saycry #1601 2 апреля 2017 (изменено) без сейва с рубиком огром вс этого играть было бы не возможно. так хоть некая есть инициация + сейв, хотя пик и проебан Изменено 2 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1602 2 апреля 2017 (изменено) если сразу собирались пикать легионку и тролля ну возьмите вы сайленсера, там же инвокеры никсы и прочая кастующая хуйняможно будет хотя бы начинать драку с уверенной дуэли под глобално не, соре, легионка будет летать в ветрах в дуэли, стоять в стане никса, роаре биста или просто свапаться зато будет огркоторый ускорит кери на 30 процентов (КОГДА В КОМАНДЕ УЖЕ ЕСТЬ ТРОЛЛЬ, очень полезно) Изменено 2 апреля 2017 пользователем O5Dota Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1603 2 апреля 2017 с одной стороны безумно хочется чтобы снг команда выиграла, с другой - чтобы хейтеры керри венги пожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1604 2 апреля 2017 легионка в решающей игре, все как мы любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1605 2 апреля 2017 с одной стороны безумно хочется чтобы снг команда выиграла, с другой - чтобы хейтеры керри венги пожралиcуть не в том, что керри венга говно, а в том что за последние полгода я видел нормальных керри венг - посчитать по пальцам одной руки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1606 2 апреля 2017 да хуй они зайдут к снайперу с кери венгой бля ору сука там ещё и никс супорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1607 2 апреля 2017 если бы у емпаер тимфайт был - изи было быно у нас лц с огром)) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1608 2 апреля 2017 Суть в том, что "керри" венги не являются керри венгами Они собирают ТЕ ЖЕ САМЫЕ саппортерские итемы, только минут на 10 раньшеСуперполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1609 2 апреля 2017 который ускорит кери на 30 процентов (КОГДА В КОМАНДЕ УЖЕ ЕСТЬ ТРОЛЛЬ, очень полезно) огр дает мс, к тому же у троля ульт тратить по кд так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1610 2 апреля 2017 с одной стороны безумно хочется чтобы снг команда выиграла, с другой - чтобы хейтеры керри венги пожралиcуть не в том, что керри венга говно, а в том что за последние полгода я видел нормальных керри венг - посчитать по пальцам одной руки да я не о тебе, аркаша вон помню спорил со мной в топане веги и с пеной у рта доказывал что венга не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1612 2 апреля 2017 Инок 0-2 , 4 крипа, надо идти в лес!или гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1613 2 апреля 2017 пиздец там на инвокера накинулись 4/4 против 25/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1614 2 апреля 2017 Суппорт инвокер, видимо смотрел демки Дунди на эмбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1615 2 апреля 2017 пиздец там на инвокера накинулись 4/4 против 25/16ну так та инвок на первых лвл очен слаб ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1616 2 апреля 2017 ну че, ща опять Инвокер нафармит мидас и вернется по нетворсу? -_- St0rm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1617 2 апреля 2017 идея у вг понятна - под шрапнель дается карапас, дальше свап и убийство снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1618 2 апреля 2017 ну че, ща опять Инвокер нафармит мидас и вернется по нетворсу? -_-вернется офк, это же инво ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1619 2 апреля 2017 с одной стороны безумно хочется чтобы снг команда выиграла, с другой - чтобы хейтеры керри венги пожралиcуть не в том, что керри венга говно, а в том что за последние полгода я видел нормальных керри венг - посчитать по пальцам одной руки да я не о тебе, аркаша вон помню спорил со мной в топане веги и с пеной у рта доказывал что венга не керри Мб керри венга и будет норм, если ее собрать в нормального физдпсера Но обычно "керри" венгам берут форстафы и соларкресты, и такие венги могут вносить импакта не больше саппорта Уверен, что китаезы сейчас пойдут по этому же билду Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1620 2 апреля 2017 пишите гг, тварь ебучая ссака та качает венгу как сапа Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение