gerkules.xO #10523 1 декабря 2022 Я альбом димы шока послушал) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10526 5 декабря 2022 Юрий Ханин написал 08.11.2022 в 22:16: тебе сколько лет? 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10527 5 декабря 2022 Через два года. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10528 8 декабря 2022 Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #10529 12 декабря 2022 в лондоне по прежнему дожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10531 13 декабря 2022 твой батя кизару чот слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10532 13 декабря 2022 Увидел превью - кринжанул Увидел название - кринжанул Увидел длительность - кринжанул Увидел пример панча из поста выше - кринжанул Бля я реально боюсь это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10533 13 декабря 2022 А кто быстро раскидает, чего Морген на Мирона залупился? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10534 13 декабря 2022 (изменено) Rooster написал 12 минут назад: Увидел превью - кринжанул Увидел название - кринжанул Увидел длительность - кринжанул Увидел пример панча из поста выше - кринжанул Бля я реально боюсь это смотреть дам куплет что бы ты принял решение окончательно Ебаный стыд: надев господские часы Уфимский конюх напидорил усы Да, меня диссит каждый третий тут Плюс первый и второй Просто тем я еще давно ответил Вас всего лишь трое Если я сделал тебе больно В трансформера соберитесь И поебитесь ладно ладно вот еще строчка разьеб Цитата Лишь я и Bandana кизару заебал уже респекты от мирона получает Изменено 13 декабря 2022 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10535 13 декабря 2022 PhantomAce said 2 minutes ago: Rooster said 12 minutes ago: Увидел превью - кринжанул Увидел название - кринжанул Увидел длительность - кринжанул Увидел пример панча из поста выше - кринжанул Бля я реально боюсь это смотреть дам куплет что бы ты принял решение окончательно Ебаный стыд: надев господские часы Уфимский конюх напидорил усы Да, меня диссит каждый третий тут Плюс первый и второй Просто тем я еще давно ответил Вас всего лишь трое Если я сделал тебе больно В трансформера соберитесь И поебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10536 13 декабря 2022 Snitch_91 написал 20 минут назад: чего Морген на Мирона залупился? они общались с моргенштерном в тг и в какой то момент морген отправил голосовуху, а оксимирон даже не прочитал(не зашёл в чат) потом оксимирон упомянул это в треке "у меня в смсах висит голосовухи моргена" чёт такое у моргена бомбануло с этой хуйни пиздец я в тренде, чувствую себя молодым но оксимирон с каждым своим маркетинговым ходом пробивает дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10537 13 декабря 2022 (изменено) 2 раза послушал разьебал моргена на его поле без дрочи с рифмами и панчами заумными клип с диссом сразу после анонса тура профитонычи лутать будет Изменено 13 декабря 2022 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10538 13 декабря 2022 Прикол в том, что в сухом остатке Мирон гораздо сильнее репер чем Морген. Это как Слон и Моська. Пиздос конечно. Морген это реально шут, рофл. By sees понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10539 13 декабря 2022 ну и хуета господи надеюсь удалит это недоразумение и напишет что-то нормальеое Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10540 13 декабря 2022 пиздец 2 клоуна, но лысый конечно победил потому что жепу показал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение