n0rm #6582 4 июля 2018 KIZARU ? без твиттера только творчество как вам?сойдет под нормальный стафф, но только старые треки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6583 4 июля 2018 я смеюсь над всеми вами, надо мною бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6584 6 июля 2018 Седня репера закроем походуDeadkid погонялоЗа наркоту Рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6586 6 июля 2018 какой же уебищный клип у лизеракак и трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6587 6 июля 2018 Лизер так-то сам по себе уебищный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6590 6 июля 2018 smrtdeath, lil aaron & Lil Lotus - Punk Rock Boyлайк если нашел сходство репост если ЗАКАТ 99.1 НАВЕЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6591 6 июля 2018 мир не запомнит тех факбоевблант сгорает до тлано мое имя это мое имя оно будет им всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #6592 7 июля 2018 Ахуеть рифма вышеЕбал твою нишуЕсли забыл, я ГришаДа шучу, крышу Смещаю деда дирда с трона реп года всея пд так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #6593 7 июля 2018 Вась неделю назад у рокета такой классный трек вышел, 24на7 слушаю Rocket - ЧИТАЮ О ДРАГАХ (prod. by Fresco)чекни, как те?во клипчик, ну такой https://www.youtube.com/watch?v=SV9uDFQ7r10 blЖгу, как будто это Радик, ты мне нихуя не братикЯ курю побольше шишек, чтобы вешать эти цацкиЯ Хокаге, деньги на мне, будет запястье из лямаНе продам свои словам вам, ведь я читаю о драгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6594 8 июля 2018 Хотелось бы автора поста выше попросить об одной вещи.Пожалуйста, будь так добр, не говори мне, что любишь трилл Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #6596 9 июля 2018 куда стремиться, когда столько амбиций? Хотелось бы автора поста выше попросить об одной вещи.Пожалуйста, будь так добр, не говори мне, что любишь трилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6597 9 июля 2018 был на атлас викенде в киеве, вышло так шо только 7 числа яникс сбился с текста в треке хайпим, в основном оч молодые челы были (как и на всём атласе), ну более менее хз, ничо особо хорошего или плохого кровосток пидоры не приехали пушо шило ногу сломал атл звучали оч хуёво, может им той сцены что выделили рэперам мало было, хуй знает. Там чуть ли не в самых ебенях выделили сценку маленькую. Ну не удивительно, какой жанр такая и сцена, как говорится у нас рокеров. Так вот мы после 2 треков ушли. На этом бля марабу музыка играла громко, а челов не было слышно вот прямо вообще, такие голоски слабенькие, иногда только они напрягались в паре моментов, а так просто хуйня постная. Вобще не понравилось вот Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6598 9 июля 2018 arseJke и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6599 9 июля 2018 Вась неделю назад у рокета такой классный трек вышел, 24на7 слушаю Rocket - ЧИТАЮ О ДРАГАХ (prod. by Fresco)чекни, как те?во клипчик, ну такой https://www.youtube.com/watch?v=SV9uDFQ7r10 blЖгу, как будто это Радик, ты мне нихуя не братикЯ курю побольше шишек, чтобы вешать эти цацкиЯ Хокаге, деньги на мне, будет запястье из лямаНе продам свои словам вам, ведь я читаю о драгах 15-ти летний долбаеб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6600 9 июля 2018 а почему вы не любите нойза? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение