welon #2 1 апреля 2017 Прошло только пол дня, а меня уже заебали дауны которые пихают ник юзера, оскорбляют его, и считают это смешным, сдохните уебки, насру вам на лица. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3 1 апреля 2017 не все виноваты, но хочу сказать что Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4 1 апреля 2017 Прошло только пол дня, а меня уже заебали дауны которые пихают ник юзера, оскорбляют его, и считают это смешным, сдохните уебки, насру вам на лица. Neithless, GIGABYTE.qLiq, deftones и 2 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 1 апреля 2017 пул оскорблений кстати охуительно разнообразный, дефрел запотел Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 1 апреля 2017 дефрель про себя писалинтересно кстати видит он сам последнюю строчку или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7 1 апреля 2017 Та пошли нахуй хейторы Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8 1 апреля 2017 а мне нравится эта песняне рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 1 апреля 2017 Дак это обычная лирическая песня/легендаИ если бы не стоял Моисеев в колготах накрашенный на сцене и не его врывы "ГОЛУБАЯ" томным голосом, то не было бы и намека на что'-либону не считая дебилов, у которых голубой цвет с чем-то ассоциируетсяа с этой песни чуть ли не гимн гомосексуалистов в свое время сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #10 2 апреля 2017 (изменено) а я вообще считал, что голубой цвет начали ассоциировать с гомиками как раз из-за этой песнипотому что ничего более пидарастичного в то время не существовало Изменено 2 апреля 2017 пользователем ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 2 апреля 2017 Ну врядли термин появился именно тогдано то что Борьчик тогда бабло лопатой греб то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 2 апреля 2017 я не понял, а администрации к песни причем? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #15 2 апреля 2017 меня одного заебало это чудовище Charizma? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение