5o5aD #2821 23 августа 2017 норм выпуск ее антихайп я ебал вас врот Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2822 23 августа 2017 дада снобвсе переплетено как грицанет долбоеб ты оправдываешь кумира да я и не скрывал что его кумир, но блять под конец, когда он вголосяру с конкурса словил было же ахуенно а так норм вьюха не лучшее офк, что было у вдудя, но думаю в топ5 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2823 23 августа 2017 бля еще и про бабангиду не ответил ну шо за пидорбля я только щас понял почему дис на вдудя такой ахуенныйон всю вьюху с этого горел и даже конкурс объявил, типа напишите пиздатыйно ведь суть дисса как раз в том, чтобы зажечь пукан, опустить челикаа если бы дисс был пиздатым, дудь только хайпанул бы на нем Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2824 23 августа 2017 Славка лучший, супер вьюпро чай дудь даже не понял нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2825 23 августа 2017 Слава на 23:45 просто разъебал тупого Дудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2827 23 августа 2017 ебать сноб ты попстак поверхностно мыслишь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2828 23 августа 2017 Я кстати тоже не совсем про чай понял, мб он его курил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2829 23 августа 2017 мля когда вся эстетика безбашечки в одном интервью.это очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2830 23 августа 2017 дефрелина можно мне вместо линков хана замая?это почти согласие на хуёвого так что ты не в минусе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2832 23 августа 2017 сикн эбаут ит Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2833 23 августа 2017 (изменено) бля как же там дудь горит, я думал он не выдержит и просто уйдет нахуй))щас бы от замая гореть а он с этого ролика еще и бабки поднимет эти в этом же бомбжатнике и сдохнут походу. если чет нормальное не высрут в ближайшие время Изменено 23 августа 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2834 23 августа 2017 начал слушать детскую танцевальнуюя же не попспомогаю маме гуляя с собакой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2836 23 августа 2017 ебал вас в рот антихайпты попс Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2838 23 августа 2017 самое охуенное из интервью это вставки с замаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2839 23 августа 2017 Если не будет версуса Дудь - Замай то гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2840 23 августа 2017 А вдудь с замаем будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение