Maybach #2901 24 августа 2017 дайте ему хуевого бля за такие клипы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2902 24 августа 2017 я представляю, как охуевали водители проезжающих мимо машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2903 24 августа 2017 по-моему ахуительнопопсы не выкупили офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2904 24 августа 2017 пару стопок и стану богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2905 24 августа 2017 (изменено) хз как кто то может гнать на сида и рамаохуенная плотность рифм, веселые битки, уникальный как минимум для россии стиль + ебанутость ну типа не нравится окей, каждому своё, я тоже не слишком их фанат но говорить что они гавно = жрать гавно upd ну и про лучшую хореографию в клипах забыл.. Изменено 24 августа 2017 пользователем Tommy_ Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2906 24 августа 2017 Лучше клипа ещё в рурепе не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2907 24 августа 2017 хз как кто то может гнать на сида и рамаохуенная плотность рифм, веселые битки, уникальный как минимум для россии стиль + ебанутость ну типа не нравится окей, каждому своё, я тоже не слишком их фанат но говорить что они гавно = жрать гавно upd ну и про лучшую хореографию в клипах забыл..ты тупая хуйня вышел нахуй из топика и не смей тут писать кто говно а кто нет пока пасспорт не получишь хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2908 24 августа 2017 (изменено) Мочивилс II до дыр прослушан. Тупо лайк Изменено 24 августа 2017 пользователем zilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2910 24 августа 2017 с этого момента я больше никогда здесь не отпишусь такого зашкварного контингента как в этом топике еще поискать dickspeaker и Хантер понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2911 24 августа 2017 Согласен Тоже никогда не зайду в топан большеАнтихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2912 24 августа 2017 Вот знаю в топике есть там шарящие парни там 530 омо ева кларкс слушаем тут норм музыку и чисто врываются парни с с сидорэмом блядь n1 PbI6a, Omoegens и Eva понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2913 24 августа 2017 Вот знаю в топике есть там шарящие парни там 530 омо ева кларкс слушаем тут норм музыку и чисто врываются парни с с сидорэмом блядь n1все так только омо это штрих нулевый в рэп гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2915 24 августа 2017 а что местная илита почитает в ру рэпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2916 24 августа 2017 ЦАО рекордс Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2918 25 августа 2017 Вот знаю в топике есть там шарящие парни там 530 омо ева кларкс слушаем тут норм музыку и чисто врываются парни с с сидорэмом блядь n1все так только омо это штрих нулевый в рэп геймея был в реп культуре до тебя, буду во время тебя, и буду после тя Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2919 25 августа 2017 (изменено) Мочивилс II до дыр прослушан. Тупо лайкв том смысле что тебя во все дыры ебали два качка, а потом еще и мочой оросили и тебе понравилось тупо? Изменено 25 августа 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2920 25 августа 2017 Джимбо, убей их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение