаточно средним жанровым миксом

Поделиться сообщением

(изменено)

"Глубокая мотивация" это для долбаебов потому что наверное на планете мизерное количество индивидумов имеет осознанную, продуманную позицию и философию

На практике в ЛУЧШЕМ случае наши мотивационые тяжбы это все как у Фрирен и поэтому это она настолько близка к сердцу. Если вы прекратите воспринимать только "action" в Фрирен вы сможете смотреть больше чем вперед из точки A в точку Б. Мне бы тоже было не интересно смотреть Фрирен если бы меня сильно заботило, а как они завалили демон лорда, а как Фрирен задушит демона сейчас а что Фрирен будет делать завтра.

Ты там написал про чеховские ружья, загадки, мистику еще что то там. Короче самое смешное что оно есть в начале соло левелинга не потому что автор сверх разум а наоборот потому что он сверх долбаеб аххах, там просто сюжет написан настолько хуево насколько можно представить, я это читал и там вообще ну его нахуй это читать

Там нет развития персонажей, они просто пустые елочные игрушки, там нет сюжета , там нет ничего что автор как бы делает специально а не в моменте, там даже арт максимально ущербный, тупо чуть ли не ai generated. Самые долбаебы корейцы верят что их арт становится круче если они добавят все больше ярких цветов и они физически будут большие, типо размером в небоскреб

Я вообще не против чтобы мне дали какой то псевдо фентези-рпгач и тд, в манхве это вообще не ново, и соло левелинг далеко не лучший представитель (на практике вообще один из худших лол). Это самый грубый power fantasy из всех возможных. Даже там moonlight sculptor был намного лучше.

А вообще в таком жанре САМЫЙ лучший представитель из тех кого я знаю это skeleton soldier couldn't protect the dungeon

Вот там мистика и загадки мира реально существующие, обоснованные, прорабатываются автором, и там система "раскачки" не просто пустышка чтобы герой моментально превратился в супер сеяна

И то не сказать что я супер им доволен, но соло левелинг настолько хуевые что ему нет соперников в этом

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...