TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #502 28 марта 2017 Шо творят эти кони Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #503 28 марта 2017 Проебут всё равно , можете тешится килами,потом просто заквоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #505 28 марта 2017 миракл так и фармит крипчиков на миде без виженаНет, простите, но миракл - оверхайпнутый поносец с одним героем в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #508 28 марта 2017 (изменено) у меня нет слов, этого дауна называют КОКОКО ИДЕАЛЬНЫМ игроком, боже просто идите в жопу Изменено 28 марта 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #509 28 марта 2017 ЕЕ чисто по фанчику отдал лсам карту и теперь не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #510 28 марта 2017 Просто, удалите из цм инвокера и миракл будет ссаной посредственностью и руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #511 28 марта 2017 (изменено) империя проебет, инфа стоона блять весь турнир хорошо начинает и потом сливает а нп я ваще хз, какая то инь янь команда, то блять худшитй мусор, то на уровне тир1 команд играют Изменено 28 марта 2017 пользователем DroGbiK TimeFuck понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #512 28 марта 2017 Миракл в соло проиграл игру, В СОЛО, ему нельзя отдавать мидеров, толкьо инвокер либо пусть бегает на 4ке, понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trimors #513 28 марта 2017 Сори неожиданный закидосик на миракле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #515 28 марта 2017 аниме навесегдаенви ты не будешь один никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #516 28 марта 2017 Челики даж не понимают почему жидкие слили тупа 3к дауны в чате высерают чёто на чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #517 28 марта 2017 (изменено) зато аллахуакбару опять магнуса лесного дали, гыгыгыгы у меня борода и нос, я и есть магнус куро плиз рррр Изменено 28 марта 2017 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #518 28 марта 2017 Нормальный фокус против лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #519 28 марта 2017 (изменено) 0 тимплея от ликвид Топ 3 СНГ разваливают очередных из Китая, найс инвайты Габен Изменено 28 марта 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение