Rooster #10001 1 декабря 2021 (изменено) Шум и ярость said 13 minutes ago: Rooster said 19 minutes ago: )) Год назад я анонсил на скамейке в общественном парке... Уже пишут большие дяди в личку "альбом вышли", но там на фите читает Влади, наш фит записан, и всё вокруг замечательно, но! убей меня пока я не релизнул окончательно... Я всегда публикую самоуверенно но забиваю хуй и тону у самого берега... Фаны жаждут подгон а я всё решаю кто я андеграунд или продажный гандон... Изменено 1 декабря 2021 пользователем Rooster Шум и ярость, Rain/Zero и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #10003 1 декабря 2021 жесть) это во внешнем интернете такое пишут да пздц вот мы тут сидим уже все состоялетльные люди и ждем ебалая старого, здорово так. как в старые добрые а бля я один жду. похуй Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10004 1 декабря 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=agRPipjPJCs хз чо вы там ждете новые треки пиздаты минус правда где-то вроде слышал Изменено 1 декабря 2021 пользователем PhantomAce UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #10005 1 декабря 2021 понятно тут уже свой движ бб хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10006 1 декабря 2021 buzzlightyear понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10007 1 декабря 2021 ну че народ погнали нахуй https://the-flow.ru/releases/oxxxymiron-krasota-i-urodstvo triton_it и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10008 1 декабря 2021 ЖЫД СУКА АХУЕЛ БОБИКА КОСПЛЕИТЬ Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10009 1 декабря 2021 22 трека, лол это ж сколько десятков лет он с этим материалом будет гастролировать, уж его то зная натуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10010 1 декабря 2021 а сколько фитов на новый микстейп наберется который он потом назовет новым альбомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10011 1 декабря 2021 чет читка топчик, но текст и биты такое Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10013 1 декабря 2021 чёт хуйня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10014 1 декабря 2021 Максимальная параша, ждём настоящий альбом (Горгород 2) когда хайп спадет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10015 1 декабря 2021 аххахаха пиздец хуйня полная оксидрочеры оправдывайтесь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10017 1 декабря 2021 мы все умрем хоп-механика болие немение Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10018 1 декабря 2021 Это шуточный альбом, через неделю выйдет настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10019 1 декабря 2021 через неделю (10 лет) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10020 1 декабря 2021 Легенда разъебал, иного ждать и не стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение