O5Dota #21 1 апреля 2017 предлагаю в качестве первоапрельской шутки удалить всех анимешников и разделну и оставить такв общем-товсётак сказать RomanPope, 5o5aD, snoopy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #22 1 апреля 2017 Ровно 8 лет назад я конкретно зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 1 апреля 2017 Kefaнайс рофл с русвермом модератором) сначала ахуел, хотел поздравить, а потом вспомнил что первое сентября сегодня лолСкрыть комментарии01 Апр Keshathebestжиза пиздец http://iccup.com/community/thread/1350553.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 1 апреля 2017 Думаю оставят.Суппорт баратрум хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 1 апреля 2017 Автор у тебя мой хуй в жопе белый и это не наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 1 апреля 2017 опять юрец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #29 1 апреля 2017 раньше в этот день пиздовал в школу и хуёво рофлил тамно мне было веселоа сейчас пиздец тильт из за того что не с кем зарофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #30 1 апреля 2017 снимите гавно с криминала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #31 1 апреля 2017 @ пранк то будет сегодня какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 1 апреля 2017 Если у кого-то др сегодня, то неплохо так родители пранконули. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #33 1 апреля 2017 криминалу помоют по авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #34 1 апреля 2017 верните статусы! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #35 1 апреля 2017 верните статусы!у тебя спина белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36 1 апреля 2017 ++++ заебало без статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 1 апреля 2017 Будет забавно, если дефрель уберёт хю у криминала, а завтра вернёт Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #38 1 апреля 2017 @Верни статусы плз, у меня сегодня др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #39 1 апреля 2017 у вас спины белыеарауцширшуцатцоцуалдьуцадцуаудощзул320л3ь первое апреля никому не верю пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #40 1 апреля 2017 предлагаю в качестве первоапрельской шутки удалить всех не анимешников и верхниену и оставить такв общем-товсётак сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение