слепой старец #8802 19 января 2020 (изменено) русского рэпа нету, это всё миф и его никогда не было это не ваша фишка, это негров тема вы очень глубоко заблуждаетесь, есть хип хоп максимум Изменено 20 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8803 19 января 2020 Dird написал 15.01.2020 в 17:59: да это трэп саунд, вы заебали, такое дерьмо не сводят в чистую потому что теряется вайб съебись уже шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8804 19 января 2020 Ryan Keane написал 10 часов назад: лойс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8805 19 января 2020 (изменено) олды на месте? не путать это с русским рэпом фейком которого не существует, немецкий рэп на русском языке? 2009 год, е бой, не одна дура не дошла до такого уровня до сих пор Изменено 19 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8807 19 января 2020 (изменено) red^ написал 15 минут назад: уровень так такая читка/зачитка только у 2 3 человек максимум, и то все с оптик рашы, а ты просто хуйню пронёс хейтерок кукаретник, хотя даже твой мозг не сделает такой трек с такой зачиткой. ну да 20+ лет на слуху держаться это не только один уровень в треках, хоть одного батловика эмси такого найдёшь? и да надо быть дегродом чтобы там не заметить уровень, полным причём Изменено 19 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8808 19 января 2020 Ты смеялся? Я на оптик раша, что сейчас скажешь? слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8809 20 января 2020 red^ написал 27 минут назад: Ты смеялся? Я на оптик раша, что сейчас скажешь? толсто, ответочка пошла Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8810 20 января 2020 Eva, PbI6a и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8811 20 января 2020 Mayhem написал 47 минут назад: Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8812 20 января 2020 (изменено) слепой старец написал 6 часов назад: олды на месте? не путать это с русским рэпом фейком которого не существует, немецкий рэп на русском языке? 2009 год, е бой, не одна дура не дошла до такого уровня до сих пор Изменено 6 часов назад пользователем слепой старец не дошел говоришь? Изменено 20 января 2020 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8813 20 января 2020 (изменено) arseJke написал 4 минуты назад: слепой старец написал 6 часов назад: олды на месте? не путать это с русским рэпом фейком которого не существует, немецкий рэп на русском языке? 2009 год, е бой, не одна дура не дошла до такого уровня до сих пор Изменено 6 часов назад пользователем слепой старец Показать больше не дошел говоришь? Изменено 1 минута назад пользователем arseJke гавно из жопи же ну, никто не достигнет такой зачитки из снг пространства уже на момент 2020 года, если тогда не смогли то и щас подавно, так как этого уже нету по сути батлрэпа как что то текущее Изменено 20 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8815 20 января 2020 arseJke написал 1 минуту назад: ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8816 20 января 2020 Они такие классные <3 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8817 20 января 2020 ало добоебы, не смейте при мне говорить за уровень у меня есть весь трэк в рифмах от начала и до конца, для меня двойными раймить это как мирону простыми, то что вы сюда повадились скидывать - для меня просто мазня 3ех летних даунов, абсолютли отрешенных от понятия рэпа, я такое фристайлом делаю на трэп хатах под всем дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8818 20 января 2020 Dird написал 16 минут назад: ало добоебы, не смейте при мне говорить за уровень у меня есть весь трэк в рифмах от начала и до конца, для меня двойными раймить это как мирону простыми, то что вы сюда повадились скидывать - для меня просто мазня 3ех летних даунов, абсолютли отрешенных от понятия рэпа, я такое фристайлом делаю на трэп хатах под всем дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8819 20 января 2020 (изменено) Dird написал 21 минуту назад: ало добоебы, не смейте при мне говорить за уровень у меня есть весь трэк в рифмах от начала и до конца, для меня двойными раймить это как мирону простыми, то что вы сюда повадились скидывать - для меня просто мазня 3ех летних даунов, абсолютли отрешенных от понятия рэпа, я такое фристайлом делаю на трэп хатах под всем дерьмом и за свой рэп ты канешно же не ответишь, при спросе, ну то есть не пояснишь людям с улицы, у тебя уважание улиц то есть хотя бы, чтобы рэп читать ? какая разница какие у тебя скиллзы рифмы не рифмы, ты читаешь о том чем живёшь хотя бы, или так же косишь под кого то, копия копии копий, я более чем уверен, прирешенный к понятию рэп Изменено 20 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение