Hackett #61 1 апреля 2017 ах, как хорошо) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #62 1 апреля 2017 Самый тупой прикол из всех, очень приятно читать про сына шлюхи в каждом посте, не надо по себе всех мерять, сверхразум с админкойА в другие дни ты типо не читаешь это))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #63 1 апреля 2017 очень обидно, парни, после таких оскорблений я пойду повешусь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #64 1 апреля 2017 (изменено) кек лол Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 1 апреля 2017 Хаха теперь вы поняли, что будет, если отменить семеры за мать? (Не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #66 1 апреля 2017 Хаха долбаёб ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #67 1 апреля 2017 почистил 2 раза комп от вирусов нихуя не помогло, теперь ясно че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #69 1 апреля 2017 (изменено) Классно поздравили с первыми апреля, прямо слезы на глазах Просто симулятор хохлотопика в каждом сообщении, хорошо что я им закален Изменено 1 апреля 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #71 1 апреля 2017 Хотел высказаться об одном юзере данного форума. -бтв вытащи хуй изо рта долбоёб Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #74 1 апреля 2017 Как обычно на пд 1 апреля веселуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #76 1 апреля 2017 спасибо,представилнужно отдать должное godspeed, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой! нахуя такое представлять ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 1 апреля 2017 Всех с праздникомкакая же мразь ебаная этот D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 1 апреля 2017 D нахуй ты вообще живёшь? KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 1 апреля 2017 Первый пост который прочитал был от маджестика, я знал, что он про маму мою не будет такое писать, меня не обмануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 1 апреля 2017 Очень весело читать в каждом посте больной высер малолетнего админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение