intheshadows #2122 3 апреля 2017 сикер все портит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2123 3 апреля 2017 ТБ с Дагоном + блудсикер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2124 3 апреля 2017 ее батя на сигнатурке мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2125 3 апреля 2017 битва инвалидных героев xD Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2127 3 апреля 2017 Миракл даже на супорт антимаге разваливает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2128 3 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2130 3 апреля 2017 iceiceice то ебашит на пле минус линия на пустом месте ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2131 3 апреля 2017 Китайцы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2132 3 апреля 2017 чет китаебоги жесткие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2134 3 апреля 2017 ХАХАХА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2135 3 апреля 2017 F U C K Y O U Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2136 3 апреля 2017 че за хуйню несет годхант мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2138 3 апреля 2017 Качественный сценарист Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2139 3 апреля 2017 если бы я щас был в китае я бы разбил ебало годханту) все его комментарии: бей!! режь!!! бей !! режь на суши!! он че бля даун или да? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2140 3 апреля 2017 чисто jerax тащит Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение