Bm- #1302 1 апреля 2017 бля, аккич старый не могу восстановить, я че зарегался-то, есть варик из архивов темку про лию и кисленькую поднять или найти?мне энлайт говорил она стала покеристкой неебовой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1303 1 апреля 2017 бля, аккич старый не могу восстановить, я че зарегался-то, есть варик из архивов темку про лию и кисленькую поднять или найти?мне энлайт говорил она стала покеристкой неебовой какой-то Сейчас бы в 2017 вспоминать каких-то шкур и прочий треш, лул http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bm- #1304 1 апреля 2017 бля, аккич старый не могу восстановить, я че зарегался-то, есть варик из архивов темку про лию и кисленькую поднять или найти?мне энлайт говорил она стала покеристкой неебовой какой-то Сейчас бы в 2017 вспоминать каких-то шкур и прочий треш, лул да не лол, я просто в гостях недавно у супчика в красном был, сидели вспоминали, предавались ностальгии, вот и хотелось почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1305 1 апреля 2017 ебать я представляю как там миракуль горит с урода на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1306 1 апреля 2017 Кик болгарина нахуй плиз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1307 1 апреля 2017 ура блять идите нахуй со своей нагой отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1309 1 апреля 2017 АХАХАХАХАХАХААХААААААААААААААХАХАХАХААХСУКА ОРУ СИЖУ С МАГНУСА coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1310 1 апреля 2017 дзёбал на лобик матери MindControl Chesterfield понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1311 1 апреля 2017 Не оправдываю мк, но против радика хуево блинкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1312 1 апреля 2017 клоун фиеста какая-то, это не смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1313 1 апреля 2017 клоун фиеста какая-то, это не смешно дажеда хуй там, очень смешно на самом деле давно такого не видел coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1316 1 апреля 2017 Не оправдываю мк, но против радика хуево блинкатьсяОн всю игру стоит за 2 экрана, мог бы хотя бы засейвить кого-нибудь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1318 1 апреля 2017 надеюсь миракл ливнет с этой тимыдолбаебы 5к ммр наберут себе кор героев не могут выиграть, а мираклу (10к) хуйню дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1319 1 апреля 2017 Худший магнус эвер. Просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1320 1 апреля 2017 магнус был нереальной помойкойвообще ничего не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение