Dons #8961 13 марта 2020 чё тут творится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8962 14 марта 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8963 15 марта 2020 (изменено) Изменено 15 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8964 18 марта 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8965 20 марта 2020 я залетаю на студийку, замути мне кофейку или ты сядешь на бутылку Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8966 20 марта 2020 наконец-то годнота Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8967 20 марта 2020 есть ещё годнее так то Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8968 20 марта 2020 заебался шокка слушать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8969 20 марта 2020 (изменено) я думал я один его слушаю. надо придумать тогда, кого покидать ещё Изменено 20 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8970 20 марта 2020 только не из новой школы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8971 20 марта 2020 если из старой школы, то тогда вообще никакого не будет они же почти все в глушь ушли, новая школа так то тоже не хилая однако, и даже не "на любителя". пока так Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8972 20 марта 2020 1 норм трек у него серпантин Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8973 20 марта 2020 (изменено) Пиздец пушка , нереальный репит Хочу это, хочу то Хочу все и ничего Хочу влево, нет направо Хочу холод, нет жару Изменено 20 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8975 20 марта 2020 Ебать тЫ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8976 21 марта 2020 (изменено) вы нихуя не выкупаете просто женский рэп поэтому, не на том уровне развития вы ещё, чтобы его выкупать в принципе. Но может когда нибудь поймете это, что мужской рэп в снг максимально скушный,с кучей понтов, не самобытный, выёбистый "альфасамцовый", "маскулинный", да ещё и к тому же фейк щит спизженый с запада, и ничего не стоит на деле их слова, большинство не в ответе за свои слова, но столько напыщенности в каждом углу, в большинстве своём случаев. Нежели женский РЭП, где я могу увидеть в этом шоу. нету той серьёзности в текстах, стёб над мужским положением дел в рэпе и всей этой прямотой, и серьёзностью , опасностью и прочей хуйнёй которую они увидели от запада и фильмов про чёрные кварталы , и просто самобытность, с иронией, тру щит стайл, девочки вы лучшие, забейте хуй на парней и на их узколобый рэп жанр у вас есть свои фишки в жанре и он должен развиваться дальше можете думать что я куколд Изменено 21 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8978 21 марта 2020 Потому что КАЗАХИ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8980 21 марта 2020 после казахов вообще ниче другое не лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение