OKO #4241 19 октября 2017 (изменено) I BALL WAS RAWT https://www.youtube.com/watch?v=1Rm7WOAdmrA Изменено 19 октября 2017 пользователем OKO Z⊕diac и Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4242 19 октября 2017 думаю альбом ебануть, на рилычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4243 19 октября 2017 дерд когда батл с окси?блять я думал джиглипуф это вайбхантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4244 19 октября 2017 будет прикольно когда ни один из ютуберов не сможет сделать пародию на мой трек, по-скольку тупа не хватит скилла на подобные панчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4246 19 октября 2017 (изменено) будет прикольно когда ни один из ютуберов не сможет сделать пародию на мой трек, по-скольку тупа не хватит скилла на подобные панчи да дирдыч именно по этой причине Изменено 19 октября 2017 пользователем PbI6a Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4247 19 октября 2017 дак записать нужно сначала, рофлну кароче завтра буду у себя на базе(я сейчас в отъезде был) думаю начну делатьдля тех кто выебывается на меня, ну чекните дум например https://soundcloud.com/dirdiq/dumи покажите мне хоть одного рэпера с рифмами и панчами подобного уровня, желательно из нью-скулла, но это опциональнопоказываете - я чекаю, если это реально так, то окей, я типа оверрейчу себя, нет - идите нахуй, не пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4248 19 октября 2017 ну держи бляяя Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4249 19 октября 2017 дак записать нужно сначала, рофл ну кароче завтра буду у себя на базе(я сейчас в отъезде был) думаю начну делатьдля тех кто выебывается на меня, ну чекните дум например https://soundcloud.com/dirdiq/dumи покажите мне хоть одного рэпера с рифмами и панчами подобного уровня, желательно из нью-скулла, но это опциональнопоказываете - я чекаю, если это реально так, то окей, я типа оверрейчу себя, нет - идите нахуй, не пишите мнеTHRILL PILL – FUCK SCHOOL (Prod. by harakiri) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4250 19 октября 2017 дак записать нужно сначала, рофл ну кароче завтра буду у себя на базе(я сейчас в отъезде был) думаю начну делатьдля тех кто выебывается на меня, ну чекните дум например https://soundcloud.com/dirdiq/dumи покажите мне хоть одного рэпера с рифмами и панчами подобного уровня, желательно из нью-скулла, но это опциональнопоказываете - я чекаю, если это реально так, то окей, я типа оверрейчу себя, нет - идите нахуй, не пишите мне если б не противный голос то вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4251 19 октября 2017 если б не противный голос то вполне нормоооо дружочек-пирожочек ты это зря ещё бы за внешность что-то спёзднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4252 19 октября 2017 Дерд, реально, голос у тебя противный, от слова очень. Без обид, но так и хочется выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4253 19 октября 2017 мб, мбэнивей это демо с практически нулевой сводкой, я был чутка простужен, плюс спецом напрягал связки, чтобы тон был пониже в унисон с минусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4254 19 октября 2017 не, я пытался реально прослушать дум полностью, но вывез только минутучувак играй с автотюноминаче от тебя отпишется твой 6ой подписчик в паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4255 19 октября 2017 а почему дирд кричит эщкере? это пост-модерн такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4256 20 октября 2017 мб, мбэнивей это демо с практически нулевой сводкой, я был чутка простужен, плюс спецом напрягал связки, чтобы тон был пониже в унисон с минусомне забудь кинуть трек окси , чтобы он заценил и выдал респекта потом вызовешь его на баттл версус - продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4257 20 октября 2017 какой нахуй окси, что с вами такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4258 20 октября 2017 Если убрать уебанские эд либы и отредачить голос, было бы слушабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4259 20 октября 2017 Я считаю деньги на столе и где-то тлеет мой косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4260 20 октября 2017 дирд я лучше фейса с парапохом послушаю (нет на самом деле флада с гспд)чем тя извиняйу тя на альбоме 2 просмотра будет, твой и евы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение