Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Где лучше снимать квартиру?

Рекомендованные сообщения

А то я с меленького города почти что село.

Чем тебе Новороссийск не угодил?

ну свои личные траблы, которые если не решатся до зимы, то просто будет повод съебать.

Во вторых по моей профессии тут голяк с работой, плюс платят хуйню

Поделиться сообщением

Кстати, тоже интересует этот вопрос про Спб.

Кто шарит, подскажите пожалуйста.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Где гуглить, чтоб не было агенства и тд.

во всяких подслушано %районнейм% публикуют сообщения об аренде 

Поделиться сообщением

Месяц назад снял квартиру (Спб). В моем случае, это уже четвертая.

На этот раз было впадлу тратить время на нон-стоп мониторинги, поэтому нашел более-менее адекватного агента, скинул ему требования к хате и по итогу он нашел мне квартиру, которую я и хотел.

Но 50% я отдал за услуги агента.

Есть смысл взаимодействовать с агентами, если хочешь найти хорошую квартиру под себя и ты уже готов тратить деньги в обмен на экономию своего времени. Если в целом похуй или нет лишних денег, то авито/вк в помощь, но имейте ввиду нужно постоянно мониторить объявы. Хорошие хаты отлетают очень быстро.

Поделиться сообщением

изи снял в невском районе в новом доме однушку за 20к, коммуналка в стоимости, повезло со знакомыми  :buba:

кухня топчик, в зале тоже всё ок, ремонт 4 из 5, только из за цены не сваливаю в другой район, а так жить на оранжевой ветке такое.

дружаня снимает на петроградке в европа сити за полтос :D

ещё один за 40 однушку на садовой

короче если бюджет где то 30к+ - можно найти почти везде, если хочется меньше - только студии или через знакомых

Поделиться сообщением

Пацаны че там стоит по хатам в спб ?

У однушки как средняя цена?

А где если что найти себе соседа,чтоб меньше по финансам просаживаться.

юг города будет дешевле - дыбенко, купчага и ветерки тебя порадуют ценами там в районе 20 можно подыскать что то для съема в соло притом высока вероятность, что будет хороший ремонт и комфортные условия, минус эти районы довольно большие поэтому с доступностью могут быть траблы, но так же можно взять и у метро или в 10-15 минутах, в любом случае до центра на метро пол часа максимум

в центре ни в коем случае не снимай это забава строго для хипстеров, тебе могут предложить охуенную цену, но это будет либо команулка либо иной клоповник с как это часто бывает душевой на кухне, если это можно назвать кухней, короче центр на 98% это развод для провинциальных романтиков, соседство с алкашами, хуевая инфраструктура этк

я лично живу на севере, но тебе не рекомендую тк он реально дороже и там мосты если например захочешь летом тусануть ночью будут заебы с ними

Месяц назад снял квартиру (Спб). В моем случае, это уже четвертая.

На этот раз было впадлу тратить время на нон-стоп мониторинги, поэтому нашел более-менее адекватного агента, скинул ему требования к хате и по итогу он нашел мне квартиру, которую я и хотел.

Но 50% я отдал за услуги агента.

Есть смысл взаимодействовать с агентами, если хочешь найти хорошую квартиру под себя и ты уже готов тратить деньги в обмен на экономию своего времени. Если в целом похуй или нет лишних денег, то авито/вк в помощь, но имейте ввиду нужно постоянно мониторить объявы. Хорошие хаты отлетают очень быстро.

как бы дико это не звучало, но действительно есть смысл искать через агента во первых это безопаснее во вторых реально можешь найти заебецкий вариант под себя и более того есть варик сэкономить на дистанции у меня так было сняли хату года три назад сторговались с агентом он с хозяйкой в итоге платим уже несколько лет ниже рыночной стоило это нам так же 50% которые отбилась за пол года
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

снимаю в приморском районе студию за 21к+комуналка примерно 1500 в месяц

топовая инфраструктура - школы детские садики клиники парикмахерские два парка под носом один из них треха дохуя магазинов супермаркетов и торговых центров кинотеатров, до центра ехать 15 минут на метро

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя супермаркетов и торговых центров эт заебись канеш, ещё и школа с парикмахерской впридачу, хули не жить-то

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

С агентствами есть смысл связываться, если ты реально собираешься въезжать на год+, потому что, всё-таки, как правило у них хорошие варианты и подешевле тысячи на 2-3, чем предлагают во всяких объявлениях и это окупает себя где-то через полгода проживания, да и куда это удобнее в плане времени, что ты посмотришь сразу несколько вариантов, которые могут сдать тебе в тот же день.

Авито оч прогнившее болото стало и там очень сложно найти частников, а во всех популярных группах вк такие же умники как ты мониторят с частотой 24х7 и реально годный вариант разбирают в течении пары часов, ну, посмотреть квартиру уж точно раньше тебя забивают, если ты не сидишь весь день.

Вообще найти хорошую квартиру, если ты не местный и не живешь там изначально - лютый рандом, по-хорошему нужно около месяца на поиск жилья, т.е если у тебя нет места, где пожить ну если не месяц, а две недели точно (у друзей, родственников), то проще связаться с агентством, потому что в тех же хостелах за 2 недели ты точно также выложишь тысяч 10, только проебешь еще при этом кучу времени и не очень-то безопасно.

Ну а если ты собираешься на месяц-два, то вообще похуй должно быть.

А так центр - хипсторская залупа, где ободранные обои, ебанутые соседи, постоянно какие-то фрики под окнами, коммунальная ванная и всё такое, потому что это считается "духовной частью".

Юг для быдло-работяг

Север для небыдло-работяг

Вообще лично мне всегда было пох в какой части города жить, главное, чтобы метро рядом было, ну, если стоит выбор пожить в более хорошей квартире где-нибудь на севере, но ехать на 15 минут больше на метро, то я выберу её овер центра всегда.

Поделиться сообщением

в питере либо красногвардейский, либо юзы, либо колпино

Поделиться сообщением

хуй знает на счет агентов, лично я им не доверяю и хз с чего вы взяли что шанс наеба с ними меньше. агенты наебывают точно также как и все остальные

да и с какого хуя я некоторым должен отстегивать 100% комиссии за нихуянеделание

я точно также могу поискать объявления и найти то что нужно, главное терпение

после армейки уехал отдыхать домой в иркутск, отдохнул, через букинг снял квартиру посуточно в питере на 5 дней, примерно 8к вышло в 2015г.

пока жил эти пять дней штудировал инет объявы, искал квартиру, чисто от собственника без ебучих агентов

съездил на несколько хат, где то цена не нравилась, где-то сам собственник, а где-то выяснялось что все таки ебучий агент присутствует

в итоге нашел хату, созвонились, приехал, посмотрел квартиру, счетчики, договор о собственности ОРИГИНАЛ, хозяин хаты был один, сверил с паспортными данными, за одно попросил показать оригинал ласт квитанцию об оплате комуналки, сверил фамилию на квитанции с фамилией владельца

записали показания счетчиков, внимательно прочитал договор и тут же подписал

живу уже 2 год, первые шесть месяцев хозяин приезжал за деньгами, а заодно глянуть хату, сейчас просто перевожу ему деньги, кидаю скриншотики комуналки и показания счетчиков, в ответ - спс, деньги пришли, все ок.

так что реально хату найти и без агентов

Поделиться сообщением

(изменено)

съездил на несколько хат, где то цена не нравилась, где-то сам собственник, а где-то выяснялось что все таки ебучий агент присутствует

в итоге нашел хату, созвонились, приехал, посмотрел квартиру, счетчики, договор о собственности ОРИГИНАЛ, хозяин хаты был один, сверил с паспортными данными, за одно попросил показать оригинал ласт квитанцию об оплате комуналки, сверил фамилию на квитанции с фамилией владельца

примерно 8к вышло

о том и речь

вообще со 100% комиссией не сталкивался, самый максимум - это 70%, обычно это 50.

т.е если снимать хату за 20к в месяц (что вполне реальная тема в Питере) и 50% за неё = 10к, т.е ты сэкономил 2к рублей (без учета, что ты эти 5 дней ещё тратился на хавку + проезд), только при этом въебал 5 дней своего времени и немного нервов.

Лично я оцениваю своё время больше, чем 2к рублей за неделю.

Никто не говорит, что это нереально, но если бабло позволяет и у тебя нет опыта, то это в РАЗЫ проще.

Если челик в первый раз квартиру снимает, то он даже не знает как выглядит оригинал договора о собственности.

Ну и офк без скринов квартиры и конкретной суммы сколько ты за неё платишь не разобраться, ведь может быть ты платишь 25к за однушку в месяц и считаешь, что тебе нереально повезло, но по факту там стремный ремонт, хуевая инфраструктура и прочее.

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

примерно 8к вышло

о том и речь

вообще со 100% комиссией не сталкивался, самый максимум - это 70%, обычно это 50.

т.е если снимать хату за 20к в месяц (что вполне реальная тема в Питере) и 50% за неё = 10к, т.е ты сэкономил 2к рублей (без учета, что ты эти 5 дней ещё тратился на хавку + проезд), только при этом въебал 5 дней своего времени и немного нервов.

Лично я оцениваю своё время больше, чем 2к рублей за неделю.

Никто не говорит, что это нереально, но если бабло позволяет и у тебя нет опыта, то это в РАЗЫ проще.

Если челик в первый раз квартиру снимает, то он даже не знает как выглядит оригинал договора о собственности.

Ну и офк без скринов квартиры и конкретной суммы сколько ты за неё платишь не разобраться, ведь может быть ты платишь 25к за однушку в месяц и считаешь, что тебе нереально повезло, но по факту там стремный ремонт, хуевая инфраструктура и прочее.

я выше на этой странице писал где я живу и сколько плачу

ремонт евро, все в шаговой доступности

Поделиться сообщением

топовая инфраструктура - школы детские садики клиники парикмахерские два парка под носом один из них треха дохуя магазинов супермаркетов и торговых центров кинотеатров, до центра ехать 15 минут на метро

на тачке вобще невозможно добраться, потому что набережная всегда стоит как и многие другие улицы на районе, маловато метро с точки зрения застроенности и протяженности, треха такой себе пару скорее лужайка или пляж, уж лучше елагин там хотя-бы белок можно потискать, на районе всегда ебучий ветер так как будто ты на окраине Исландии

кароче не видись и выбирай юг он проще

Поделиться сообщением

на тачке вобще невозможно добраться, потому что набережная всегда стоит как и многие другие улицы на районе, маловато метро с точки зрения застроенности и протяженности, треха такой себе пару скорее лужайка или пляж, уж лучше елагин там хотя-бы белок можно потискать, на районе всегда ебучий ветер так как будто ты на окраине Исландии

кароче не видись и выбирай юг он проще

да у меня и прав то нет в мои 26, не то что тачки, так что на метро мне норм

и кстати про маловато метро - у меня прям перед носом строят станцию, потом в 5 минутах ходьбы еще одна станция + на крестовском.

пока до ближайшей старухи мне ехать 5 минут на автобусе/маршрутке, рекорд засекал за 3 минуты был у метро

по поводу парков - треха просто мне ближе, + там есть торговый центр, кино + пляж, песочек, камешки, шашлык. до елагина тоже вроде недалеко, но не забывай он по выходным платный так-то, а я только по выхам и могу выбраться кудато.

2 года живу, ветер особо какого то дискомфорта не оказывает настолько, чтобы я его замечал

дует и дует. по всему питеру дует, ты еще скажи что на севере дожди чаще.

а по поводу юга - езжу периодически играть в футбол в флдк на проспект ветеранов да на стойкость, ебать это же пиздец деревня, утопия, безысходность. мне та местность мой родной иркутск напоминает, впизду. мне север норм

Поделиться сообщением

Бтв, если кому интересно, я в итоге все таки снял хату в мск, за 26к живу в чертаново в хуевешей квартире, в хуевейшом районе.

Поделиться сообщением

:petro: красава бро :petro:

нахуя те мск?

Поделиться сообщением

Бтв, если кому интересно, я в итоге все таки снял хату в мск, за 26к живу в чертаново в хуевешей квартире, в хуевейшом районе.

земля те пухом

Поделиться сообщением

ну нихуя ты придумал хуевейший район? может ты за 26к хотел в хамовниках жить, да еще и возле метро? радуйся что тебе на электроне не надо в выхино выпрыгивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас тоже снял в Чертаново, м. ул. Академика Янгеля

Только у меня квартирка с очень и очень неплохим ремнотом и бытовой техникой, метро рядом. Ну цена гораздо повыше твоей — 34к. Хоть и я на Беговой сейчас работаю.

В Северном Бутово в плане инфрастуктуры получше было гораздо. Но зато тут я в хорошем доме живу, хоть в подъездах с алкашами, которые ссут в мусоропровод, драться не придётся (тру стори (рил ток))

У тебя что за станиця метро?

Очень хочу жить в Хамовниках или Фили-Давыдково, думаю некст в этих районах снимать буду

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...