pjk530 #10441 18 сентября 2022 у оксимирона плащ очень всратый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10442 20 сентября 2022 (изменено) демонстрация того насколько люди типа охххимирона далеки от людей ингрия будет свободна уахахахахах все равно что залететь за чужие резервированные столики, обнять первого попавшегося чела или челикессу и зарядить: "а вот у меня вчера пиздец был денек..." чел) всем похзуй Изменено 20 сентября 2022 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10443 20 сентября 2022 https://youtu.be/Fa2Zx1FYoTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10444 26 сентября 2022 https://music.youtube.com/watch?v=XGZDthX_fKQ&feature=share Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10445 4 октября 2022 Сколько не пытался читать этот топик, одна хуета из новых ер-ишек, уже выстреливших, последние пять лет вообще полный аусвайс, ну да ладно, подъездный реп ушёл ненадолго, но он вернётся, и вся треп-хуета и батл реп, утонет в реке времен, а потом снова придет вот такое. Я видел как Децла крутили по MTV RU, когда большинство из топана ещё даже не родились. В ру репе не было ничего лучше мутантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10446 5 октября 2022 У замая альбом очень всратый Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10447 5 октября 2022 pjk530 написал 3 часа назад: У замая альбом очень всратый жду lust hero 3 второй был просто пушка надеюсь франшиза не протухла слепой старец написал 15.09.2022 в 00:15: ева весь питер ебал тебя в рот ммм на моем районе, где я жил в спб уже проходят разборки рэперов со стволами И правда гетто. Варламов был прав, получается? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10449 7 октября 2022 Whitter написал 05.10.2022 в 02:36: Сколько не пытался читать этот топик, одна хуета из новых ер-ишек, уже выстреливших, последние пять лет вообще полный аусвайс, ну да ладно, подъездный реп ушёл ненадолго, но он вернётся, и вся треп-хуета и батл реп, утонет в реке времен, а потом снова придет вот такое. Я видел как Децла крутили по MTV RU, когда большинство из топана ещё даже не родились. В ру репе не было ничего лучше мутантов. Спс за инфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10450 7 октября 2022 Господи как Остановиться не могу угомонится просто беда Кто на битах будет после меня @слепой старец ты ну давай докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10452 8 октября 2022 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10453 8 октября 2022 DzuuD написал 07.10.2022 в 09:00: Господи как Остановиться не могу угомонится просто беда Кто на битах будет после меня @слепой старец ты ну давай докажи реперки шапки из фольги , рифмы так редки вы че блять геннадий айги? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10454 11 октября 2022 https://music.youtube.com/watch?v=gr8IswqWlNQ&feature=share Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10455 13 октября 2022 новый альбом расколаhttps://vk.com/raskolnikovking?w=wall-215920617_766 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10456 14 октября 2022 (изменено) новый альбом класса пиздец же разъёб Мы больные идем зажигать на кладбище Первый Kla$ и Czar Drunken нажимает клавиши Вы в этих треках слышите рэп мой соспел Рэп войска Czar of rap deutsche bad don как Fler Я вас не знаю не охота слушать вашу чушь Не грузите меня суки идите дружно на хуй чус Изменено 14 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10457 14 октября 2022 слепой старец написал 6 часов назад: новый альбом класса пиздец же разъёб Мы больные идем зажигать на кладбище Первый Kla$ и Czar Drunken нажимает клавиши Вы в этих треках слышите рэп мой соспел Рэп войска Czar of rap deutsche bad don как Fler Я вас не знаю не охота слушать вашу чушь Не грузите меня суки идите дружно на хуй чус какой нахуй новый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10459 20 октября 2022 ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10460 22 октября 2022 бля реп войска уже не те Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение