cutehamster #10461 24 октября 2022 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10462 24 октября 2022 скриньте ставьте на аватарки Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10463 24 октября 2022 (изменено) даже здесь у дирда байтят получается один хуйнул с форума его, другой строчки пиздит Изменено 24 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10464 27 октября 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10465 27 октября 2022 https://music.youtube.com/watch?v=qJRqbAL6LTI&feature=share Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10469 1 ноября 2022 нихуя у него рифмы и конструкции были и рифмоконструкции оказывается на тот момент. это бобик Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10470 2 ноября 2022 Я 13 лет назад за кордон свалил Но откуда я и кто до-сих пор не забыл Ваши рифмы кал и не имеют вес как пыль Я пинаю ваших баб в мочевой пузырь Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10471 2 ноября 2022 (изменено) когда уже это выйдет пиздец, я заебался ждать, тейп пиздец ахуенный не зря его рейтил 3 года назад где то. пожалуй самый вайбовый рэпер из всех, для меня, даже кизару не дотягивает до его уровня, кто его щас переплюнуть сможет, есть такие вообще? я даже не знаю таких имён, и кто его сможет заменить и сместить с топ 1 позиции трэпа ну с драгонборна он норм так вкачал скиллы вот у дирда шансы хорошие я думаю, но он чё то тупит или чё, у дирда там пиздец я на ахуенные треки нытыкался, и он не в топе пиздец даже при том что он очередной байтер смотрим дэлбики Скрытый текст Сука, get low Она мне дала, ведь ей понравился мой флоу Раз ho, два ho, три ho, воу (Воу) Тут много их, это eeny, money, mo' (Дохуя) Семь перкосетов во мне — биохакинг (Ай) Деньги идут в гору, типо это hiking (Ай) Mr. Ice Cream Man, baby alright (Alright) Эти бриллианты бьют в них, будто Fight Night, эй (Ту) Эй-эй, wassup, мой белый (Мой белый) Продавал белый — покупаю Margiel'ы (Margiel'ы) Есть bail money, могу уронить тело (Уронить тело) Да, мы можем это сделать, baby, они знают моё Memo (Р-р) Rest in peace, rest in peace, чей-то белый R.I.P. (R.I.P.) Benzo Джет Ли, я ломаю кирпичи (У) Посмотри на камни, они стоят 50 G.S Эти пачки уебанско выпирают с моих джинс Baby got back, кину в неё целый rack (Йей) Я не про Макдональдс, я держу на себе mac Изменено 2 ноября 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10472 3 ноября 2022 n0rm понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10473 4 ноября 2022 https://music.youtube.com/watch?v=h8HrMSWJ_mg&feature=share Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10474 6 ноября 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10475 6 ноября 2022 n0rm и Kami_ понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10476 8 ноября 2022 Kami_, Yuriy1234, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10477 8 ноября 2022 LynTeek написал 07.11.2022 в 00:47: бля единственный трек, который я мог слушать у него и то заслуга Анта, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10478 10 ноября 2022 почему не в статусах Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10479 11 ноября 2022 (изменено) дисс хорош же по фактам рифмы хуйня Изменено 11 ноября 2022 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10480 11 ноября 2022 Не думал что когда -то моргенштерн станет лучше сына бляди минора как репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение