phosphorique #8781 13 января 2020 ахахах чё я так ору Олеги красава Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8782 14 января 2020 эй, долбоебы, я там трэп гейм наебнул случайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8783 15 января 2020 похоже на кусок дерьма держишь марку красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8784 15 января 2020 Есть норм реп тяжёлый со смыслом а есть хуйня то что сейчас модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8785 15 января 2020 Красава дёрд, пиздец аж ебало порвалось, когда на айтюнс выйдет? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8787 15 января 2020 респект дирд, как всегда годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8788 15 января 2020 Dird написал 2 часа назад: ??) и че покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8790 15 января 2020 ясен хуй нет, просто нет пары лямов на норм пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8791 15 января 2020 (изменено) Dird написал 2 часа назад: ясен хуй нет, просто нет пары лямов на норм пиар крутой трек дирд, ты реально неплохо делаешь, но впечатление будто подросток кричит под крутой бит вот есть реально чел с ником бамблбизи у него тоже не реально агрессивная подача, но звучит суперстилево, тот же обла задумайся, без иронии, с самыми лучшими пожеланиями Изменено 15 января 2020 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8792 15 января 2020 ну хз, я по разному делаю, у меня одинаковых треков вообще нет, у бамбла чето с голосом странное, по ощущениям ему будто в горло чето вставили и заставили читать, причем каждый трек одно и то же, обла это вообще смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8793 15 января 2020 (изменено) Почему тебя так хуёво сводят, я конечно не обладатель аудиофильских синхайзеров за лярд долларов. Но это просто каша. Кики, басс они просто не в один тон идут. Дай им пизды на студии он как будто реально на коленке сводят. + они добавляют шумы или искажение из-за этого вообще не понятно когда на согласных удар идёт, про шипящие я вообще молчу они просто по параболе прыгают Изменено 15 января 2020 пользователем Биба Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8794 15 января 2020 да это трэп саунд, вы заебали, такое дерьмо не сводят в чистую потому что теряется вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8795 15 января 2020 я понял Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8796 15 января 2020 Dird написал 12 минут назад: ну хз, я по разному делаю, у меня одинаковых треков вообще нет, у бамбла чето с голосом странное, по ощущениям ему будто в горло чето вставили и заставили читать, причем каждый трек одно и то же, обла это вообще смешно) сгл обла зашквар, даже яникс намного пизже звучит. Про голос бамбла не понял, что не так? То что ты выше скинул по факту лучше той хуйни которой форсят на том же рипе. всякие велиал сквады это же пиздец, что это за рэп от которого в сон клонит, а вот от фулл клипа реально башкой трясти хочется Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8799 18 января 2020 Нет, без мата, но твоя мама пиздата Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8800 18 января 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение