Anurabus #1181 1 апреля 2017 (изменено) Тебе не нужно убивать спектру, если у нее нету базы Изменено 1 апреля 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1182 1 апреля 2017 постояли посмотрели как упал низ@постояли посмотрели как упал мид ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1183 1 апреля 2017 Крылья некст лвл показываютэффекты уже делали такое прямо сразу как бафнули демолишбыл вопрос времени, чтобы кто-то начал абузить Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1184 1 апреля 2017 а такой абуз с алакрити и брюмастером делали вообще в еще какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1185 1 апреля 2017 Теперь понял смысл пика Кентавра, Вингс апгрейднули эту страту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1186 1 апреля 2017 (изменено) пока что лучшая игра 2017 Изменено 1 апреля 2017 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1187 1 апреля 2017 ебаааааать наканецта интересная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1188 1 апреля 2017 а такой абуз с алакрити и брюмастером делали вообще в еще какой игре?Если не ошибаюсь, Эффект одни из первых так делали в 7.х.х. Шач суицидился в бараки рофл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1189 1 апреля 2017 Найс безмозглые решили игру потянуть в лейт , когда могли за 30 минут вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1190 1 апреля 2017 (изменено) а такой абуз с алакрити и брюмастером делали вообще в еще какой игре?его вроде как вингс и придумали, на старладдере впервые показали вс digital chaos Изменено 1 апреля 2017 пользователем WayToFar kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1191 1 апреля 2017 че вы меня обсираете( HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1192 1 апреля 2017 на самом деле я хз зачем вингс дефаются на базе когда могут тупо лететь на бот линию и с волной крипов ебашить вышки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1193 1 апреля 2017 эта страта контрится ренж дд на изи, но тут лина соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1194 1 апреля 2017 бред, это не дотанесколько месяцев назад были иллюзиитебе нихуя делать не нужно практически было, просто получить лвл, немного артов и отправить иллюзии на базу к противникусейчас ёбаная панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1195 1 апреля 2017 да панду убить суперлегко в лейте же, ее ульта в лейте полный шлак, просто у ег нет керри который с руки бы бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1197 1 апреля 2017 бред, это не дотанесколько месяцев назад были иллюзиитебе нихуя делать не нужно практически было, просто получить лвл, немного артов и отправить иллюзии на базу к противникусейчас ёбаная панда Если бы это была имба, ее бы все юзали, просто ЕГ дауничи.Я видел пару раз такую панду лузающую Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1199 1 апреля 2017 у пакистанца хуйня билд, китайские лины сильнее намного Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение