Dons #8861 30 января 2020 подстроился под своего слушателя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8862 30 января 2020 (изменено) Изменено 31 января 2020 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8864 31 января 2020 (изменено) Dons написал 4 часа назад: да у него пободрее есть треки, чем этот, а так всё слышал, и скорее всего знаю абсолютно всё что он выпускал( хотя каждый раз могу наткнуться на тот трек который не слышал и это в 2020 году может пройзойти , прошлый пример было в 2019, это как у славы кпсс короче продуктивность прёт выше нормы), если канешно какие то демки, не пропустил, но есть неплохая демка которая не вышла и не выйдет уже, могу подбросить, там строчки типо поставим свечку за асада Изменено 31 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8866 1 февраля 2020 Dons написал 7 часов назад: ну это пушечный, ньюскульный, вот только я не канешно такой музыкальный эксперт, но у него же тут автотюн присутствует? вот с этих строк будто слышу, назови это зоной комфорта но ты просто слабый .... ну если ты по фитам любишь, хотя он лучшие работы всегда делал в соло чем на фитах имхо, ну мож парочку еще с мироном норм фиты были Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8867 1 февраля 2020 долбоебы захватили топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8868 1 февраля 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8870 1 февраля 2020 слепой старец написал 9 часов назад: Dons написал 16 часов назад: Показать больше ну это пушечный, ньюскульный, вот только я не канешно такой музыкальный эксперт, но у него же тут автотюн присутствует? вот с этих строк будто слышу, назови это зоной комфорта но ты просто слабый .... ну если ты по фитам любишь, хотя он лучшие работы всегда делал в соло чем на фитах имхо, ну мож парочку еще с мироном норм фиты были хайп годный трек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8871 2 февраля 2020 (изменено) Изменено 2 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8872 2 февраля 2020 АУУУУУУУУУУ ОЧНИСЬ + ПРОСНИСЬ БЛЯДЬ ЩАС 2К20 ГОД НА ДВОРЕ phosphorique понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8873 2 февраля 2020 (изменено) Биба написал 21 минуту назад: АУУУУУУУУУУ ОЧНИСЬ + ПРОСНИСЬ БЛЯДЬ ЩАС 2К20 ГОД НА ДВОРЕ и чо, именно поэтому мне надо ту хуйню слушать, типо недро ? классика не стареет во первых, во вторых щас шлак один на одних битах не вывезти, нет уж. я просто напоминаю про нормальный хип хоп , а так я тоже в 2020 году живу. ps это же ты у которого ник лип пип, аватарка та же?, Изменено 2 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8874 3 февраля 2020 аристократ флоу ДЕНЬГИ НА СТОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8875 3 февраля 2020 шок сосал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #8876 3 февраля 2020 arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8877 4 февраля 2020 (изменено) Soulless1989 написал 14 часов назад: в книге чейни? мц лучник он же, вандальский, какой же жирный флоу и текст у славика тут кстати лучника на этом бите не воспринимаю вообще, после этого Изменено 4 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8878 4 февраля 2020 Soulless1989 написал 21 час назад: ебать мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8879 4 февраля 2020 (изменено) arseJke написал 7 часов назад: Soulless1989 написал 03.02.2020 в 21:36: ебать мясо чел, ты дурачок, для этого тред есть, даже я это уже узнал Изменено 4 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8880 5 февраля 2020 @слепой старец не используй запятые, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение