see me fucked up #9941 12 ноября 2021 (изменено) https://oxxxymiron.trac.co/backtoschool Это че? я этих треков не слышал а это залупа какая-то Изменено 12 ноября 2021 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9943 12 ноября 2021 как же изи для еврея Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9944 12 ноября 2021 (изменено) Изменено 12 ноября 2021 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9947 12 ноября 2021 flòx написал 55 минут назад: Я ненавижу микстейпы, микстейпы сосут Аналогично Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9948 12 ноября 2021 ебать мирон затролил лохов в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9949 12 ноября 2021 Oi, you. Ты знаешь всё обо мхе? Ты думал, что я сдулся, думал, что обомхел? Но кто тебе поведал про мох и дабстеп? И четыре года кряду я мох, ты - гомосек Rooster, Regulator, Lionell и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9950 12 ноября 2021 Мох прикольный трек. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9951 12 ноября 2021 Хантер написал 4 минуты назад: Oi, you. Ты знаешь всё обо мхе? Ты думал, что я сдулся, думал, что обомхел? Но кто тебе поведал про мох и дабстеп? И четыре года кряду я мох, ты - гомосек Мох разьеб очевидно, жду мошапы с мхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9952 12 ноября 2021 (изменено) пережуем это смутное время мб реал ща еще один выпустит Изменено 12 ноября 2021 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9953 12 ноября 2021 Мне показалось или мой хуй крепкий как хозяйственник? Подавился с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9955 12 ноября 2021 а славян-то в антихайп трейне задним числом задиссил оксану блять, целый день просто горит с хитровыебанного жыда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9956 12 ноября 2021 Первый час после релиза: Второй час после релиза: МОХ! СТАТЬ ПАХОЖИМ МЕНЬШЕ НА ЦВЕТОК БОЛЬШЕ НА МОХ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9957 12 ноября 2021 (изменено) мОХХХксимрон я вам все доказал - да мой реп для вас бельмох ведь он растет на глазах Когда уже машапы с мхом бля как треки оксимирона слушает писхевер POV: Изменено 12 ноября 2021 пользователем PhantomAce Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9958 12 ноября 2021 лан, заебали своим сосимироном. верну вам 2007-й flòx понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9959 12 ноября 2021 УРА В сотни раз лучше микстейпа https://vk.com/rhymes?w=wall-28905875_25919591 OXXXYMIRON — «ЭПОХА САМОЗАБВЕНИЯ» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9960 12 ноября 2021 Мох охуенный трек без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение