Шум и ярость #9961 12 ноября 2021 Rooster написал 3 минуты назад: Мох охуенный трек без шуток я всё то во что ты верил все эти годы концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы я и есть всё это всё остальное бред я и есть мох, парень, я и есть мох Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9962 13 ноября 2021 Вчера весь микстейп не осилил, только половину где-то, слишком скучно, все норм треки я уже слышал, неинтересно дослушивать. Мох на репите погонял немного, прикольно, но не более. И потом короче просто врубил вечного жида. Как же это ахуенно. 1000 раз слушал, все ещё не надоело, качественнейший продукт. Вечный жид и Макаревич. Что в русском рэпе хоть как-то подобралось по уровню к этим альбомам? Мне нравится творчество Славы КПСС, слушал всё, кроме ежемесячных. Но там и намёка нет на такой качественный альбом. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9963 13 ноября 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9964 14 ноября 2021 Quote "Мох" с латыни "скоро", во втором куплете извиняется за латынь НУ ТУПА ГЕНИЙ, СКОРО АЛЬБОМ (максимум пару лет подождать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9965 15 ноября 2021 (изменено) шк Изменено 15 ноября 2021 пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9967 15 ноября 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9969 19 ноября 2021 Зима пришла вот и многознаал воскрес Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9971 19 ноября 2021 уебанская борода чимаева напоминает и как то дёшево снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9972 19 ноября 2021 Pham, PhantomAce, gerkules.xO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9973 19 ноября 2021 единственный трек бтв который мне зашел с альбома про гудхеш прослезился разьебная хуйня была в то время! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9974 19 ноября 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9975 19 ноября 2021 ну все альбом в некст году Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9976 20 ноября 2021 (изменено) Изменено 20 ноября 2021 пользователем Eva buzzlightyear и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9978 21 ноября 2021 нахуя мне альбомы оксимирона когда есть мошапы и мох спасибо носатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9979 22 ноября 2021 Ну и с весны на концерты по снг, все по плану)) Готовы под девочку-пиздец скакать? Вот бы еще 1 аудиокнигу от окси послушать… Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9980 22 ноября 2021 flòx написал 31 минуту назад: Ну и с весны на концерты по снг, все по плану)) Готовы под девочку-пиздец скакать? Вот бы еще 1 аудиокнигу от окси послушать… не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение