Dons #8981 21 марта 2020 сверхреперы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8982 21 марта 2020 нахуй так ахуенно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8983 21 марта 2020 Sundello понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8984 21 марта 2020 мне этот с альбома больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8986 21 марта 2020 (изменено) на те вам нормальных треков, А ТО стыдно чекать этот топик СКРИП тонЕт ну а это бонус Изменено 21 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8987 21 марта 2020 точно мультибрендовый ещё один топ трек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8990 22 марта 2020 Dons написал 4 часа назад: точно мультибрендовый ещё один топ трек Ты же вроде норм чел был, нахуй это постишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8991 22 марта 2020 не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8992 23 марта 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kLu3ufWltaM Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец ыыыы, сука найс ссылки, я не знаю почему так Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8993 23 марта 2020 (изменено) поставьте уже памятник чипу, суки Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8994 23 марта 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8996 23 марта 2020 забирайте своих бездарей, я свой альбом дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8997 23 марта 2020 (изменено) а ты чо русский репер?звучит гордо. Да блять, у тебя даже дреды не настоящие. ты на этих бездарях вырос. не? Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8998 23 марта 2020 ооо создатель жанра cringe-trap дропнул врубаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8999 23 марта 2020 серьёзно? я бы не рискнул Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9000 23 марта 2020 дреды ненастоящие да :D блядь какой только хуйни я не слышал от долбоебов разномастных, вот почему вам нужно всегда спиздануть что-нибудь супертупорылое, это типа запасной план, если не заденешь буллщитом то заденешь кринжем? ага на шоке вырос с сомом (СОМ ник БЛЯДЬцупршщ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение