mmmortal #3341 14 сентября 2017 Да охуенный трэк. Чел просто высказал всё, что накипело. Согласен, что это смахивает на то, что он жалуется. Но, как по мне, он имеет право это делать. fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3342 14 сентября 2017 янг вааарг Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #3343 14 сентября 2017 Ну и хуле в треке мирона то. Очередная говно-рефлексия нахуяренная за деньЛюбое творчество это рефлексияА годность трека измеряется в проявлении эмпатии к немуА ты пошел нахуй долбоёбы он про медисона читаеттам биполярку затрагивает только последняя строчкаон про неё вообще не читает Можно вроде не ток про себя читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3344 14 сентября 2017 Всю жизнь только про себя и читает, ничего другого не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3345 14 сентября 2017 Всю жизнь только про себя и читает, ничего другого не умеетда, и так делает почти каждый рэпер, потому что в этом и суть исскуства =)жаль ты веришь всему что говорят на баттлахнет у мирона реально проблема, что после горгорода весь рэп только о себе сука как же дети и недалекие поверили гнойному и с серьозным еблом затирают про рефлексию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3346 14 сентября 2017 Всю жизнь только про себя и читает, ничего другого не умеетда, и так делает почти каждый рэпер, потому что в этом и суть исскуства =)жаль ты веришь всему что говорят на баттлахнет у мирона реально проблема, что после горгорода весь рэп только о себе сука как же дети и недалекие поверили гнойному и с серьозным еблом затирают про рефлексию =) Дебик, я слушаю Мирона с его парта на треке Computer Rap в 2009 или 8, не помню. У меня его трекография на телефоне. Он всю жизнь читает про себя, про свою жизнь, про то, как сложно ему было и чего он достиг. Даже альбом в честь этого назвал, боже. Каждый трек, понимаешь? Каждый. Только задумайся об этом.Мирон - это тот же Гуф, только нового звучания. Который в 2009 привнес грайм и агрессивную подачу. Только вот Леха никогда не говорил, что перевернул игру или что он король реп-игры. Он просто уже 12 лет пишет текста о своей жизни, собирает свою публику и т.д.А Янович собирает бОльшую публику, только за счет более модного звучания и более грамотного маркетинга. Продавать себя он умеет, это уж точно. Только вот смысла и разнообразия в его треках от этого не прибавляется. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3347 14 сентября 2017 ну мб потому что он ебаный омежка + нарцисс поэтому он про себя читаетда и в 2011 он читал не только о себену и почти все рэперы читают про себя и свою жизнькто-то про сук, кто-то выдумывает, кто-то про свой путьпросто кто-то делает это ахуено, с крутыми рифмами, а кто-то покупает текста у гострайтеров и вывозит только из-за звучанияа звучания у мирона никогда не было хорошим, скорее плохим, чем средним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3348 14 сентября 2017 трек оксанки не говночувствуются веяния антихайпа офк, идет в правильном направлениименьше даунской тараторки, меньше даунских образов скоро фиток с гнойным и клипак на 100 лямов просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3349 14 сентября 2017 да и в 2011 он читал не только о себе?Что за треки, дай послушать трек оксанки не говночувствуются веяния антихайпа офк, идет в правильном направлениименьше даунской тараторки, меньше даунских образов скоро фиток с гнойным и клипак на 100 лямов просмотровСтарый уже, ничего радикального в себе не поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3351 14 сентября 2017 Ну да, оправдывает свои текста и бахвалится ломанием устоявшихся правил. Но это хороший трек, мне он нравится. Однако послушай например Anacondaz - член. Там та же тема раскрывается, но главное посыл, а не личности, "что стоят за ними" Повторю, что мне нравится Мирон, но его стагнация и самолюбие перевесили вклад в реп, имхо, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3352 14 сентября 2017 Почему нет игры где ты типо "грибок"? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3353 14 сентября 2017 Плохо учился в школеНе посещал последний урокНо если один крикнет "Синк эбаут ит"Миллионы ответят "Рилл ток" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3354 14 сентября 2017 нормальный трек, офк он оправдываться будет, ну не супер явно, а просто объясняется рофлон же вообще нихуя не делал за последний год-полтора, онли гастроли, ни треков ни клипов, ну версусы разве что, и то он самый принципиальный из них проебалмое мнение, это все как-то немного не соответствует званию топового игрока рурэпа(мессия, переворот игры, next level и т.д.), хотя он сам себе это придумал, и теперь оправдывается за то что чуть-чуть невывозит, ну это примитивно говоря офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3355 14 сентября 2017 в рамках русского рэпа мирион реально перевернул игру, вывел на новый уровень и мессия , только многие думают что из-за горгорода, но это из-за творчества 11-12-13 годов ну и + треки с 13 ультра ахуеныес 13 ххру всмысле Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3356 14 сентября 2017 (изменено) второй луз за год инкоминг? Изменено 14 сентября 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3357 14 сентября 2017 понравился трек жидапоследний трек который мне у него понравился был до зимыну в смысле трек называется "до зимы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3358 14 сентября 2017 в смысле "который мне понравился был до зимы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3359 14 сентября 2017 сноб тупо антихайп такой же тупой KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3360 14 сентября 2017 это он тролил ща если ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение