wisp74rus #3221 31 марта 2017 @@wisp74rus алло, табличник, ты где?Алло,я просил права,мне их не дали бля Вскрывайся, я тебя вычислил Вскрылся мж, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3222 31 марта 2017 Есть у мя кароче теория что вот эти два росоха и ватсап чисто новикана в раскрутку взяли, такой себе хороший плохой коп, один кидается другой мажет, и вот я типо привыкаю к россохе, он уже не первый раз что-то хорошее обо мне говорит, а потом россоха меня наводит на нужных челов, а в случае чего меня еще и мафом выставляют, еще фейспалм че-то писал но это единичный случай былА теперь просто примите как факт что челик сидит и анализирует какие-то теории заговоров будучи без трусов вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3223 31 марта 2017 @@wisp74rus алло, табличник, ты где?Алло,я просил права,мне их не дали бля Вскрывайся, я тебя вычислил Вскрылся мж, твои действия? Записал в блокнотик что ты наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3224 31 марта 2017 ДХ, Аякс, кто еще гоотв там в Россоху? Грэйс?еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3225 31 марта 2017 блять пофиксите табличку пидарасы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3226 31 марта 2017 ДХ, Аякс, кто еще гоотв там в Россоху? Грэйс?еще есть?я могу, но это не точно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3228 31 марта 2017 планета думаю если что сможет перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3229 31 марта 2017 ДХ, Аякс, кто еще гоотв там в Россоху? Грэйс?еще есть?Я голосовал уже, так что нетВы бы раньше раздуплились There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3230 31 марта 2017 Прошла инфа, что аякс бьет свою жену.Го его за это отпиздим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3231 31 марта 2017 Прошла инфа, что аякс бьет свою жену.Го его за это отпиздим?так говоришь как будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3232 31 марта 2017 серые мвп и россоха кидают в мою цель. ну что за нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3233 31 марта 2017 Прошла инфа, что аякс бьет свою жену.Го его за это отпиздим?Привет, ты че и тут охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3234 31 марта 2017 Откройте ласт посты Джейсона Грейсв не могу с тела заквотить там 4 штуки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3235 31 марта 2017 планета думаю если что сможет перекинутьесли аврилка одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3236 31 марта 2017 PunDuck PunDuck как я и писал игра ровно как в 320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3237 31 марта 2017 Теорема Россохи:Если россоху хотят в первые два дня вынести много человек - там скорее всего мж. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3238 31 марта 2017 любой кто готов докидывать за дедом крулессомЮ, который вышел на заменку и даже неодупляет что происходит (вы понисмаете что голосами в меня он дефит джони и дроеда, посты которых он ваще не читал и неебет что было целых 20 часов в игре), поступит как неумный человекосознайте за кем готовы пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3239 31 марта 2017 Теорема Россохи:Если россоху хотят в первые два дня вынести много человек - там скорее всего мж.А нас немного, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3240 31 марта 2017 Теорема Россохи:Если россоху хотят в первые два дня вынести много человек - там скорее всего мж.а ща много или немного? сколько насчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение