Divine #1341 1 апреля 2017 Блять миракл играет с кда 30 на инвокерах тимберах сларках и эмберах , нахуя он нужен на дефолт макаке ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1343 1 апреля 2017 Надеюсь завтра поинтереснее будет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1344 1 апреля 2017 Блять миракл играет с кда 30 на инвокерах тимберах сларках и эмберах , нахуя он нужен на дефолт макаке ?arcania ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушкуЛадно, извини, мираклу и правда лучше на корах катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1345 1 апреля 2017 Блять миракл играет с кда 30 на инвокерах тимберах сларках и эмберах , нахуя он нужен на дефолт макаке ?arcania ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушкуЛадно, извини, мираклу и правда лучше на корах катать найс дата реги. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1346 1 апреля 2017 на макаке хотя бы есть куда поток своего скилла и микро пустить, а на слардаре... в общем и так всем понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1347 1 апреля 2017 Тезка мразь иди нахуй империя сосамба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1348 1 апреля 2017 Кажется, кто-то начал что-то понимать Rintz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1349 1 апреля 2017 Кажется, кто-то начал что-то понимать Мы еще в первый день групповой стадии с этим челиком сошлись во мнении, что 3 очка за вин = хуйня Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1350 1 апреля 2017 Во-первых игра на победу более активная, нет смысла расслаблятьсяВо-вторых это отдаляет от соперников с договорными ничьими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1351 2 апреля 2017 ну кто виноват что энви только за 1 команду может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1352 2 апреля 2017 (изменено) Во-первых игра на победу более активная, нет смысла расслаблятьсяВо-вторых это отдаляет от соперников с договорными ничьимиВо-первых, карта в доте не может быть сыграна неактивно, потому что в ней нельзя просидеть на хг 90 минут и разойтись без итога. Итог будет в любом случае в чью-то пользу - кому-то сломают трон. В спорте итога может не быть, можно сыграть 0-0 по голам/очкам. В том же футболе команда может встать у ворот и сыграть в ничью (неактивная игра), в доте в бо2 для ничьи придется как минимум разок сломать трон противнику (активная игра).Во-вторых, как раз в случае 3 очков за вин более вероятны договорняки. Давайте мы вам проиграем в первом круге 0-2, а вы нам во втором 0-2 проиграете, получим по 3 очка, а то у нас команды равные можем 2 раза в ничью сыграть и всего по 2 очка получим(т.е. за 2 матча будет для команд сгенерировано 6 очков, а не 4, именно так друг другу по очереди сливают аутсайдеры в футболе, чтобы заработать бонусное количество очков). А если обе команды устраивает ничья для выхода из группы, то пусть хоть 100 очков за 2-0 дают, они в ничью договорятся сыграть и так Но вообще, конечно, в голос с 2 выигранных и 2 проигранных карт разными способами: активная (!) игра нет смысла расслабляться 2-0 0-2, и пассивная (!) расслабленная игра 1-1 1-1. Некст лвл логики на продоте Изменено 2 апреля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1354 2 апреля 2017 Выиграть две карты подряд сложнее, чем отжимать одну на рандомичах. Давать две за ничью - для пидаров. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1355 2 апреля 2017 fy батя Таких сапов как fy бы в снг команды и успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1356 2 апреля 2017 (изменено) Выиграть две карты подряд сложнее, чем отжимать одну на рандомичах. Давать две за ничью - для пидаров. Очередной гений. Да, выиграть 2 подряд сложнее, чем отжать одну из двух. Ровно блять в 2 раза сложнее, а не в 3. Изменено 2 апреля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1358 2 апреля 2017 fy батя Таких сапов как fy бы в снг команды и успех на каждого fy найдется свой ротк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1360 2 апреля 2017 как же повезло имперцам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение