MaxCady #8522 16 октября 2019 https://youtu.be/zMCdW-fExYU Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8523 18 октября 2019 https://vk.com/zamay86?w=wall-27518307_15980Какая же годнота. Просто Гений, он опередил на десятилетия музыку. moretti и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8524 18 октября 2019 РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ ЗА СПИНОЙ ТОЛЬКО ВЕТЕР gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8525 18 октября 2019 ЗАМАЙ - ГЕНИЙ Shyrik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8527 18 октября 2019 РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙТАК ЭТИМ КОРПОРАТИВНЫМ СВИНЬЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8528 18 октября 2019 какой же замай бог антихайп антивсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8529 19 октября 2019 РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ РИЧАРД ТРЕТИЙ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8531 20 октября 2019 настоящий руреп Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8532 21 октября 2019 ему хуево щас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #8533 21 октября 2019 почему когда я в флке записываю войс на бит, у меня в дорожке войса тоже бит то есть у меня 2 бита , две дорожки в одной бит а в другой получается и бит и войс как сделать чтобы тока войс записывался без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8534 21 октября 2019 почему когда я в флке записываю войс на бит, у меня в дорожке войса тоже бит то есть у меня 2 бита , две дорожки в одной бит а в другой получается и бит и войс как сделать чтобы тока войс записывался без хуйнитам в инпут только микро должен быть и ничего большеиначе он будет писать все что на компе проигрывается в этот моомент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8536 22 октября 2019 глубоко, душевно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8537 22 октября 2019 ебать янг дирд на ффм поддержим лайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8538 22 октября 2019 agaaga Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8539 23 октября 2019 YVNG DYXRD — «ICE COLD TAPE»Genre: Hip-HopLabel: Self-releasedSoundCloud: vk.cc/9W0LVs Представитель екатеринбургской сцены YVNG DYXRD готовит к выпуску свой первый крупный альбом, который должен выйти в ближайшее время. Чтобы расширить аудиторию перед этим событием, артист решил обратить внимание аудитории на выпущенный в январе микстейп «ICE COLD TAPE». По словам автора, отличительной особенностью данного релиза является продуманная рифмовка: текст одного из треков, к примеру, целиком и полностью сделан из одних рифм. «Тут запасы в баллонах, газа галлоны; я жгу красным огнём их, сейчас всё рванёт в миг. Собираю себя по частям как пазл огромный, я как в маске наёмник, и все кассы сгребём мы» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение