Kefa #21 25 марта 2017 Эх помню, когда играл в Пв будучи школьником пытался девушку уломать пойти в скайпа она пишет:-Я не могу, я немая нормально он тебя на шмотки развел и в скайпе не спалился 123И47, Rastle7 и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #22 25 марта 2017 Эх помню, когда играл в Пв будучи школьником пытался девушку уломать пойти в скайпа она пишет:-Я не могу, я немая нормально он тебя на шмотки развел и в скайпе не спалился эт была пристка, которая просто делала со мной квесты на шмот меня развеликогда с помощью бага выудили на ассасина 60 или 70 кинжалыкоторые тогда стоили рублей 20при этом я знал, что это развод, но мне было интересно как это он у меня его выудитв итоге оказалось багом с дропом оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #24 25 марта 2017 Я голубой Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 25 марта 2017 Я голубойтьфу, пидар Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 25 марта 2017 Мммммм Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 25 марта 2017 Эх помню, когда играл в Пв будучи школьником пытался девушку уломать пойти в скайпа она пишет:-Я не могу, я немая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #30 25 марта 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #31 25 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно житьТы попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. С чего ты решил, что они не общаются? Большинство глухонемых живут с начальной школы в интернатах, там у них контакта с подобными более чем достаточно. Я где-то сказал, что у них нет общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #32 25 марта 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 25 марта 2017 Ну я немой, какие вопросы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 25 марта 2017 Ну я немой, какие вопросы?ты мамкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 25 марта 2017 Ну я немой, какие вопросы?ты мамкин? Дворовый я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 25 марта 2017 думал тема про немытыхтьфу бля, сплошные разочарованиятебе в топик артасаон месяц не мылся однажды Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение