terminat1on #42 31 марта 2017 вся бетконфа подтянулась Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #43 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренУдивительно, что ты вообще строчишь такие посты, когда у самого рыльце в пушку )) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #45 31 марта 2017 Нофира жалкопарень болеет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #46 31 марта 2017 200к бачей ебать рооооооооооооооооооооок [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #47 31 марта 2017 @@irealfellow Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavnoed #48 31 марта 2017 тир 5 команды, игроки в которй играют хуже папича , кому не похуй что они там делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #49 31 марта 2017 в прошлом году ( или позапрошлом) так же за руку поймали барашатему как не пытались афишировать, дальше публикации новости на паре тематических порталов дело не ушло барашу даже говна под аву не кинуликороче, всем похуй (а жаль) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 31 марта 2017 барашу еще мейн акк забанили на д2л мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #51 31 марта 2017 как же охуенно что мы живем в это времядаже самые конченые птушники из семей потомственных алкашей способны заработать деньги на 322 дотке а не ебашить слесарями что делали их отцы и деды изза отстуствия талантов и гнили в мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #52 31 марта 2017 как же охуенно что мы живем в это времядаже самые конченые птушники из семей потомственных алкашей способны заработать деньги на 322 дотке а не ебашить слесарями что делали их отцы и деды изза отстуствия талантов и гнили в мозгуНе думаю, что эти деньги рарочки данные товарищи получат. Отыграно максимально убого. Если уж выдавать откровенный слив за "лаги", то направить под вышку и не контролить, блядь, героя в этот момент. В общем, по части отсутствия мозгов, полагаю, эти ПТУшники пошли в своих предков. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренУдивительно, что ты вообще строчишь такие посты, когда у самого рыльце в пушку пруфы будут?или это твое типичное пиздабольство? terminat1on понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #54 31 марта 2017 йоку против себя ставил по кдинфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #55 31 марта 2017 А еще илидан но никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #56 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренУдивительно, что ты вообще строчишь такие посты, когда у самого рыльце в пушку пруфы будут?или это твое типичное пиздабольство? Радуют ответы по принципу: "лучшая защита - нападение". У любимого барабана спроси, он точно сможет освежить твою память. Мне достаточно вспомнить тот факт, что ты проебал трехдневному стаку скрина и после этого все еще играешь в доту2. Может это как раз стало причиной твоей внезапной амнезии? С каких пор мы с тобой так хорошо знакомы, что ты уследил за мной что-то "типичное" ? Абсурдно читать такое от человека, который все на этом же форуме прикидывался девушкой больше года... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #57 31 марта 2017 в смысле прикидывался девушкой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #59 31 марта 2017 То есть выдавал себя за девушку, притворялся девушкой, строил из себя девушку, корчил из себя девушку, принимал облик девушки, делал вид, что он - девушка; играл девушку, разыгрывал из себя девушку, косил под девушку, маскировался под девушку. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #60 31 марта 2017 why? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение