n0rm #2601 14 августа 2017 (изменено) ОКСИ УБРАЛ НАХУЙ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ЖЕСТКО Изменено 14 августа 2017 пользователем n0rm 404ever и DeFire понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2602 14 августа 2017 представьте что за человек сидит за этим сообщением и сразу вголосинище заоретеобычный русский/хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2603 14 августа 2017 а то что это ребенок 16 летний ты не подумай? ой бля аниме хватит селфовнится блядь аахахаха руске какел сука вы реал ебанутые Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2604 14 августа 2017 А что это за чел, которого упомянул окси, где он то ли фит предлагал за 15 (?) лямов, то ли батол ? думаю это про движуху туборг которая щас идет со скрипом Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2605 14 августа 2017 Скрип топ чел!!!( Быдло с раена) стиль у него классный, новый, неабычный (стиль быдла схавали, не выкупив, что это переделанная стилистика паблов брат за брата и 228, ебанаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2606 14 августа 2017 Интересно сколько пацанов из топана выкупили момент на 17:35, где славка термину "деконструкция", введенному мироном в лексикон батл реперов в буквальном смысле, противопоставляет академическое определение "деконструкции" по Дерриде Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2607 14 августа 2017 Мне больше интересна почему люди которые сморели код гиасс не выкупили сразу смысл бэтла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2608 14 августа 2017 (изменено) как чайник посмотрел на лысого после голоса третьего судьи батол слабым вышел, 0 панчей от окси и дефолт раунды от гнойного, ожидал большего Изменено 14 августа 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2609 14 августа 2017 Чёто в комментариях какой-то пиздецПочему я с этими людьми на одной планете живу xaxain понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2610 14 августа 2017 с детства за гнойного Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2611 14 августа 2017 И ты, вроде, был самый успешный из них, но вы все одну вещь позабыли:Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм - дело в личности, что за ними. PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2612 14 августа 2017 есть покороче версия? чисто оценить масштабы трагедииа то я ебал это говно час смотреть, оставлю это любителям обмазаться FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2613 14 августа 2017 победил оксимирон Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2614 14 августа 2017 Ждем теперь Seimur vs КПСС Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2616 14 августа 2017 отрицалово фанатов жида стоит каждой секунды его бездарного выступления zilo и Мистер плюсовый понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2617 14 августа 2017 (изменено) ❤️красивые тёлочки тут ❤️ ебаные хуесосы Изменено 14 августа 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2618 14 августа 2017 Первый раз против сильного опа и сразу отсосал в нулину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2619 14 августа 2017 сколько просмотров, люди создают хайп.молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2620 14 августа 2017 ОКСИ УБРАЛ НАХУЙ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ЖЕСТКО поправил пикчу чтоб было смешно опять пацаны, пацаны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение