Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

(изменено)

этот цитата мц лучника из 3 раунда с 17 независимого, ты кроме своего репа вообще другое не слушаешь походу, так расширяй кругозор не  разношёрстный ты наш, ты даже её не выкупил, репер.

Ты как раз таки щас и спизданул сам то о чём написал мне.

Сом босс, прошу заметить.А у тебя какой ник, дирд?

Так ни на чём другом нельзя было вырасти, если ты из снг, ибо альтернативы не было насколько я знаю, ну кроме запада.,и советской касты, басты.

Да и тем более, реперу по "профеcсии", на чём ты  рос тогда вообще, на роке ща скажет.

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас выкупать каких-то ноунейм старперов без свэгга и грува:onneponimaet:чисто расширять кругозор тир10000 рэперами слетающими за 12738712973198 раундов до финала

русских рэперов не слушал чисто из принципа, сам вырос на дре/снупе/эме(в большей мере)/фифти/визи, в моем детстве нечего было слушать из русского рэпа, ну мб децл пару треков из 100, остальное либо тупорылый бэттл уровня

пиздец блядь
либо лечево за подъезды и курево, либо вообще полная хуйня, мб поэтому меня и воротит с этих полудаунов, просто колхозное дерьмо, и спорить с этим быть полным дауном, не ну я как рэпер реально объективно могу оценить эти треки как кринжевую хуйню лсных воннаби эмси, потому что я текста такого уровня могу написать за минут 5
я лучше гон.флада или тейпа поставлю уж, чем вот это вот всё
не ну вот реально как можно было слушать всех этих челов когда есть визи, когда есть эм, фифти и т.д., это как вообще?
гуглани там biterphobia 1995 года, там типа в ТРЕКЕ больше рифм чем у русских рэперил моего времени НА РЕЛИЗАХ
Кем нужно быть чтобы слушать этот посредственный калл и фанатеть с него? Ну.. наверно тобой:roflanebalo: без обид, чел, наверно поэтому между нами такая яма в качестве восприятия рэпа

и можешь не отвечать мне, если что, тебе нечего мне сказать

Поделиться сообщением

ну если реп твоя кухня и ты в ней варишься, ты должен всё слушать в основном, ну либо тех кто всплыл из андера итд. из  русскоязычных, А для большего импакта, ещё и весь запад, но многие слушают один запад. Каждый строит себе свою модель работы.

Мц лучник, достойный представитель вообще то.

Дело не в одних русских реперах, так как был ещё  реп на русском от немецких реперов как бы, ну или около того. тот же шок немец еврей, просто для русского формата и аудитории, и разница огромная от русского репа, должен понимать это.

а НИЧО что батлреп был везде,  и везде он был таким же тупорылым, ну  только в разных обёртках , и это корни жанра, и как никак касаются его.

А потом уже пошли другие стили, и батлреп на фоне стал становиться пресным, так как всё развивалось, стремительно. И до нас оно дошёл так же поздно, чем на западе.

Так тебя воротит, только потому что ты знал западный уровень репа, и смотрел на наш, как на гавно.

Колхозное дерьмо, потому что это только были зачатки, на плодородной земле как бы, если чо,и тогда такие текста что то я от тебя не видел, по тем временам, как ты сочиняешь их за 5 минут. В этом и разница, в каждое время будет своё, течение.

Оценить ты это можешь только спустя время, ранее ты вряд ли бы это мог оценить полноценно, по отношению к западу да ты смог бы оценить, по отношению к иному ( нашему) не думаю.

ДА ставь чо хочешь можно хоть что выдать за шедевр и хоть что выдать за гавно.

Ну я слушал это, потому что инета не было и всё, я мог только по мобиле передавать то что было тогда на хайпе, рэпвойска, дессар итд.

Если они это делали, значит они это делали для кого то, а не просто в стол, значит для слушателей это всё было и сделано, чтобы они и появлялись

А кал я слушаю как ты говоришь, чисто из консерватизма и ностальгии-олдовости, так как я не знал англ раньше, и слушал на русском.

да какая яма, дело не в яме между нами, или ещё кем-то, я просто не считаю то что я слушаю что это гавно посредственное какое-то, я просто делю на уровень выше и уровень пониже, и запад я так же слушаю офк ну просто где то можно найти годное из нашего лучше западного, а где-то в большинстве наверное найти где западное будет лучше нашего ( тот же город под подошвой норм из нашего, либо тупак, мигос, бигги с запада) , я треки кидал в западном топике репа, и там норм выбор у меня.

Цитата

гуглани там biterphobia 1995 года, там типа в ТРЕКЕ больше рифм чем у русских рэперил моего времени НА РЕЛИЗАХ

твоего времени типо 2020? ну ты не забывай, что на англ нарифмовать  можно больше чем на русском, язык то англ легче в этом плане.

да и на рифмы уже никто и не хочет фапать, мож неблагодарное это дело

Ну так значит у тех у кого такие релизы, развитие репа  в их же стране, на уровне ниже чем 1995 год, как то так, хз.

А самый прикол в том, что вот ты ровняешься на запад и им оперируешь, но сам ты  русскоговорящий,  и в стране где к репу не так как на западе, относятся и преподносят  его. Но сам то ты выдать сможешь западный уровень, про какой ты говоришь, сам ты сможешь перерифмовать  эминема, сделать кручи изи и, и прочих титанов. Задумайся над этим, да ты можешь считать в своей голове что якобы можно и такое выдать, но думаю реальность будет отличаться, от той к которой ты стремился. 

Покажи сам то, что делает/делал запад, если под силу канешно будет. 

А и ещё, Конволк слышал такого, вот он пытается даже читать на английском будучи русским, и вот так уже семимильными шажками хочет достичь того уровня, хотя вряд ли вообще такое  можно создать, имхо.

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

сошлись два ебаната

вот бы вы еще стены смешные писали а так даже читать не хочется блевоту эту

Поделиться сообщением

сцепились дед с батей по пьяне 

запредельный идеал

Поделиться сообщением

оъ сорри два одинаковых трека скинул)))

ну про трек AMG  и так всем понятно:avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать вы конченые тут)

Поделиться сообщением

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

у фары пока только Тост понравился, 3 года блять делал альбом и такое ну пиздец

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Гость Dird

пизданутые, дада мамку с папкой а ещё сестру с дедкой:agaaga:
ваще умолишенные наглухо нахуй вы пишите чето, я кринж с вас ловлю, тупицы:fie:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...