quatro_ekanet1 #1901 2 апреля 2017 миракл всю жизнь хуевый лайнерпервый мидер против него в турике и сразу в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1904 2 апреля 2017 Надеюсь китайский робот залетит в хороший стак перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1906 2 апреля 2017 м1 бы разъебал этих додиков легчайшим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1907 2 апреля 2017 Красиво чёЕсть у кого клип с sccc и парарацци на руках? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1908 2 апреля 2017 миракл всю жизнь хуевый лайнерпервый мидер против него в турике и сразу в нулинупохуй что "первый мидер" разъебал эсси ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1910 2 апреля 2017 ну Миракл и вс узбека просаживался по крипам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1911 2 апреля 2017 м1 бы разъебал этих додиков легчайшим образомвот кстати, он или абед вполне могли бы косорылым настучать по хлебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1912 2 апреля 2017 Ну бля какой нахуй лучший в мире, просто зонил из за отрыва по крипам,сыграй они ещё раз , этот киргиз бы пизделя отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1913 2 апреля 2017 ну на пуках интереснее чем на сфах смотреть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1914 2 апреля 2017 (изменено) Красиво чёЕсть у кого клип с sccc и парарацци на руках? https://clips.twitch.tv/SmilingBloodyTurnipRiPepperonis Изменено 2 апреля 2017 пользователем 4liver Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1915 2 апреля 2017 в первой игре ренж крипа выпустил проебал игру вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1916 2 апреля 2017 миракл опять ренжа пустил, дает фору молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1917 2 апреля 2017 заебал этот маел со своими врейс бендами мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1919 2 апреля 2017 сердечко ёкнуло у обоих мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение